• 5 2021-10-04
  • 観葉植物はお店ではいつも迷ってなかなか種類を決められないので、写真を見ながらゆっくり選べることができたのでよかったです。玄関、リビング、台所、トイレの4箇所に置きました。小ぶりで場所をとらず置きやすい大きさで、植物も生き生きしてて、見ると気持ちがスッとします。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-27
  • 苗は悪くはなかったが、指定した品種と鉢色がチグハグなのが2種あり残念。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-07

テーブルヤシ、ゴムの木、ペペロミア、ベンジャミンのセットにしました♪どれも可愛いです!毎日癒やされてます(*^^*)

5 2021-08-17

どの植物も葉がキレイでイキイキとして
新芽も出てるので これから育てるのが楽しみです。

5 2022-01-16

元気で生き生きした観葉植物です。
他のも欲しくなりました。

5 2021-12-08

みんなイキイキしてる子達が届きました。
寒冷地の気温を調べて、気温が低くない日に届く様にしていただき、とても親切な対応で嬉しかったです。
大事に育てていこうと思います。

5 2021-11-24

4つを腰窓に一列に並べています。とても可愛くてきれい!

• 5553539さん
  • 5553539さん

4 2021-10-23

おすすめできます^^
植物は綺麗でイキイキしてました^^
玄関、浴室、トイレなど華やかになりました♪
丁寧な梱包もありがとうございました。

5 2021-10-04

玄関、リビング、台所、トイレの4箇所に置きました。

5 2021-06-06

大変満足です。
ぁりがとぅござぃました。

5 2021-05-31

問い合わせの対応も快くしてくださりました!思ってたより生き生きしてしっかりしたものが届き嬉しいです。

5 2021-04-25

とても生き生きとした観葉植物でリピート購入です。

4 2021-04-24

商品は色が濃くてよかったです。
土に苔が生えていたり根が出ていたり葉っぱにたくさん水垢がついてました。
電話できちんと対応はしてくださり、結局水垢は仕方ないとのことでした。

5 2021-03-28

葉っぱの色合いがとてもきれいでリピート購入しました。

5 2021-03-21

とても元気なこたちが届いたのですが、葉っぱが折れてたり、根っこが出てたりしていたので残念です。
追記 迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

4 2021-02-18

観葉植物を通販で注文するのは初めてなので、試しにミニ観葉植物を注文しましたが、梱包も丁寧で元気そうな植物が届きました。ありがとうございます。
良いお店のようなので、本日パキラ8号も注文させて頂きました。
今回は土が少ないように感じたので☆4つとしました。

5 2020-06-12

迅速丁寧な対応でした!ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物