1件~15件 (全 4,132件)次のページへ
  • funfun390さん
  • funfun390さん

5 2024-03-19

わかりやすい説明が入っているので
安心です。

イメージ通りの袴でした。素敵。 身長157センチ6年生 袴は長めのをオーダーしました。 卒業式で少し崩れやすいので 裾を持って座るといいです。

【レンタル】袴レンタル 小学校卒業式 h0922 女の子 小学生 卒業袴 フルセットレンタル 着物レンタル 卒業式 コスプレ 12歳 13歳 6年生 女子 人気 はいからさん 古典 レトロ モダン hakama かわいい 白×紺鱗文様に彩りの慶春花

5 2024-03-18

こまめに連絡があり不安なく購入出来ました。

こまめに連絡があり、一つ一つ丁寧に梱包されていてぽえむのオリジナルキャラクターも可愛く 着付けの方にきちんとされている所でレンタルされてますね。と言っ...

【レンタル】訪問着 レンタル 小さめ 母親 着物レンタル 七五三 卒業式 卒園式 入学式 正絹 hw1165 黄色に扇花の慶い フルセット 結婚式 お宮参り 高級 母 ママ 753 食事会 お参り 前撮り イベント 人気 おすすめ 上品 訪問着レンタル 着物 和服 貸衣装 フォトブック

3 2024-03-18

着物ケースに一式まとめてお送りくださったので、シワもなく綺麗な状態で届きました。
チェックリストがあったので、返却漏れ防止になり良かったです。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

1 2024-03-18

あまり親切ではない。
入ってた着物は、大人サイズでおはしょりしても大きすぎて失笑。
子供の袴なのに全然親切じゃない。
他のレンタルなら短めの着物入ってますけど。
結局、使い物にならず緊急で近所のレンタル屋で借りました。
前日だったのにもかかわらず、そっちの方が安いし。あと、袴があちこちほつれてる?糸が大量に出てる。

5 2024-03-18

卒業式で利用しました。ネットでのレンタルで実物を見ないまま注文するため少し不安もありましたが、対応もよく安心して利用することが出来ました。また機会がありましたら利用したいと思います。

デザインが華やかでとても素敵な着物でした。不明点など質問させていただきましたが、対応もよかった為また機会があれば利用したいと思いました。本当にありがと...

卒業式 女 袴レンタル fboh1087 着物レンタル 卒業袴【フルセットレンタル】大人用 女性 大学 短大 専門学校 謝恩会 高校 文化祭 大きめ小学生 卒業式袴 2月 3月 4月 袴レンタル 人気 春「桂由美」ブランド 紺地に慶華絢爛×エンジ袴

5 2024-03-17

早く届けて下さって安心しましたし、返送もわかりやすく、袴のセットもつかいやすかったので、総合的にとても満足でした。ありがとうございました。

お写真通りのステキな柄でサイズもピッタリで、大満足でした。 卒業式の2日前に届いたのもとても安心できてありがたかったです。

卒業式 袴レンタル 男 mo062-4 着物レンタル フルセット 羽織袴レンタル メンズ 男性着物 かっこいい おしゃれ モダン 人気 貸衣装 kimono 結婚式 前撮り イベント 和服 Mサイズ スタイリッシュグレー×黒銀縞袴 【レンタル】

• 22-22-22さん
  • 22-22-22さん

5 2024-03-16

着付け、チェックリスト、返却の仕方などなど全てわかりやすく写真が付いているので安心でした。

袴が高級感があって素敵でした!同封されていたQRコードから動画を見れるので、初心者の私でも時間をかけずに着付けできました!

10歳 男の子 着物レンタル d1059 小学校 1/2成人式 卒業式 ジュニア 袴レンタル フルセット 子供用 羽織袴 小学生 着物 9歳〜11歳 140cm〜150cm 結婚式 イベント 発表会 男 おしゃれ 人気 フォトブックプレゼント 「modern clasicc」 白×黒慶び無双神虎【レンタル】

• mimi6188さん
  • mimi6188さん

5 2024-03-15

必要なものを全てまとめてレンタルできるので、非常に有難いです。
これまで3度利用しましたが、写真通り、どれも素敵なお着物でした。
おすすめです!

