選べるミニ観葉植物 4鉢セット| 高さ約20...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lovely1さん
  • lovely1さん

5 2013-01-20

どれにしようか悩んで シンゴニューム・アローカシア・プテリス・ゴッドセフィアーナにしました。
どの植物も とても新鮮いきいきとした葉です。
家のあちこちに置いて さわやかな雰囲気になりました。
梱包もとても丁寧にしてあり、ダンボールが水や土で汚れることもなかったです。
値段も一鉢あたり700円とは思えないです。送料込みだし!
とても気に入りました。

5 2011-11-26

かわいいですって。
母に送りました。
4つも入っているし、かわいいし、喜んでいたみたいです。
色々な観葉植物ですので日に当てたり屋内に入れたり大変みたいですが
頑張って育てているようですよ。

• joka11さん
  • joka11さん

5 2015-08-28

素敵です!
とても素敵な観葉植物でした。お店で買うよりイキイキしていて配送されてきたとは思えない位です。鉢がシンプルでとても素敵。また是非注文したいと思います!

• akipuriさん
  • akipuriさん

5 2014-11-09

迅速丁寧な梱包配送ありがとうございました
とても元気な綺麗な植物が届きました。
良いお買い物をする事が出来ました
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2014-08-08

めっちゃ楽しみ
四個SETで、鉢のバリエーションもほうふで!口コミも良さそうなので、買いました!まだ、届いてませんか、今からとても楽しみですヽ(´o`;

4 2014-02-07

明るくなった
想像してたより大きくしっかりしてました。
部屋が明るくなり気分も明るくなります。

5 2013-09-11

注文して本当に良かったです。
全部生き生きとしてて、しっかりしたものでした。
又絶対購入します!!

• nanahakaさん
  • nanahakaさん

5 2013-08-02

母に頼まれて購入。楽天で定期的に観葉植物を買っていますが、鉢の色が選べるのは初めて。可愛くてよかったです。

5 2013-03-13

とても丈夫で元気な植物が届きました。
梱包等もとても丁寧で安心です。
好きな植物とカラー鉢を選べるのが良いですね。

5 2013-02-22

最高
対応も早く迅速な対応で値段も安い何も言う事無しです

4 2012-11-24

かわいいです。
新居に飾るのにまとまった数が欲しくて、注文しました。どれもとてもかわいくて、階段の手すりに並べてあります。プラスチック鉢も付いてくるのでこの値段ならお買い得だと思います。発送も早かったです。また利用したいです。

• junk2205さん
  • junk2205さん

5 2012-11-11

安心して購入出来ます
こちらで数回お世話になりますが、毎回しっかりした品質の良く、元気な観葉植物が送られて来ます。

5 2012-11-05

大満足!!
植物を育てるのは全くの初心者だったので、比較的冬に強めの植物をお店の方に質問したらとても丁寧に教えてくださり、4つセレクトしていただきました。
とても状態の良い可愛い植物たちが届き大満足です!
また機会がありましたら宜しくお願いします。
受付番号255177-20121031-0108537115

• db0131さん
  • db0131さん

5 2012-10-23

とっても立派に育った植物が届きました!
好きな品種だけでなく鉢色まで選べてこの値段は驚愕です☆
配送も迅速でしたし、梱包もとってもしっかりしていて申し分なし。
友人にも紹介してしまいました♪

5 2012-08-14

とても丈夫な個体でした。
すくすく育っており、大変満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物