• 4 2021-04-10
  • 普段のサイズで大丈夫でした。
  • 娘の結婚式で利用しました。靴下と靴だけ用意すれば良かったので楽でした。ベストをグレーにしたらパンツはグレーのストライプのパンツがセットされていて、とても洒落ていて若々しく素敵でした。ネクタイはグレー系とブラック系がついていたので娘に聞いてグレー系にしました。フォトブックのプレゼントもあるし、お値段以上でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-25
  • 感想
  • 吊りバンドの左側が緩くて、止める事が出来ず、仕方なくベルトで式にのぞみました。それと、体型に合わせたつもりでしたが、AB4は座った時に少し窮屈でした。それ以外は満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 良き日2022さん

5 2021-09-27

娘の結婚式のためにレンタルさせて頂きました。
最初に注文したサイズでは小さいことがわかり、慌ててサイズの変更をお願いしましたが、すぐに変更して頂けてとても助かりました。ネクタイも2本入っていて、とても親切なお店だなと思いました。
留袖と一緒に借りたのでどちらも割引になったのも嬉しい特典でした。

4 2021-05-28

モーニングの品質は問題ありませんでした。
が、着物と違い、モーニングはやはりサイズが合わないと駄目です。ちょうどサイズの狭間だったりすると、万が一きついより、余裕がある方がいいと思って大きめのサイズを選びましたが、ダブダブでした。難しい。残念でした。

5 2022-03-24

9月にも息子の結婚式の際にレンタルをさせていただき、衣装も綺麗で靴・靴下のみ自分で用意するだけだったので、迷わず今回も利用させていただきました。レンタル衣装が届いてすぐに出してみましたが、シワも無い状態でした。ありがとうございました。

5 2022-03-23

お陰さまでとても素晴らしい記憶に残る結婚
お手頃価格でしっかりとした服でした。靴下靴だけ用意するだけでよかった!
いろいろ細かなとこまでお店から連絡があり不安にならず素晴らしい結婚式を挙げれて式後の返却も超楽でした
ありがとうございました!感謝します!

5 2021-09-28

モーニングのレンタルをさせて頂きましたが、サイズもちょうど良い感じでした。とても綺麗な商品でした。靴と靴下以外は全て揃っていて大変助かりました。ありがとうございました。

5 2022-05-05

助かりした。
他のお店よりお安いのにちゃんとしたモノでネクタイも二本着いて選べるのがよかったです。

5 2022-04-19

小物もついてきて、靴と靴下だけ準備しておくだけで良かったので、気分的にもすごく楽でした。高い方のセットにしようかとも思いましたが、こちらで十分でした。

• an2210さん
  • an2210さん

5 2022-04-13

費用も安く、配送もスムーズ。付属品も付いており、サイズもぴったりで大変満足しました

• westy9555さん
  • westy9555さん

4 2022-03-31

ネクタイが2本で良かった。
サイズも問題なく無事式を終える事ができました。
何回も着るものでないので、特にこだわりがないなら、この価格でレンタル出来るなら充分だと思いました。ネクタイが2本あったので被る事なく良かったと思います。

5 2022-03-09

サイズに悩んだのですが、丁度良かったです。

5 2022-01-25

大満足
予定通り、式場へ届けていただき、またモーニング一式もすべて良いものでサイズもぴったりでした。レンタル代も格安でお願いしてとても良かった。ありがとうございました。

5 2021-12-23

いい結婚式になりました!
とてもきれいな状態で届きました。
新郎父ですが、シルバーのベストが明るい印象でよく似合っていました。心配していたサイズもピッタリで、大満足なレンタルをさせていただきました。ありがとうございました!

4 2021-10-28

全てセットになっており、とても良かったです。

5 2021-10-09

良かったです。
息子の結婚式、披露宴で使用させて頂きました。
ご自身の体形が把握出来ていれば問題ありません。
到着まで多少の心配はありましたが
本番の2日前に到着し試着もバッチリで問題ありません。
コスパも最高です。

5 2021-07-27

娘の結婚式に
こちらでのレンタルは初めてです 本当なら3月に式の予定で予約していましたが延期で7月になり
途中で夏用のモーニングに変更していただきました 変更していて良かったです 暑い日でしたので汗かきの主人にも良かったです

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服