5 2016-08-31

商品の良さは実証済み、安くて迅速発送!
寝心地が良いのは、他の方のレビューでもおわかりだと思いますが、楽天市場の中でも最安値でした。安いと、取り寄せるので、発送に時間がかかり店舗もありますが、こちらは、発送も速かったです。

• あき3938さん
  • あき3938さん

5 2016-07-01

早かった
すぐに届いてありがたいー
聞いていたきしきし?音も気にならないし、家族の分も購入しようかな。

5 2015-09-29

届きました。
息子が新しいベットが欲しいと言いましたが
腰が痛いだのって言っているので
ベットよりエアリーマットレスが良いんじゃない?と
言って購入しました。
どう?って聞いたら「最初ちょっと痛いけどいい感じ!」
って言ってたので購入して良かったです。

4 2015-01-25

快適みたい
主人の誕生祝いに購入しました。腰痛があるため、かたさにこだわっていましたが、快適に睡眠できてるようです。

5 2014-12-26

快適でした。
口コミ通り、寝起きの腰痛が、ずいぶんましでした。
これから、もっと良さが体感できるのかなと思います。
迅速な対応、ありがとうございました。

• peridさん
  • peridさん

4 2014-12-09

配送まで時間がかかったのが残念でした。
娘が使っていますが、調子いいみたいです。

5 2014-10-04

息子のプレゼント
本当は自分用に購入したのですが、たまたま息子が帰って来て、残念ですが上げることになってしまいました。とてもいい寝心地だそうです。

4 2014-06-18

注文番号 256380-20140606-0314913304
注文日時 2014-06-06 11:28:24
早速 使用してますが少々、微妙なカサカサの音が気になります。
でも日々の腰痛がウソの様に緩和されました!
このまま使い続けて様子をみたいと思います。

5 2014-05-30

オススメです!
仰向けで寝られず、朝起きると”寝疲れ”になってましたが、これで熟睡できました。
一般的なベッドマットより薄く軽量で、取り扱いが楽です。
お部屋が広くなった気がします。
もっと早く購入していれば良かったです。

5 2014-05-30

腰痛が完全に治る訳ではない
腰痛にいいとのことで、購入をしましたが身勝手な理解で腰痛に悩んでいるものは藁にも、すがるつもりで購入しました。これで腰痛から完全に解放されると思い込み購入でも完全にマットレス1枚で治るわけがない(笑)しかし少しは緩和されたように思います。

5 2014-05-06

到着も速かったです。連休中には使えました。三つ折りなので運びやすいし夏も快適に寝られそうな素材です。

• green1023さん
  • green1023さん

5 2014-04-06

沈み込まないのがうれしい
色々なデパートを回りましたが、どこも、2万円以上しました。ネット検索で偶然見つけたショップ。安い・・・思わず主人用に前日購入。主人は最初まだ硬さに慣れてない様子でしたが、次の日から寝心地も良いみたいです。これならと思い早速次の日に自分用に購入。寝心地は硬さはあるものの、腰に負担がかからなくて大変気に入りました。睡眠は大事なので、布団は大事ですよね。

5 2014-03-29

洗えるマットレス
気になっていた洗えるマットレス‥みなさんがレビューに書いている通り、マットレスに乗るとシャリシャリと音がしますが体を寝かせてしまえば‥寝返りの音は全く気にならないです。使用して2週間、私は気に入ってます(^_-)

4 2014-03-15

magniXXXXの高反発マットレスを使用していますが、夏は暑いのと少々重いので、エアー系のマットレスを考えていたところ・・・
手ごろな価格と東洋紡の素材ということで購入。軽い!反発が程よいので肩・腰に良さそう。明朝の寝起きが楽しみです。

5 2013-08-03

腰痛持ちです。以前は畳にお布団を敷いて寝ていました。
子どもが独立して、残された二段ベッドが大きくてもったいないので使う事にしてマットを探していました。
こちらの商品の大きさが丁度良かった事。
普通のペッドマットを買うと廃棄の時大変そうだが、こちらは三つに分かれていて廃棄の時もコイルが入った物と比べて楽そうだったのも購入の検討材料になりました。
また、
中の高反発マットレスは三分割されているので、頭、お尻、脚の部分をローテーションする事ができ長持ちしそうです。
買ってからしばらくは寒いので、このマットの上に薄い敷き布団を敷いていましたが、夏場になってからマットの上に涼感パッドをしいて寝ています。
なんだか腰の調子が良いような気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス