2023/11/27
    えみ5064さん
    対応、商品、梱包 全てとても良く素晴らしいです。 今回娘の七五三で利用させていただきましたが とても素敵な着物でめちゃくちゃいい意味で目立ちます! 写真写りも良くて 7歳の七五三でもここのお店を利用したいと思ってます。
    注文日:2023/03/31
    2018/11/25
    良い意味で派手
    ものすごーーーく映えます! 周りは赤やピンク生地に小さな花柄が多く、それもまたとても可愛いのですが このお着物は古典柄が目を引きつけ、写真映りも抜群です。 両家のおじいちゃんおばあちゃんにも好評でしたし 町ゆく人に「おめでとう」「可愛い」と沢山声をかけてもらえました! とても素敵な七五三になりました。 ※レンタル付属の巾着や髪飾りはピンク系の可愛らしいものでした。草履は赤です。 着物に合わせるためにおばあちゃんが赤地の巾着を作ってくれ、 髪飾りは大きめの椿とぶらさがり付の和柄木綿生地のかんざしにしました。 緑生地ですが赤色が目立つので小物も赤に、 大柄の古典柄には大きめのヘアアクセがバランスよくとても良かったと思いました。
    注文日:2018/04/15
    2017/11/07
    (^-^)
    とてもよかったです(^-^)娘も同じ着物を買ってくれと言うくらい気に入ってくれ、素敵な七五三ができました! ただ、髪飾りの花が花弁部分が折れた状態で届き…元に戻らずでしたので急遽自分の七五三で使った髪飾りを使用しました… 結果的には良かったですが、髪飾りが無かったらと思うと…というところで星は四つにしました。 家族には店に連絡しろと言われたのですが、あたしはそこまでしないでいいと思いしませんでしたが…自分と同じの付けてくれて嬉しかったですし(笑) それ以外は本当に良かったです!ありがとうございました!
    注文日:2017/06/28
    2016/12/08
    3歳娘の七五三記念撮影用にレンタルしました。イヤイヤ期で好き嫌いも強い娘の七五三は大変だろうなと親としてはやや萎えて臨んだのですが、届いたレンタル着物を見せて、「キレイだね、楽しみだね。」というと気に入ったようで、本人も喜んで着替え、楽しく撮影していただくことができました。 赤やピンクのイメージが強い七五三の着物ですが、この商品はグリーンも入ってカラフルではありますが、和の色合わせの美しさで派手さはなく、親としても大変良かったと思っています。 配送、使いやすさも問題ありませんでした。強いて言えば、巾着と髪飾りがピンク系だったので少し着物と合わない印象でした。赤あるいは緑系であればベストだったかもしれません。
    注文日:2016/10/11
    2019/04/20
    とても素敵でした
    急遽衣装を借りることにしたのですが、お店の休みの日にも関わらずお電話を下さって、サイズのことなど丁寧に説明してもらえました。 2歳7ヶ月での前撮りで使用。必要なものが一式入っており、娘もきれいな着物に喜んでいました。着物の雰囲気も掲載写真の通りでした。 おかげさまで娘もいい笑顔で撮影に臨んでくれ、無事に七五三の前撮りを終えることができました。丁寧なご対応をありがとうございました。下の子の七五三でも利用したいと思います。
    注文日:2019/04/16
    2018/01/10
    素敵なお着物
    レビュー遅くなりました。昨秋にお借りしました。着物のお届け日時も正確で、梱包も丁寧でした。返却の際もわかりやすかったです。着物はグリーンが鮮やかで両家の祖母から大絶賛されました。 またフォトアルバムも作ってくださるという素晴らしい計らいでした。また次回も利用する予定です❗️
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/08/02
    2020/10/29
    さくら味さん
    とっても可愛い上品な着物
    しっかりとした対応をしていただき、安心して七五三を迎えられました。届いたお着物もとっても可愛く、上品でした。送り返すのも伝票と一式の入ったバッグを配送会社に持っていくだけなので簡単です。機会があればまた利用させていただきます。
    イベント|子供へ
    注文日:2020/09/29