5 2022-05-31

この度子供の結婚式で利用させて頂きました
モーニングは初めての利用でお値段がとてもリーズナブルでしたので、手元に届くまで、少し不安がありましたが全く問題なくしっかりとした生地でハリもあり華やかでした
特にシルバーのベストを選べる所が気に入って決めました
ズボンのウエストにはアジャスターもついていて調節可能でしたし、ネクタイも2本付けて下さってたので選ぶことが出来ました
ワイシャツの衿はボタンを閉める事が出来ましたが若干キツめだった様です
他社のモーニングレンタルではワイシャツは別売り又は買取りもある中、気持ちよく清潔にクリーニングされたワイシャツも含まれてのこのお値段に驚きです(ウイングカラーのワイシャツだけ買い取ったとしても使い道が無いので)
とても満足しているのですが、片方の袖にアイロン掛けが必要な位のシワが有りました 式場に届けてもらっていたら、当日アイロン掛けは無理かもと思いましたので、2日前に自宅配達にしておいて良かったと思っています
又是非次回も利用させて頂きたいです
ありがとうございました

• 旅窓GOさん
  • 旅窓GOさん

5 2022-11-22

全てに大満足です!
息子の結婚式に使用させていただきました。
素材もカッチリでデザインもサイズ感も、さらに必要な小物もあり、
ネクタイも2種類入っていて選択できるのも良いと思いました。
配送状況(サイトにて)や事前配達で試着できたのも、大きなポイントです。
配送から返却のスケジュール感も、パーフェクトに終えることができました。

5 2023-03-01

初モーニングでした
息子の結婚式用に注文しましたが、予定通り二日前に到着し試し着もできました。
サイズ等注文通りでした。返送についても分かりやすく説明書きがありとても良かったです。
何事も無く返送まで行うことができました。
又、特典のフォトサービスもお願いしたいと考えております。
今回はお世話になりました。

5 2023-02-14

とても良い商品です。いろいろな説明書がわかりやすく、モーニングの着用方法の説明書があった事もすごく助かりました。ネクタイが2本入っているのも良かったです。よい結婚式になりました。ありがとうございました。

5 2023-02-11

とても良かったです
とても綺麗なお品をありがとうございました。ネクタイも2本ありましたので、好みの方を着用できました。親としての結婚式は初めてでしたので、モーニング着用の説明書も入れてくれていたので、スムーズに着ることができました。着心地もとても良かったです。本当にどうもありがとうございました

• 65osさん
  • 65osさん

5 2022-10-18

大満足の商品です。
子供の結婚し国着用しました。
商品の仕立て、梱包、返却支持当こまめに記載されていて、サービス内容に大満足です。

5 2022-10-12

こちらで注文して良かった!
結婚式で新郎父親のモーニングをレンタルさせていただきました。
注文時にサイズやネクタイのカラーなど設定して注文できたので良かったです!
2日前に到着するようにしていたので、予め確認でき助かりました。
実物も安っぽくなくちゃんとした作りでした。
大変満足です!!
ありがとうございました*

5 2022-09-17

最高です!
安くいので安っぽく見えてしまうかなとおもいましたがサイズもピッタリで最高でした!
買わなくてよかったです!
後2回結婚式があるのでまたおかりします!

5 2022-05-05

助かりした。
他のお店よりお安いのにちゃんとしたモノでネクタイも二本着いて選べるのがよかったです。

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長185 - 190 cm  トップスXL 以上
息子の結婚式用に・・・
身長186cmの夫なので、合うサイズがあるのか
とても心配でしたが、1番心配だったシャツの袖、ズボン丈も
大丈夫でした(o^^o)
また、機会があればお願いしたいです。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
大満足です
長男の結婚式で、モーニングと留袖をレンタルしました。式場でのレンタルは正直高額で、色々と出費もかさむので何かないかと探していてこちらのショップを見つけました。モーニングも留袖もセットで何もかもそろえてありとても楽でした。良心的なお値段でお品もそん色なく立派です。安心のため、保険(1000円)も入りました。対応も親切丁寧で安心して利用することができました。留袖の着付けとメイクだけ式場にお願いしたので、少し気まずいかもと思いましたが、スタッフの方々もテキパキと着付けをして下さり案ずる事もなく、無事に披露宴ができました。機会があれば、また、是非こちらにお願いしたいと思っております。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
大変満足!!ありがとうございました!!
通販はもちろんネットでのやり取りも初めてでとても不安でしたが、注文してすぐに確認メール、配送、返却すべてすぐにメールが届き安心しました。
結婚式2日前に届き何かあっても余裕がありましたし返却もコンビニでとても楽でした。
モーニングはしっかりとした生地で匂いやしわも全く問題なくレンタルによくある毛羽立ちもなく、ネクタイも2種類あり選ぶことができました。
8月末で夏用にしなかったことも不安でしたが、式場は涼しいので暑さも感じなかったです。
身長、体重を書き込んだのもあり、上着・ズボン共に寸法がばっちりでした。
靴のみ用意して他は全て揃っているし、バッグもしっかりしていて着替えを入れ式場で脱いだ後も主人自身が余裕でモーニング一式入れることができました。
新婦側の父親は式場でレンタルしましたがカッターシャツ・ポケットチーフなしで6万円でしたが、主人のは見劣りすることもなく堂々と着ることができましたし写真映りも良かったです。
留袖と一緒に注文したので10%オフで値段は他にはあり得ない激安でとても満足です。
気持ちよく結婚式を挙げることができ心から感謝しています。
フォトアルバムも楽しみです!

• 茶弥☆さん
  • 茶弥☆さん

4 2013-05-27

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
値段相応
結婚式で新郎父用、新婦父用に2着レンタルしました。
式場でレンタルするよりも格段にお安くレンタル出来てよかったです。
ただ、お義父さんは事前に試着することが出来ずに不安に思っていました。
モーニングコート自体はすこしシワがありました。
近くでみないと気づかれない程度でしたが、ピシっとしたものをお求めの方は他を考えたほうが良いかもしれません。ということで、モーニングコートは値段相応という感じでした。
ネクタイが2本入っていて、お義父さんと父が同じものを着ているとは分からなかったし、
なにより、体型が違うので、形とパンツの色が違うものだったがよかったです。

5 2014-08-11

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
初めての…。
この度息子の結婚式のために留袖とセットで初めてネットで衣装レンタルしました。
到着するまでは本当に期日に届くか、サイズは大丈夫か心配でしたが(大きめ体型なので)連絡もこまめにしていただき、サイズもあつらえたようにぴったりでおかげさまで堂々と式に臨む事ができました。
ぺらぺらの安っぽい生地ではなくシワになりにくいしっかりした生地で親族から好評でしたし必要な小物類がYシャツも含めすべてセットされており返送も簡単で本当に助かりました。
何かとお金のかかる時にお安くレンタルできて大満足です。ありがとうございました!

5 2014-02-09

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
娘の結婚式に
娘の結婚式用にレンタル。まだ使っていないが、安いのにベストを黒、グレーから選べて、クチコミも良かったのでこのお店にしました。結婚式場に直接送ってもらっても良かったが、自宅で一回着てみた方がいいので、自宅送りにしてもらいました。
使用しました。靴下、靴のみ自前で、ネクタイも2本付いていて良かった。デジカメデータ20枚までで、フォトブックを作ってくれるサービスに感激した。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服