モーニングコート レンタル m001【レンタ...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

良品
全く問題なし
手軽な値段でレンタルできて助かりました
また利用させてください。

• haruyukama-さん
  • haruyukama-さん

5 2019-07-01

価格がお安く不安でしたが
式の数日前に送付の連絡をいただきまして一安心
届いたモーニングを試着 生地もしっかり
微調整可能なズボン・サスペンダー・アームバンド
返却の際も、チェックリストが付いていてスムーズ
着払いもホテルで返却の際 非常に便利でした。
次回もお世話になります。

5 2019-05-28

心配無用です!
楽天とはいえ、ネットで貸衣装レンタル。それも、花嫁の両親用。レビュー参考にしても、5/26の利用に、1月中旬に早期予約ですから、正直不安でしたが、全く問題なしです。2日前の到着は、クロネコメンバーなら、早期発送済み案内もきて、早期受領可能でした。夫婦セット割引も、ありがたいです。あとは、サービスのアルバムプレゼント楽しみです。ただ、1点だけ、お願いですが、モーニングの着方説明書は、是非、添付お願いします。
当方は、式場の更衣室の張り紙を見ながらきました。毎日スーツは着てますが、みなさんも、モーニングには、不慣れと思います。簡単な説明書で充分です。検討お願いします。

• a-itatatataさん
  • a-itatatataさん

5 2019-05-07

利用日間近に急遽モーニングを着ることにした主人。慌てて電話をしたら定休日。しかし緊急の場合は電話に録音するようメッセージがあり、そうしたらすぐに電話をくださり、間に合わせる事ができました。
驚いたのは、定休日なのに即折り返し電話をくださった事。電話の応対の良さ。本当に誠実なショップだと思いました。感謝の気持ちでいっぱいです。
モーニングはサイズが沢山ありました。ベストとネクタイは二色から選べました。品物は使用感が無く、きれいでした。必要なもの靴下以外全て揃っています。
主人も私も大満足です。ありがとうございました。

5 2019-05-06

満足できるお品です。
こちらでモーニングをレンタルするのは2回目です。
サイズも以前借りた履歴など調べていただき同じものをレンタルしました。しっかりとしたモーニングで今回も大満足でした。

5 2019-04-29

留袖レンタルにあたり、主人のもお借りしました。発送もスムーズで、お品もよくてこれがネットレンタルなんてありがたいです。
機会があればまたぜひ利用させていただきます。

5 2019-04-23

とても良かった!
二日前に式場に届けてもらいました。前日確認に行きましたが、生地もしっかりしていて、サイズも細かく分かれていたので違和感なく着用出来ました。

5 2019-04-22

娘の結婚式のために、レンタルしました。お相手のお父様は式場でレンタルされて、5万円。こちらは約8千円。着る本人には言っていませんが、雲泥の差。ところが、見た目には全く遜色ありませんでした。大変満足です。返送用の宅配便の着払いの伝票も、記入済みの物でしたし、バッグを包むビニール袋も同封されていました。私は送って来た時のビニール袋を再利用しなければならないかと思い、なるべく破らないよう気を付けて開けて、取っておきましたが、そんな心配は無用でした。至れり尽くせりの商品です。フォトブックはラインで画像を送るシステムです。3ヶ月以内とのことなので、余裕がありますね。

5 2019-04-15

大満足です
息子の結婚式に着用。
ネットでの注文は試着が出来ず
質感も確かめられないので
やや不安でしたが
問い合わせの対応も丁寧で
届いた商品はサイズもぴったり、
シャツや小物も全て用意され
こちらは靴と靴下のみ用意すればOK。
質感も安っぽさは全くなく
クリーニング不要で返却出来て
この価格は
結婚式という出費の大きいイベントに
本当にありがたかったです。
もう一人息子がいますので
次回もこちらにお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2019-02-23

父親の晴れ姿モーニングコート
娘の結婚式に着用しました。サイズを始め、デザインの選択肢の数が多く、当日は、オーダーしたものを着つけているようにフィットしていました。靴下と靴は自分のものでしたが、あとはすべてレンタル一式で済みました。着慣れないものですし、慌ただしい中準備に焦らず、安心して大切な日を過ごせたのは、主人ともども『ぽえむさん』のおかげだと感謝しています。また是非利用させていただきます。

5 2018-12-21

息子の結婚式の為にレンタルしました。お値打ちな価格ですが、生地も良く、小物まで全てそろっており、大変満足でした。来年には、娘の結婚式があるので、早速、留袖とモーニングの両方を申し込みました。セットで申し込むと10%引きでさらにお得なので、ありがたいです。式場のレンタルと比較しても大変お値打ちでしたし、商品も良かったのです。着方の説明書が入っていると更にありがたいです。

• Jurenpiさん
  • Jurenpiさん

5 2018-12-16

自分の結婚式で両家の父が着るために2着レンタルしました。どちらの父もサイズを細かく測り175センチやや体格がいい私の父にはAB5とワイシャツはL、義父は160センチ細身のためA3とワイシャツはMをレンタル致しました。先に不安なことはお店にメール問い合わせをして、ご丁寧な返信も頂きました。
式場でレンタルすると1着13000円、、
義母の留袖もこちらで一緒にレンタルしたので10%割引になり、とってもお得でした。
お値段がお安いのにとっても高級感あるモーニングでした。
無料でフォトブックも付けてくれるようですのでそちらも楽しみです!!

• HY4467さん
  • HY4467さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-11-27

満足です💖
とてもステキな留め袖で好評でした。
配送先の変更などにも丁寧にご対応頂き
こちらを選んで大正解でした。
次の娘の時も是非お願いしたいと思います。

5 2018-11-26

この度は ありがとうございました😊
着心地もよく ちょっとだけ サイズが 大きいかったけど 満足です。
また機会があれば 利用したいと思います

5 2018-11-06

しっかりとした生地と縫製、サイズもぴったりで体身にフィットし着くずれしない。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服