モーニングコート レンタル m001【レンタ...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

心配無用です!
楽天とはいえ、ネットで貸衣装レンタル。それも、花嫁の両親用。レビュー参考にしても、5/26の利用に、1月中旬に早期予約ですから、正直不安でしたが、全く問題なしです。2日前の到着は、クロネコメンバーなら、早期発送済み案内もきて、早期受領可能でした。夫婦セット割引も、ありがたいです。あとは、サービスのアルバムプレゼント楽しみです。ただ、1点だけ、お願いですが、モーニングの着方説明書は、是非、添付お願いします。
当方は、式場の更衣室の張り紙を見ながらきました。毎日スーツは着てますが、みなさんも、モーニングには、不慣れと思います。簡単な説明書で充分です。検討お願いします。

• a-itatatataさん
  • a-itatatataさん

5 2019-05-07

利用日間近に急遽モーニングを着ることにした主人。慌てて電話をしたら定休日。しかし緊急の場合は電話に録音するようメッセージがあり、そうしたらすぐに電話をくださり、間に合わせる事ができました。
驚いたのは、定休日なのに即折り返し電話をくださった事。電話の応対の良さ。本当に誠実なショップだと思いました。感謝の気持ちでいっぱいです。
モーニングはサイズが沢山ありました。ベストとネクタイは二色から選べました。品物は使用感が無く、きれいでした。必要なもの靴下以外全て揃っています。
主人も私も大満足です。ありがとうございました。

• haruyukama-さん
  • haruyukama-さん

5 2019-07-01

価格がお安く不安でしたが
式の数日前に送付の連絡をいただきまして一安心
届いたモーニングを試着 生地もしっかり
微調整可能なズボン・サスペンダー・アームバンド
返却の際も、チェックリストが付いていてスムーズ
着払いもホテルで返却の際 非常に便利でした。
次回もお世話になります。

5 2018-11-06

しっかりとした生地と縫製、サイズもぴったりで体身にフィットし着くずれしない。

• robo.comさん
  • robo.comさん

5 2018-10-30

娘の結婚式にモーニングお借りしました。サイズもぴったり。届いた日も余裕を持って2日前。生地も良く最高。又お願いしたいです。

• 1081hiroさん
  • 1081hiroさん

5 2018-06-24

もう一度
機会があれば是非もう一度利用したいと思います。申し込みからきちんとケアしてくれますし、商品が届かないという不安はありませんでした。ただ、現物をみるまでの不安は払拭しきれないという事実は否定できませんのでご参考までに。

5 2018-03-07

このお値段でレンタルは安っぽいのがくるのではないかと
不安でしたが
とてもしっかりした生地でした。
ネクタイも二本ついていたのも良かったです

• fiveaclさん
  • fiveaclさん

5 2018-02-18

息子の結婚式で使いました。式場で借りるより全然お手頃で見劣りしない大変良いものでした。また9月にも娘の結婚式があるので、利用したいと思います。

• Luffyloveさん
  • Luffyloveさん

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
長男の結婚式
モーニングを着るのは初めてで、ネクタイもカッターシャツの襟がないので首の後ろの紐に通したらいいんだろうかとほかの人に聞きながら、何とか着ました。
上着も裏表にボタンがついてるのを両方とめるのも式場の人が教えてくれました。
生地のいい立派なモーニングでした。
サイズもぴったりでした。ウエストも調整ができるようになっていましたので助かりました。
靴と靴下だけ用意すればいいので楽でした。

5 2017-01-22

助かります。
息子の結婚式に着るのですが安価で非常に助かります。6月に着るのでまだ品物は着ていませんが、期待をしています。

5 2016-10-14

おすすめ
とってもよかった。お店に電話したときの対応も素晴らしくsizeもぴったり。セットでレンタルしたら、もっと安くなった。欲いえば、ネクタイが引っかけ式のほうが楽なのにと思った。また、機会あれば利用させてもらいます。

• topaz Vさん
  • topaz Vさん

4 2016-03-18

早いのが一番
配送及び返送と、予定どおりに完了しました。以前別のショップも利用したことがあるのですが、梱包がシンプルでしたので、やや驚きました。が、問題なしです。細かなモノを全く使用しませんでしたが、使う方には重宝でしょう。とにかく、早いのが一番!

5 2016-02-29

モーニングコート レンタル m001
迅速にかつ丁寧に対応していただき、商品も気にいりました。また、利用する際は、利用したいです。

4 2016-02-06

よかったです。
普通によかったと思いました。ネクタイも2本入っていて選ぶことができました。

4 2014-06-19

娘の結婚式
初めてレンタル店のモーニングを頼み、配達で商品を見るまで不安でしたが、到着して試しに着て見たらサイズはバッチリでした。また息子の結婚式にリピートします。有り難うございました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服