2015/08/29
    大変満足!!ありがとうございました!!
    通販はもちろんネットでのやり取りも初めてでとても不安でしたが、注文してすぐに確認メール、配送、返却すべてすぐにメールが届き安心しました。 結婚式2日前に届き何かあっても余裕がありましたし返却もコンビニでとても楽でした。 モーニングはしっかりとした生地で匂いやしわも全く問題なくレンタルによくある毛羽立ちもなく、ネクタイも2種類あり選ぶことができました。 8月末で夏用にしなかったことも不安でしたが、式場は涼しいので暑さも感じなかったです。 身長、体重を書き込んだのもあり、上着・ズボン共に寸法がばっちりでした。 靴のみ用意して他は全て揃っているし、バッグもしっかりしていて着替えを入れ式場で脱いだ後も主人自身が余裕でモーニング一式入れることができました。 新婦側の父親は式場でレンタルしましたがカッターシャツ・ポケットチーフなしで6万円でしたが、主人のは見劣りすることもなく堂々と着ることができましたし写真映りも良かったです。 留袖と一緒に注文したので10%オフで値段は他にはあり得ない激安でとても満足です。 気持ちよく結婚式を挙げることができ心から感謝しています。 フォトアルバムも楽しみです!
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2015/07/28