★10%OFFクーポン配布中★ マットレス シン...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

男性68キロでも大丈夫でした
身長170センチ、体重68キロ。5センチは重たいか?と懸念してましたが、寝てみたところ床に沈むことはなかったです。
軽くて寝起きでもすぐに立てかけれるは嬉しいですね。心配なのは通気性の良さから冬は寒そうなのと、耐久性が如何ほどか。1年後にでも覚えていたら追記します。

• モニ0802さん
  • モニ0802さん

5 2019-09-23

すごく寝やすい!
板の間に引いて寝ましたが、板を感じること無く熟睡できました。
元々腰痛で悩んでましたが、1晩寝るごとに腰の軽さを感じ、2週間経った今では腰痛を感じること無く生活が出来ています。

• D714724さん
  • D714724さん

5 2019-09-02

快適すぎます。
マットレスで悩んでいましたが買って正解でした。
家族の分も買います。

5 2019-07-03

大変良かったです。
子供がマットレスを壊したので、こちらを購入しました。高さも無いので、子供が落ちる心配もありません。
また、おねしょをまだする年齢なので洗うのが簡単なのは助かります。
何枚か同じものを購入して雑魚寝で寝れるようにしたいです。

4 2019-03-24

思ったより良かったです
厚さ7センチのリバーシブルのエアリーを購入する予定が、確認ミスで5センチのを注文してしまいました。腰痛は治らないかもしれないな〜と思いながら使ってみたら、思ったより快適に眠ることができました。持ち運びも簡単で通気性も良く、満足しています。

• g6931さん
  • g6931さん

5 2014-05-09

最高デス!!
今までも使っていましたが
引っ越しに伴い違うサイズに買い替え
疲れも引きずらないし
これで寝るようになってから
腰痛知らずです。

• u1n3さん
  • u1n3さん

5 2014-03-10

低反発のマットレスでは腰痛がひどくなり、新規に購入するのに迷っていましたが、口コミがよかったし、金額も失敗してもまだ、仕方ないと思えるくらいだったのが決め手です。シャリシャリ音はしますが、腰が布団に落ち込むようなことはなく、体をピンポイントで支えてくれているようで、腰が痛くありません。布団を干した時のほかほか感はありませんが、長い時間、体を休ませる重要な寝具として活用させていただきます。

5 2013-12-11

硬さがちょうど良い
腰が楽になりました。
2歳の子供がこの布団の上でガンガン跳ねてます。
くたびれにくい、とのことなので大丈夫かと思いますが

• みかんΩさん
  • みかんΩさん

4 2015-07-25

腰に良さそうです。
今までの布団と比較すると寝ている最中の腰の痛みが軽減されました。
腰痛持ちなので使い続けて更なる変化があるか楽しみです。

• min_ksさん
  • min_ksさん

5 2015-07-22

何よりこのコンパクトさが最高です。これでベットともサヨナラできます。

4 2015-06-14

満足です
これからの暑い季節でも快適な夜をすごせそうです。

• はと2827さん
  • はと2827さん

5 2014-10-28

最初は固いかな?と思いましたが
失礼な話、最初は安いビジネスホテルのベッドを想像しましたが
一度寝てみると別物でした
【利用方法】
フロアに置いて、上に敷布団

• Jyacocoさん
  • Jyacocoさん

5 2014-10-16

父へプレゼント
値段がお手頃で評価も高かったため購入しました。
使い心地も良いみたいで喜んでます。

4 2014-09-17

寝ているとなんだか腰のあたりに違和感があります。
でも朝起きた時は体に異常はありません。
なかなか慣れません。

5 2014-05-18

快適です
もともと腰痛持ちだったので、思い切って買いました。
使うまでは半信半疑でしたが、実際に寝てみた途端快適な寝心地に魅了されました。購入して正解でした

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス