★500円OFFクーポン配布中★マットレス シ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

お店で購入してとても眠れるので今回は主人のを購入しました。
すぐに届いて梱包も丁寧で満足です。

4 2019-07-18

もう3つ目
通気性が良いので夏は手放せないです!でも2年くらい使うと腰回りのヘタリがあります。それでも重たい布団には戻れないのです。

5 2019-10-26

主人が腰痛もちで、初めて買ってみました。腰に優しいようで、寝心地が最高と言ってます。

5 2018-04-25

子供用に購入しました。私も同じもの使っていて、寝心地が良いので気に入ってます。軽くて、通気性も良く、耐久性もあります。ビニールのバッグに入っていて、大きな段ボールで届いたので、片付けが少し大変でしたが、梱包は丁寧で良かったです。

5 2015-10-18

レビュー書いたよ
注文番号:256380-20150303-072680104
近くのホームセンターに同じものがあり、値段はこちらの楽天ショップの方が断然安かった。よく真央ちゃんが宣伝しているエ○ウィーヴとは値段も何倍も違うので、耐久性なども違うかと思いますが、今のところ、娘が大学卒業と共に帰ってきて、お嫁に行くまでの間と思い、ひのきのすのこベッドの上に敷き、その上に持って帰った布団を敷いて寝ています。夏は布団は要らないかも。エアリーの上に汗取りパッドを敷く位でいいかもしれませんが、冬は通期が良すぎて、寒いと思うので、やはり、エアリーの上に何か、温かい物を敷いた方がよいと思います。
それが、お嫁に行く迄と思ってたのに、うちに帰ってきて勝手な事ばかりするので、半年で大喧嘩❗️もう一緒には住めないと一人暮らしに出て行くことになり、もう一枚新たに購入する事に…😭可哀想な私にどうか割引券を…💦
この手のマットは、外に布団を干さなくても、窓を開けて風に当てるだけでもいいので、これから、客さん用の敷き布団などはこれを準備しておけば、清潔だし、いいと思います。ここでは安く買えてよかった。またお安く買わせて下さいませませ。

5 2014-12-12

良かったので♪
今年の初夏に購入、期待以上に良かった♪干さなくて良いから。。花粉やダニの心配もなくアレルギーのある私には願ったり叶ったりの有難い商品でした。それに腰痛にも良い感じ(^_-)良く眠れます。なので2個目の購入です。

5 2014-04-24

これはいい!
私は腰痛、肩の痛みが酷く、少しでも痛みが楽になるマットレスはないかと探していました。でも、高価なものには手がとどかないので、レビューの書き込みを参考にして、エアリーマットレスを購入しました。使用しつ1ヶ月近くたちましたが、感想としては、腰の痛みが軽減したのと、このマットレスは寝返りもしやすく、気持ちがいいです!購入して良かった商品ですね!

5 2015-12-23

レビュー書いたよ
注文番号:256380-20151124-0826916332
時々帰って来る娘が寝るときの為に、2枚目を購入しました。
エ○ウィー○をみていたのですが、それほど高くなく、似たような構造なので、長持ちの程はわかりませんが、マットの変わりに使っていますが、ダニの心配もないし、硬くて寝やすそうです。
ただ、私は、足が冷たく、あんかを使って寝るので、そういう人には向かないと思います。娘はあんかを使わないので、使いやすそうです。
きちんとお店で買ったような、袋にも入っていて、配送も速くてよかったです。

5 2015-09-29

届きました。
息子が新しいベットが欲しいと言いましたが
腰が痛いだのって言っているので
ベットよりエアリーマットレスが良いんじゃない?と
言って購入しました。
どう?って聞いたら「最初ちょっと痛いけどいい感じ!」
って言ってたので購入して良かったです。

5 2015-09-25

買って良かった
ホームセンターで見つけ、ずっと気になっていたのですが、価格に悩んでいたところ、なんとこんなに安く買えるとは。洗うことができて、乾きも早く、何より軽い。しかも三つ折りにできる。寝た時に変に沈み込むことなく、体を支えてくれるので安定します。ほこりも出ないし、扱いやすいです。折り畳みベッドのマットの上に敷いて使っています。いい買い物をしました。

5 2015-01-01

ゆっくり寝てます
商品が着いたその日から使用しています。以前より腰が痛く、長時間寝れなく、夜中の寝返りやいびきが気になっていたので、まあどんなもんだろうと半信半疑でしたがなんとゆっくり寝れたのでビックリでした。まあなんでも慣れるまで少し時間がかかるんでまさか?と次の日も様子をみたのですが、またまた気持ちよく寝れました。布団の上に敷いてその上に薄いベットマット、シーツを敷いてます。起きた時に腰が痛くないのが何よりうれしいです。今後も使い続ける予定です。

• onori8644さん
  • onori8644さん

4 2014-05-10

布団の常識がくつがえる
綿が入っていないと布団という感じがしないのですが、寝てみると、確かに体が楽でいい感じです。熱がこもらないし、これからの暑い季節には、もってこいでしょうね。布団の常識がくつがえったような感じがします。綿入りカバー付きと どちらにしようか迷いましたが、今までに使っていた布とんぱっとがあるので、それを使えばちょうどよいです。安く手に入って有り難かったです。

5 2014-03-29

洗えるマットレス
気になっていた洗えるマットレス‥みなさんがレビューに書いている通り、マットレスに乗るとシャリシャリと音がしますが体を寝かせてしまえば‥寝返りの音は全く気にならないです。使用して2週間、私は気に入ってます(^_-)

5 2016-10-07

寝心地良好!
寝心地良いし、軽いので持ち運び楽々だし良いです。

5 2016-08-31

商品の良さは実証済み、安くて迅速発送!
寝心地が良いのは、他の方のレビューでもおわかりだと思いますが、楽天市場の中でも最安値でした。安いと、取り寄せるので、発送に時間がかかり店舗もありますが、こちらは、発送も速かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス