モーニングコート レンタル m001【レンタ...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

父親の晴れ姿モーニングコート
娘の結婚式に着用しました。サイズを始め、デザインの選択肢の数が多く、当日は、オーダーしたものを着つけているようにフィットしていました。靴下と靴は自分のものでしたが、あとはすべてレンタル一式で済みました。着慣れないものですし、慌ただしい中準備に焦らず、安心して大切な日を過ごせたのは、主人ともども『ぽえむさん』のおかげだと感謝しています。また是非利用させていただきます。

5 2019-04-22

娘の結婚式のために、レンタルしました。お相手のお父様は式場でレンタルされて、5万円。こちらは約8千円。着る本人には言っていませんが、雲泥の差。ところが、見た目には全く遜色ありませんでした。大変満足です。返送用の宅配便の着払いの伝票も、記入済みの物でしたし、バッグを包むビニール袋も同封されていました。私は送って来た時のビニール袋を再利用しなければならないかと思い、なるべく破らないよう気を付けて開けて、取っておきましたが、そんな心配は無用でした。至れり尽くせりの商品です。フォトブックはラインで画像を送るシステムです。3ヶ月以内とのことなので、余裕がありますね。

5 2019-04-15

大満足です
息子の結婚式に着用。
ネットでの注文は試着が出来ず
質感も確かめられないので
やや不安でしたが
問い合わせの対応も丁寧で
届いた商品はサイズもぴったり、
シャツや小物も全て用意され
こちらは靴と靴下のみ用意すればOK。
質感も安っぽさは全くなく
クリーニング不要で返却出来て
この価格は
結婚式という出費の大きいイベントに
本当にありがたかったです。
もう一人息子がいますので
次回もこちらにお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2018-10-11

今回2度目の利用です。体の大きい主人ですが夏物と同じく きれいに手入れされていて すべてきれいな状態で利用できてよかったです。台風が近づいていたので届くのが心配でしたが
クロネコヤマト営業所に早く届いていたので予定よりも早く受け取れてとても安心しました。利用する側の立場に立ってとても配慮してくれる良いショップでもありますね。ありがとうございました。

• mocky.cさん
  • mocky.cさん

5 2018-09-28

黒留袖フルセットとモーニング10点セットをレンタルしました。
足袋や草履Yシャツまで入っていて、当日そのまま持って行って翌日返送するだけなのでとてもラクでした。サイズもちょうど良く高級感があって見栄えもしたと思います。式場で借りるより大分安く済みました。
余裕をもって手配して頂けたのも安心でした。
次の機会があるならまた利用したいと思います!

• 母Jさん
  • 母Jさん

4 2019-08-17

安心・・・
まず、すべてそろっていて安心でした。
商品は、ホテル直送でお願いしましたが、
品質も問題なしで、とてもよかったです。

5 2019-05-06

満足できるお品です。
こちらでモーニングをレンタルするのは2回目です。
サイズも以前借りた履歴など調べていただき同じものをレンタルしました。しっかりとしたモーニングで今回も大満足でした。

4 2019-04-25

惜しい
留袖も良かったし、満足でしたが草履だけ無茶苦茶ボロボロでうらが剥げて金属音が響くし恥ずかしかったです。前からから分かってたらぞは別に用意しましたが日にちがなくて履きましたが草履は別に用意した方がいいと思います。

5 2018-05-08

娘の結婚式で主人が着るモーニングをレンタルしました。
末っ子の結婚式ということもあり最初のうちのような気負いもなくお手軽価格のこちらの品にしたのですが大満足でした。
ベストの色も選べたしネクタイは2本送られてきて鏡を見て合わせながら決めることができました。
試着なしでもこまかいサイズが出ていたのでぴったりのものをお借りすることができました。
とても良い商品でした。

5 2018-01-12

留めそでとセットでお値打ちにレンタルできました。品物も良かったです。

5 2018-07-07

息子の結婚式に利用しました。
とても質感がよく素晴らしいモーニングでした。
サイズもピッタリでした。

• HMMRHさん
  • HMMRHさん

5 2018-03-23

質の良い上品なモーニング
新郎の父にふさわしい、とても上品で威厳があり、サイズも主人にぴったりでした。
私の黒留袖、娘の振り袖と一緒にレンタルしましたが、全てが最高でした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

• takaberuさん
  • takaberuさん

5 2018-02-19

息子の結婚式無事終了
無事に結婚式が終わりました。衣装はこちらを利用。すべてそろっていましたので安心して当日着用して出席して両家のあいさつもしました。サイズも豊富であつらえたものみたいに似合っていました。ネクタイも選べていい案ですね。

4 2018-02-14

上質なモーニング
新婦の父として着用。生地的にはオールシーズン使えそうな感じ。
セットで安心して利用できた・・・欲を言えばワイシャツ生地がもう少ししっかりしていたら良かったです

• kenta418さん
  • kenta418さん

5 2017-12-08

子どもの結婚式に
子どもの結婚式に使用しました。
カッターシャツまでそろっていて、すごく便利ですね。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服