3度目の利用です。 卒園式に着用しました。落ち着いた雰囲気でとても素敵なお着物でした。 襟の色や帯締めの色合いの雰囲気をリクエストさせていただいたら、そ...

【レンタル】訪問着レンタル 卒業式 hw1423 着物レンタル 母 入学式 結婚式 七五三 ママ【付下げ・訪問着フルセット】お宮参り 753 卒園式 正絹 母親 2020 kimono 人気 粋 お茶会 おしゃれ houmongi ライトクリーム×薄緑に麗しの慶華

1 2024-03-14

産着が臭すぎて使えませんでした。とても残念です。もう利用することはないですが、衛生面しっかりしてください。

• Mumu25さん
  • Mumu25さん

5 2024-03-13

レンタルは少し不安でしたが、とても素晴らしい内容で大満足です。返送先や袋、説明書き、とても楽でした。フォトムービーやフォトアルバムもついていて本当によかったです。

初めてレンタルしたのですが、説明書きなどもしっかりしていて、返送先の宅配用紙も準備されていました。小さなキャリーケースに入っていて着付け時に持っていく...

【レンタル】卒業式 袴レンタル 大学 短大 fcoh2007 卒業袴 振袖袴 女性 着物レンタル フルセット 大人用 専門学校 謝恩会 高校 文化祭 大きめ小学生 モダン かわいい 3月 4月 人気 春hakama 白×黒に麗しの慶祝桜

5 2024-03-13

今回は、途中カード番号の変更があり、おてすうをお掛けしました。とてもご親切なメール等のご対応で嬉しく思います。ありがとうございました。

娘の結婚式に続き、今回息子の結婚式で利用させて頂きました。前回も非常に良いと思ったので、お願いしたのですが、お着物、帯、小物類ととても綺麗で大変満足し...

桂由美【留袖レンタル】【黒留袖レンタル】京雅 ts113【16点フルセット】留袖/留め袖/着物レンタル/結婚式/黒留袖/正絹/貸衣装/母親/姉/妹/桂由美/チャペル/豪華/留袖人気第一位/Yumi Katsura【レンタル】【fy16REN07】

5 2024-03-13

これまで5度ほど利用させてもらってます。毎回丁寧な対応で大満足です。いつも足袋はプレゼントですがもし可能なら着付け用ガーゼと脱脂綿を選択出来れば助かります。足袋は何足も必要ないので…
今回初めて東京の美容室で着付けする事になってガーゼと脱脂綿を準備してと言われ、慌てて購入しました。これまでの美容室では一度も言われた事ないです。プレゼントが難しいようなら追加購入としてガーゼと脱脂綿があればと思います。

5 2024-03-12

ありがとうございました。とてもステキな留袖でした。機会がありましたらまた是非お願いしたいと思います。

大きめ留袖レンタル「京友禅きらら」モデル 飛翔鶴に絢爛華模様 th007 フルセット レンタル/留袖/レンタル留め袖/着物レンタル/結婚式/黒留袖/親族/正絹/母親/高級留袖/貸衣装/広巾/LLサイズ/大きい/幅広/13号/15号/17号/19号/人気【レンタル】

5 2024-03-12

購入時の使用日を1年間違えたところ、連絡を下さり無事に今年着られました。ご丁寧な対応に感謝しています。

5 2024-03-11

この度はありがとうございました。
ショップの対応も良く、送り返すのも簡単で
素敵なお着物で大満足でした!
ありがとうございました!

着物はとても素敵でした。ただ、足袋が非常に残念でした。足首が緩くてホックが取れてしまい歩く度に何度も何度もホックを止め直さないといけなくて大変でした。...

桂由美 留袖レンタル ts248 黒留袖レンタル「バラの女王」フルセット 留め袖 着物レンタル 結婚式 黒留袖 正絹 貸衣装 母親 姉 親族 チャペル 神前式 豪華 2023 高級留袖 人気 上品 プレミアム ハイクラス ブランド Yumi Katsura tomesode【レンタル】