選べるミニ観葉植物 4鉢セット| 高さ約20...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-04-09

かわいいです。
とっても元気なかわいい子が届きました!!対応も早く親切です。ただ、配送会社の問題だと思いますが、箱の中で鉢が横になってしまっていて、取り出す時に土が出てしまっていました。葉に傷などはありませんでした。その分−★一つです。

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2017-02-17

安いのにクオリティーは高いです!
小さいのかと思ってましたが、すでに植え替えをしないと!と思うぐらいに大きくキレイです。葉の傷みなども全然なくて梱包も丁寧で大変満足です。
また購入したいと思います。

• Amethyst73さん
  • Amethyst73さん

5 2017-02-20

心配ご無用!!
とても丁寧な梱包で、傾き、折れ、枯れ等も一切ありませんでした。
プラスチック鉢もホームセンター等でよく見かけるような何の表情もない物ではなく、壁紙にあるエンボス模様のような鉢で、とても品があります。
サイズ感がいいので、場所を取らず、いろんなスペースにおけます。

• MAXmamaさん
  • MAXmamaさん

5 2015-12-04

キッチンや洗面台などの水回りにちょっとおく小さいものを探していました。
青々としたかわいいグリーンが届きました。
このお値段でこの質は大満足です。
みずみずしくて、こちらも笑顔になります
すぐに1万円の選べるセットも注文しました!
届くのが楽しみです。

• tohuzukiさん
  • tohuzukiさん

5 2013-02-09

とても満足です
もっと小さいかと思ったら思ったより大きかったです。届いた時は生き生きしてていい状態でいた。これから、私が枯らさないかと心配ですが、頑張って育てて見ます。リビングに緑が増えてとてもいい感じです。鉢の色は暗い系より明るい系が似合うと思います。

5 2012-11-12

かわいいです!
とても元気でかわいい鉢が届きました。
家族4人、それぞれひと鉢づつ大事に育てます。
ただ、幸福の木が売り切れだったのが残念…
またの機会に購入したいと思います。

• aa5390さん
  • aa5390さん

4 2011-11-27

可愛い4鉢でした。
画像どおりの内容でした。トイレ・洗面所などのちょっとしたところの飾りにぴったりでした。小さいけれどきちんと形になっているのでとてもよかったです。

• takahinaさん
  • takahinaさん

5 2011-08-22

開店祝い
知人がカフェを開くというので開店祝いに贈りました。カウンターやちょっとしたところにおきたいというので、このセットを贈りました。とてもお店が癒されたと喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2011-07-07

嬉しいです♪
今回、AセットとBセットを購入いたしました。お恥ずかしいかぎりではございますが、私の知っている観葉植物は、オーガスタと幸福の木のみでした。カラフルな鉢とグリーンのグラデーションが可愛く、思わず眺めてしまいます。購入いたしましたA・Bセット共に、緑の香りがして鮮度が良く葉っぱの傷みが全くなくパーフェクトでした。自宅では大型観葉植物を数個、置いておりますがこちらの観葉植物が、ミニとは申し上げましても中型のような感じがいたします。以前大型のオーガスタを枯らしてしまいまして、中型を見ていると可愛く美しいですね!大切に育てます。置き肥もいただき感謝しております!ありがとうございます♪♪

4 2011-04-25

玄関に
風水で、玄関に生の花か観葉植物を飾ると、幸運が舞い込むとの事だったので、日々の手入れが楽そうな、この商品を購入しました。想像していた物より、大きくて元気な物だったので、とても喜んでいます。
ただ、鉢がもう少し大きめが欲しかったので★4です

5 2010-10-13

新居に手ごろな観葉植物を探していました。
想像していたより、ずーっと元気で大きな植物が届いたのでびっくりでした。これからも利用させていただきます。

5 2011-07-07

観葉植物大好きです♪
Bセットは、私にとって初めて手にいたします4種類でした。嬉しいかぎりでございます。ゴッドセフィアーナ、スパティーが珍しく観葉植物大好きな私にとっては嬉しいかぎりでございます。グリーンの鮮度も良く大切に育てます。ありがとうございます♪♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物