貸衣裳 ぽえむのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ako5614さん
  • ako5614さん

5 2020-11-26

とても丁寧なご対応でした。

2分の1成人式の写真撮影の為にお借りしました。 わからないことを事前に電話で聞いたところ、丁寧に説明していただき、安心してお願いできました。 当日は日本髪...

ジュニア着物レンタル 小林星蘭×九重ブランド クリーム色に祝爛漫 jk1041【女の子フルセットレンタル】〔結婚式〕〔子供用〕〔8歳・9歳・10歳〕〔小学生〕〔イベント〕〔発表会〕〔貸衣装〕〔1/2成人式〕〔にぶんのいち〕〔ジュニア振袖〕 往復送料無料 【fy16REN07】

4 2020-11-26

初めてレンタルしました。
そしてこちらで用意したのはタオルぐらいという便利さ!使用の日程が迫る中、サイズも丁度あって本当によかったです。

初めてレンタルしました。 開けてみて確認したら、質感もよく帯も総柄で着付けの方からも素敵ですね!と褒められました。 そしてこちらで用意したのはタオルぐら...

【大きいサイズ】留袖レンタル 徳川の美モデル 慶祝彩の絢爛花 th012【16点フルセット】留袖/レンタル留め袖/着物レンタル/結婚式/黒留袖/親族/正絹/母親/高級留袖/本金箔使用/貸衣装/広巾/LLサイズ/人気/広幅/big/2020 往復送料無料【fy16REN07】【レンタル】

4 2020-11-26

発送も早く、コールセンターのお問い合わせの方も本当に丁寧で親切。
こうしたイベントでは「必ず届くか」問い時に電話の対応で答えていただけると安心感が違います。
誠実な対応でした。

• mu_ma6さん
  • mu_ma6さん

5 2020-11-26

的確なご対応により、とてもスムーズにレンタル〜返却まで完了できました。
間違いのないショップさんだと感じました。

衣装や付属品のクオリティ、コスパ、ショップのご対応、往復送付手続きの簡便さ、いずれも◎でした。 梱包や付属の説明書なども丁寧で、大変気持ち良くサービス...

【レンタル】3歳 男の子 七五三 着物 袴レンタル d3011 753レンタル フルセット イベント 結婚式 三歳 かっこいい おしゃれ 人気 レトロ 和服 袴 羽織 男 貸衣装 子供着物 水色兜×菱袴 往復送料無料

• みず9396さん
  • みず9396さん

4 2020-11-26

髪飾りについての質問も、迅速に対応して頂いたので大変ありがたかったです。

【レンタル】3歳 女の子 七五三レンタル f1212-5 【3歳女児被布セット】着物レンタル 753 レンタル七五三 被布 貸衣装 三歳 3才 結婚式 和服 子供着物 人気 往復送料無料 水色×キティーに絢爛彩りの祝華5

5 2020-11-26

注文した日が定休日でしたが、急いでいた中での注文になりましたが、迅速に対応していただき、とても助かりました。
メールや説明書も心配りされておりました。
フォトブックサービス等お値段以上のサービスで大満足です。

急遽七五三のお参りに行く事になり着物を探すもどこも殆ど無く、やっとこちらにたどり着きました。レンタル出来る着物も少なくなっていましたが、こちらの着物は...

【レンタル】7歳 女の子 七五三 着物レンタル フルセット j7009 753 七歳 七草 結婚式 和服 子供着物 貸衣装 人気 オススメ 7才 かわいい モダン レトロ 古典 お祭り イベント 発表会 お茶会 赤地に彩りの祝花鞠 往復送料無料

5 2020-11-24

こちらの都合で、結婚式2日前の午前中に届けていただきたいと、お願いしたところ、2日前より余裕をもって届けていただきました!
とても良い、快い対応をしてくださり、ありがとうございました🙇
また、機会があればお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

とてもとても良い素敵なお着物、帯でした✨ 実物を見れなかったので少し不安でしたが、新品⁉️と思えるほどに、綺麗で素敵なお着物、豪華な帯...

大きいサイズ 留袖レンタル 桂由美 th024「御所物語」【16点フルセット】黒留袖 結婚式 母親 親族 留め袖 着物レンタル 正絹 高級留袖 広巾 幅広 LLサイズ 大きめ 13号〜19号 人気 Yumikatsura 往復送料無料【fy16REN07】【レンタル】

5 2020-11-22

発送も梱包も丁寧なご対応ありがとうございました

5 2020-11-21

サイズの事など、様々なご相談をしましたところ、大変早い返信で的確なご回答をいただけました。おかげ様で安心して当日を迎えることができ、佳いハレの日のお祝いができました。大満足です。

5 2020-11-21

3歳の息子の七五三用にレンタルしました。使用日の2日前着とのことでしたが、それより早く4日前には家に届き、試着する時間もたっぷり取れて助かりました。レンタル衣装は初めてで少し不安もありましたが、とても綺麗で、必要な付属品もすべて揃っていて、大満足です。
また5歳の七五三でもお願いしたいです!

5 2020-11-20

問い合わせに、丁寧で迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2020-11-20

メールも送って下さり、ありがとうございます!

着物屋さんで気つけてもらいましたのでお任せしましたが、分かりやすく小綺麗にケースに入ってました♪ 着物もかっこよく、返送もしやすく大満足です!ありがと...

七五三 5歳 男の子 着物レンタル d5264【753レンタル】袴レンタル 七五三フルセット 貸衣装 卒園式 着物レンタル 子供着物 羽織袴 結婚式 5才 七草祝い 人気 モダン レトロ 往復送料無料 高級「花わらべ」ブランド スタイリッシュグレー【レンタル】

• sao1009さん
  • sao1009さん

5 2020-11-19

私の勘違いで返す日が1日遅れてしまったのに、電話で事情を説明すると延滞料金は取らずに
ご丁寧に対応してくださりました。
次にお着物を着る機会があればまた利用したいと思いました。おかげさまで思い出に残る七五三になりました。ありがとうございました。

七五三 5歳 男の子 753 着物レンタル d5302 袴レンタル 七五三フルセット おしゃれ 貸衣装 卒園式 子供着物 羽織袴 結婚式 5才 七草祝い 初詣 2020 かっこいい 人気 モダン レトロ 往復送料無料 「陽気な天使」ブランド 黒地疋田に飛翔鷹【レンタル】

5 2020-11-19

急遽七五三の衣装が必要となり、使用の4日前に注文したところ翌々日には届きびっくりしました。衣装ケースに丁寧にまとめられており、チェックリストや着払い伝票と返送の際の袋までついてとてもありがたかったです。また着物を着る機会がある時はぜひ利用したいです。ありがとうございました。

• ayanpiさん
  • ayanpiさん

5 2020-11-19

知人にもお勧めできますし、下の子の時にも利用したいぐらい、素敵な着物&小物&レンタルの仕組みでした。初めての着付けで届くまでは不安がありましたが、写真付きで手順が入っており、10分ぐらいで終わりました。返却するのにもチェックリストと着払いの伝票が入っていた為、悩む事なく出来ました。また、機会があればお願いしたいです♪

ネットだし、レンタルだし、到着予定前々日だし、安っぽかったら…。という色々な不安があったものの、全部吹き飛んで当日我が子を褒めまくるぐらい素敵な着物で...

七五三 5歳 男の子 着物レンタル d5244 753レンタル 袴レンタル 七五三フルセット 貸衣装 卒園式 着物レンタル 子供着物 羽織袴 結婚式 5才 七草祝い 人気 モダン レトロ 往復送料無料 紺地に慶び飛翔鷹【レンタル】