12/23 09:59迄ポイント10倍★マットレス シ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

男性68キロでも大丈夫でした
身長170センチ、体重68キロ。5センチは重たいか?と懸念してましたが、寝てみたところ床に沈むことはなかったです。
軽くて寝起きでもすぐに立てかけれるは嬉しいですね。心配なのは通気性の良さから冬は寒そうなのと、耐久性が如何ほどか。1年後にでも覚えていたら追記します。

5 2019-09-15

腰痛で悩んでいた主人用に購入しました。
敷布団をこれに変えてから、腰痛で困る事が無くなりました。通気もよいので、汗かきの主人は快適に眠れるようです。
自分用に追加購入したいと思ってます。

4 2019-03-27

まずはお試しで
小さな子供がいるため、口コミもよく、丸洗いできるこちらを購入しました。
まずは主人用に1つ買って良ければ買い足す予定です!
一晩寝てみたところ寝心地はよかったようで、これから私も試してみようと思っています。
レビュー記入でプレゼントがあるとのことで、取り急ぎ書きました!また追加レビューしようとおもいます。

5 2019-12-10

アトピー、アレルギー対策に
布団はなかなか丸洗いする機会がなく、毎日、布団乾燥機を使用していましたが、娘のアトピー、家族のアレルギー対策に、思い切って試しに1枚購入してみました。
レビューにあったように、カシャカシャと音はしますが、寝てしまえば、私と子どもは全く気になりませんでし。布団に比べると少し固いかな?と思いますが、通気性もよく、丸洗いできることを思えば、清潔感があり、最高だと思います。今の時期は、少し寒々しい感じがしますが、湿気が篭るよりはましです。とてもいい感じでしたので、あと2枚追加購入を決めました!

4 2019-10-14

寝やすいです
夫の希望で購入。敷布団の上に敷いています。
すごい弾力があるので、勢いよく寝返りすると体が弾むような感覚があります笑
耐久性がありそうなのでいいのですが、寝て動くたびにバリバリという音がします。この音が結構大きく、うちには赤ちゃんがいるので起きてしまわないかヒヤヒヤします…一応起きたことはありませんが笑

5 2019-09-07

お店で購入してとても眠れるので今回は主人のを購入しました。
すぐに届いて梱包も丁寧で満足です。

5 2019-08-19

腰痛が改善しそう
次男が産まれるまでは家族3人ベッドで寝ていたのですが、家族が4人になってからは、和室にダブルとシングルの敷布団を並べて敷いて寝ることに。
シングルの方はかなり安価な敷布団だったのと、夜中に子どもが泣いて寝かしつけるのに横向きに寝ることも多く
腰痛が限界になり購入しました。
届いてすぐに昼寝しました。
ほどよく反発し、通気性も良く眠りにつきやすいです。
下の子もコロコロ転がって楽しそうにしています。
ダブルも購入予定です!

5 2019-06-11

布団がカビてしまったので新しい布団を買うことにしました。丸洗いできて通気性がよさそうなので期待して購入。主人は体重が重いので5cmでも大丈夫かなぁと思いましたが、寝心地は良いそうです。
安かったので主人が良かったら他の家族の分も買おうと思っていましたが、スーパーセールが終わる前に売り切れてしまいました。残念。

4 2019-12-11

買い替え
今まで使用していたマットレスから新しい物へ切り替えしたいと物色している中、こちらを購入しました。良かったです。もう1つ購入しようかな。

• fucchi73さん
  • fucchi73さん

5 2019-11-27

リピートにになります。安く買えてよかったです。

5 2019-10-26

主人が腰痛もちで、初めて買ってみました。腰に優しいようで、寝心地が最高と言ってます。

4 2019-10-05

5cmだと床づきが心配でしたがとりあえず大丈夫な気はしました。でも朝起きると腰が痛いような?前からでもあったので酷くなったわけでも改善されたわけでも無い気がします。購入の際は高さと3つ折りができるか、の点で悩みました。7cmで3つ折りがあればな〜。。

4 2019-09-25

寝心地がすき
レビューにあった通り音が結構します。
寝る体制に入ってしまえば私は寝心地がすきなので気にならないです。
腰が少し気になったような気がします。。。

• モニ0802さん
  • モニ0802さん

5 2019-09-23

すごく寝やすい!
板の間に引いて寝ましたが、板を感じること無く熟睡できました。
元々腰痛で悩んでましたが、1晩寝るごとに腰の軽さを感じ、2週間経った今では腰痛を感じること無く生活が出来ています。

4 2019-09-22

配送はスムーズでした。レビューで腰痛がなくなったと書かれていて購入しましたが私は完全には無くなりませんでした。でも以前のマットレスに比べたらだいぶ楽になりました。娘用にもう一つ買い足します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス