選べるミニ観葉植物 4鉢セット| 高さ約20...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-06

安価でgood
4鉢セットで非常に安価で良かったです。
かわいい観葉植物が手に入って非常に喜んでいます。
また注文します。

5 2017-09-22

ミニ観葉植物初めて買いましたがどれも綺麗なグリーンでした。リビング、子供部屋、玄関に飾りました。大切にしたいと思います。

5 2012-05-03

観葉植物
思ったより小さかったですが、4つ並べるといい感じです。
枯れずに長く生育してくれれば良いのですが。
肥料もついてありがたいです。
品数が多いと癒されます。
目の疲れが不思議と取れます。

• lovely1さん
  • lovely1さん

5 2013-01-20

どれにしようか悩んで シンゴニューム・アローカシア・プテリス・ゴッドセフィアーナにしました。
どの植物も とても新鮮いきいきとした葉です。
家のあちこちに置いて さわやかな雰囲気になりました。
梱包もとても丁寧にしてあり、ダンボールが水や土で汚れることもなかったです。
値段も一鉢あたり700円とは思えないです。送料込みだし!
とても気に入りました。

5 2011-11-26

かわいいですって。
母に送りました。
4つも入っているし、かわいいし、喜んでいたみたいです。
色々な観葉植物ですので日に当てたり屋内に入れたり大変みたいですが
頑張って育てているようですよ。

5 2013-07-06

選べて楽しい
好みのものを選んでリビングの出窓に置いています。思った以上に軽かったですが、四つとも白い鉢にして並べて置いているとかわいいです。

5 2013-03-06

自宅用
写真ではオーガスタもあったのに、注文時の選択肢にはなくて選べなかったのは残念ですが、植物自体は元気でいいものが届きました!それに安いです!

5 2012-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まだ届いていませんが、友人の新築祝いに購入してみました。

5 2017-04-13

4種類とも すごくイキイキしていて綺麗でした。
とりあえず2鉢は大きな鉢に植え替えしました。
枯らさないように大事に育てようと思います。

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2017-02-17

安いのにクオリティーは高いです!
小さいのかと思ってましたが、すでに植え替えをしないと!と思うぐらいに大きくキレイです。葉の傷みなども全然なくて梱包も丁寧で大変満足です。
また購入したいと思います。

5 2015-08-24

期待以上の商品の良さに大満足!
ミニ観葉で3.5号サイズだったので、100金で売っているミニ観葉植物のひと回り大きいくらいのものかなと、あまり期待していなかったのですが、届いた商品を見て、びっくり。もうワンサイズ上の鉢に移さないといけないなと思うほど、サイズも大きく、また、形や色の容姿も良く、クオリティの高さに感動しました。さすが、生産直販だけあるなと思いました。また、他の種類を頼みたいと思います!

5 2015-05-19

元気な植物です
ミニサイズを想像していたのですが 大きめで すごくみずみずしくて大満足でした。大切に梱包されて配達されたのが伝わりました。 ただ鉢植えに名前がついていないのでわかりずらくて残念でした。名前や特徴や簡単な育て方のアドバイスが付いているとありがたいです。
枯らしてしまわないで育てたいのでぜひお願いします
初心者ですが 少しづつ部屋に増やしていきたいので またリピしたいです。

• hiroaki44さん
  • hiroaki44さん

5 2014-12-17

リピート
何度購入しても大変満足です!
自宅、オフィス、オフィス近くの満床など全ての部屋へ配置済み!
また購入したいです。

5 2014-10-10

意外に大きい‼うれしい
ミニ植物は初めての購入ですが、大きな観葉植物はいつもこちらで購入してます。
こちらのミニ植物4個セットは値段がとても安いので、こんな立派でイキイキワサワサのが来て嬉しい限りです‼
大きなのと合わせてプレゼントしたのですが、送り先にかなり喜ばれました‼
素晴らしい植物‼素晴らしいお店です‼

5 2013-06-26

購入して良かったです、
しっかりした梱包で植物も作りものかと見間違うくらいに元気できれいでした。
ミニ観葉といってもとっても立派で選んだ鉢もそれぞれの植物にピッタリ合っていたと満足です。ちゃんと可愛い鉢受けもついていました。
どうも有難うございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物