選べるミニ観葉植物 4鉢セット| 高さ約20...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-02-13

箱の割に
2日で届きました。(早い!)
箱の大きさが大きいので期待した分小さく感じました。
観葉植物を買う事自体2度目なので種類とかわかりませんが綺麗です。

4 2015-05-16

とても満足しました...が
注文から3日後に到着で、到着した植物もイキイキと元気で満足しました!インターネットでの注文は、不安だったのですが、元気だったのがなによりよかったです。しかし...包装をはがすと同時に小さいクモや虫?がたくさん出てきて(TT)植物なのでしょうがないとは思いますが、虫が苦手なわたしにはちょっと...
あと、鉢のカラーを選べるのがとてもいいのですが、水受け皿はすべて白なので、統一感がやや落ちてしまって残念でした。

4 2013-04-09

かわいいです。
とっても元気なかわいい子が届きました!!対応も早く親切です。ただ、配送会社の問題だと思いますが、箱の中で鉢が横になってしまっていて、取り出す時に土が出てしまっていました。葉に傷などはありませんでした。その分−★一つです。

4 2017-03-15

よかった
思っていたより よかったです。
また、色々捜します。

4 2015-12-18

4つともいい感じのが届きました。枯らさないよう育てていきたいです。

4 2015-12-04

商品届きました
小ぶりでとっても可愛いです。水分のある状態で届いたので元気でした。

• taiyo0201さん
  • taiyo0201さん

4 2015-11-17

誕生日プレゼントに☆
母の誕生日プレゼントに購入しました。
実際には観ていないませんが、メッセージカード付きでとても可愛いらしく届いたと喜んでくれました♪
ただ、植物達の名前が分からない…との事でしたので、名前の分かるシールなど貼っていただけたらなと思い☆4つにしました!
また購入させていただきます!

4 2015-11-07

友だちの誕生日祝い、引越し祝い、自分用に購入しました^ ^
最初青虫がついていたので、問い合わせると、すぐに新しい物を送ってくださり、迅速な対応をして頂きました^ ^☆
葉っぱなど、生き生きしており、毎回購入させてもらってます♡

4 2015-08-04

なかなか良い状態で届きました
ただ鉢の中にゴミや枯れ葉が多かった。

4 2014-11-08

価格以上
自分で好みの植物が選べることができ、よかったです。鉢の素材感も良好でした。

4 2014-09-21

部屋が明るくなりました♪
家の新築に当たり、各部屋へ置くグリーンとして
購入させて頂きました‼
大きさもちょうど良く、場所を選ばず置けるので気に入っています。
鉢の色が選べるというのも嬉しいです。

4 2014-08-08

めっちゃ楽しみ
四個SETで、鉢のバリエーションもほうふで!口コミも良さそうなので、買いました!まだ、届いてませんか、今からとても楽しみですヽ(´o`;

4 2014-03-15

大きさも良く、可愛いです。
ただ、細い植物だけ、すぐへなってしまいました。

4 2014-03-12

出窓用に購入しました。値段の割に立派です!

4 2014-02-07

明るくなった
想像してたより大きくしっかりしてました。
部屋が明るくなり気分も明るくなります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物