モーニングコート レンタル m001【レンタ...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-11

息子の結婚式でレンタルしました。
数か月前に娘の結婚式では、式場の系列でレンタルしましたが、その時より料金は安く、商品は高級感がありました。自分のサイズが確実であれば、こちらの商品をお勧めします。いい商品をありがとうございました。
着物レンタルと同時注文でしたが、商品の配送、返送の梱包はもう一工夫欲しいかなと感じました。

5 2020-03-31

皆様にもお勧め!!
評価が良かったので、選びました。娘の結婚式用でしたが、大満足です。
価格:式場、他ネットと較べて安価。
品質:見るまでは心配しましたが、どこに出ても恥ずかしくなく質感、着心地、伸縮性も良かったです。
ベストの色選択でパンツも自動コーデネイトされます。ネクタイは2本同封。
他自前で用意する必要無し。パンツのアジャスターが便利!!
サービス:事前&後メール適切、梱包による皺等無し、着方の説明同封、返送費込みで返送材も同封。

5 2020-02-26

かっこよかったです笑
普通のモーニングの形ではない、丸い感じのフォルムでしたが、本人も私もこっちで良かったと思いました。ぽっこりお腹も隠れたしサイズもピッタリで黒留袖と同時にポエムさんにお借りしたのですが、夫婦とも娘の結婚式でお褒めの言葉を頂くこともありました。靴も付いていたら良かったかなぁ?
ぜひまたお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました!

• MASA4242さん
  • MASA4242さん

4 2020-03-23

安くて親切!
他社と比べて安いので選びましたが!
ベストの色も無料でチョイスでき!ネクタイも2本色違いで入ってました。
到着も早く!返却完了のメールも早く大変安心して利用できました。
値段の割に満足できる商品でした。
ありがとうございます。

5 2020-02-28

良かった
初めての着用だったが着心地もよく、全てに満足のいく商品だった。
何よりも手ぶらで会場まで行けたのが楽だった。

4 2020-01-22

ネクタイが2本入っていましたが、どちらのほうがいいかよくわかりませんでした。
式場の方にどちらがいいか、確認しました。 ネクタイの意味を説明書に載せれませんか?

• akiko2006さん
  • akiko2006さん

5 2019-12-10

ひじょうに良かった
寸法もぴったりで良かったです。ウエストも可変できるので良かった。Yシャツはちょっと薄い感じでした。

• haruyukama-さん
  • haruyukama-さん

5 2019-11-27

コスパ最高です
お借りしたのは2度目です。
タキシードのポケットにカメラのレンズキャプを忘れ
連絡をいたしました、すぐに確認して頂き快くご対応いただきました
ご担当者のお名前を聞き忘れましたが
無事 届きました、ありがとうございます。
私の友人にも是非 紹介させていただきます。

5 2019-11-23

サイズ選びに悩み電話で問い合わせしたところ、親切丁寧な対応で安心して当日を迎えることができました。ありがとうございました。

5 2019-11-05

初めての人にもわかりやすいように大きめの写真で
説明書が入っていました。
サイズはぴったりでした。
ゆったり着たい方は大きめを選んでもシャツはアームバンド、
ズボンはサスペンダーで調整できるようになってました。
レンタルでも安心して着用できます。

4 2019-09-21

長男の結婚式に使用。
長男の結婚式に使用しました。以前は結婚式場の貸衣装を借りていましたが、今回初めてネットで借りました。対応も丁寧でスムーズに借りることが出来ました。

5 2019-09-08

結婚式の時に父が着用しました。とても安いのに全く安っぽくありませんでした!本当にありがとうございます!

• 母Jさん
  • 母Jさん

4 2019-08-17

安心・・・
まず、すべてそろっていて安心でした。
商品は、ホテル直送でお願いしましたが、
品質も問題なしで、とてもよかったです。

5 2019-07-27

良品
全く問題なし
手軽な値段でレンタルできて助かりました
また利用させてください。

5 2019-02-23

父親の晴れ姿モーニングコート
娘の結婚式に着用しました。サイズを始め、デザインの選択肢の数が多く、当日は、オーダーしたものを着つけているようにフィットしていました。靴下と靴は自分のものでしたが、あとはすべてレンタル一式で済みました。着慣れないものですし、慌ただしい中準備に焦らず、安心して大切な日を過ごせたのは、主人ともども『ぽえむさん』のおかげだと感謝しています。また是非利用させていただきます。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服