【大きいサイズ】留袖レンタル「桂由美」ブ...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-30

大きいサイズも種類豊富です
結婚してからだいぶ体重が増えましたので、つくった黒留袖がサイズが小さいという事になり、いろいろ探していたところ、ぽえむさんは桂由美さんの大きいサイズの黒留袖も、種類が豊富で、選ぶのも楽しくなるくらいでした。
結果、送っていただいたものとタオルだけ持って行けば大丈夫ですし、着た後も何も心配しなくてよく、返送するだけなので、本当に助かりました。
着物はもちろん素敵でしたが、帯もとても素敵な、他のお店ではアップ料金をとられそうな帯でした。
予定はありませんが、まだ弟がいるので、次もお願いしたいと思いました。
到着メールもいただいて、安心できました。

5 2019-01-16

大変満足です。
長男の結婚式の為に、レンタルさせて頂きました。
留袖は持っていなかったので、式場でレンタルの予定でしたが、
種類も少なく小物等をすべてレンタルをすると、高額になるので諦めました。
ネットでは色々な種類もあり、見るだけでも楽しかったです。
必要な物が全部入っていたので、タオルだけ用意をしました。
体格が大きい為、値段が少し高くなりますが、サイズ大きめを選びました。
大変満足です。又購入すると思います。

5 2019-07-16

良かったです!
息子の結婚式で、着用するためにネットで初めて利用しました。
留め袖は、素敵で、豪華で、親戚達からも、評判が、良かったです。
留め袖着る機会が、出来たらまた桂由美の違う柄の物を着てみたいと思います。

5 2018-11-27

大変満足です
今回、2回目の利用です。前回にも増して、着物の柄も気に入り大変満足です。

4 2018-02-21

息子の結婚式で着用しました。初めてのレンタルで不安もありましたが、指定の日時に配達され一安心しました。想像以上に広幅で、豪華で上品な着物でした。帯も総柄で華やかでバックと草履もとてもきれいでした。帯はもちろん、帯揚げや帯締めなども、大きいサイズ用でした。コウリンベルトが2本あったのも助かりました。草履の鼻緒も痛くなく快適に過ごせました。ただプレゼント足袋は使用せず、5枚こはぜのストレッチ足袋を購入しました。

5 2018-06-11

とても素敵なお着物でした。
ちゃんと届くのか?とかサイズとか…初めてで色々心配でしたが、大きめサイズの私でもとても素敵に着付けていただいて、 みんなから豪華で素敵な着物と誉めていただきました。
また機会がありましたら よろしくお願いしたいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット