観葉植物の生産直販 幸せの花急便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (7,620 件)
評価内訳
  • 配送 4.64

4.67 2019-10-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧に梱包・発送いただきありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
梱包もとても丁寧で早く手元に届きました。鉢もたくさんの種類から選べてとてもよかったです。

観葉植物 モンステラ6号選べる鉢 |高さ約60cm【開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア モダン アジアン おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】
5.00
子育ても落ち着き、リビングに緑が欲しくなり探していたところ評価が高かったこちらで購入を決めました。 近場のお花やさんで見た物より葉の色も大きさも文句な...

4.67 2019-10-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
さっそくシルクジャスミンを植え替えしました。
円みのあるスクエア陶器鉢、美しいデザインです

8号陶器鉢|(白) A-047-8(角) DS41-W8(丸)【送料無料/観葉植物/おしゃれな植木鉢/植え替え/インテリア/スクエア/大型】【smtb-ms】
5.00
注文してすぐに発送、到着しました。梱包・養生も完璧で、商品も写真通りでした。 さっそくシルクジャスミンを植え替えしました。 円みのあるスクエア陶器鉢、美...

4.50 2019-10-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
贈り先から、葉の色艶もよく、立派な観葉植物だと とても好評、感謝されました。
配送も迅速で、梱包も丁寧。
これからもぜひお願いしたいと思います。

4.83 2019-09-30

もう何回目?
毎回形良く元気な子が届くので、安心して頼めるショップです。
いつもありがとうござます。

テーブルヤシ6号角高陶器鉢(白) 1鉢(プラスチック製受皿付)  高さ 約70cm
5.00
形も良く、元気な子が届きました! いつもありがとうござます。

• momo.himaさん
  • momo.himaさん

5.00 2019-09-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧で大変満足です。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

観葉植物 ユッカ(青年の木)7号角高陶器鉢(白黒)高さ約1.1m【開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア モダン アジアン スクエア おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】

4.67 2019-09-20

• 梱包:4
  • 配送:4
この度はご親切なご対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

観葉植物 ストレリチア・オーガスタ8号角高陶器鉢 高さ約1.4m【大型 開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア アジアン モダン スクエア おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】

4.83 2019-09-20

• 配送:4
配送の手違いなのに、素早い対応でお手紙までつけていただいて丁寧すぎます。ありがとうございました。

観葉植物 寄せ植え(ユッカ)7号浅陶器鉢|(白) 高さ約65cm【開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】

4.33 2019-09-16

• 配送:3
今回はじめて注文しました。開店祝だったので○日に着くにはいつまでの注文なら大丈夫かを事前に確認しましたが問い合わせのお返事も早々にいただき無事開店祝に間に合いました。大型植物は時間指定が出来ないようなので、ダメもとでも備考欄に『出来るだけ早い時間希望』と書き添えていただくようにお願いしました。おかげさまでちゃんと早い時間に届きました!ダメもとでもいいからというリクエストにお応えいただけて嬉しかったです!
商品は同じ種類で比較写真があるので商品ページにもすぐ行けると良いですね〜170センチのはどこにあるのか探してます(((^^;)

5.00
友人の開店祝に送りました。手入れが楽でお店でスペースを取らないようにあまり葉が横に広がらないものを選びました!ほぼ写真イメージで可愛くピンクのリボンを...

観葉植物 幸福の木8号陶器鉢(角丸) 高さ約1.25mドラセナ・マッサンゲアナ【大型 開店祝い 新築祝い 引越し祝い インテリア アジアン モダン おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】

4.83 2019-09-14

• 配送:5
いつも迅速丁寧でとっても信頼出来るお店です!プレゼントにも安心して贈れるので本当に助かっています!
これからも素敵な観葉植物を育てて下さい!
有難う御座いました!

5.00 2019-09-11

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。
丁寧に梱包されていて気持ち良く受け取ることが出来ました。

• DIYSUKIさん
  • DIYSUKIさん

5.00 2019-09-08

• 配送:5
対応早くて助かります。
また観葉植物を買う時はこちらでお願いしようと思います。

観葉植物 パキラ8号陶器鉢 高さ約1.2m【大型 開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア アジアン モダン スクエア おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】

4.67 2019-09-05

• 配送:5
購入後の些細な質問にも丁寧に回答してくださり、いうことなしのショップです。

5.00 2019-09-03

• 配送:5
全て完璧でした。
金額が安すぎると思います
陶器でしかもこれだけの観葉植物、
本当に有難うございました。

5.00 2019-09-01

• 配送:5
観葉植物などの品は他商品と違い個体差が激しいので、通販で購入することに少し躊躇いましたが身近のショップには希望の商品サイズを置いていなかった為、ネット通販で購入することにしました。
ネットで商品を購入した際、手元に届くまでワクワクして待ちます。
ドライバーさんから荷物の受け取りをして玄関のドアを閉めた後、荷物を開封する時は気持ちが多少高ぶっていることもあり少々雑にガムテープを剥がしてしまうことがもあります。
そのような購入者を見越してか段ボール箱の後面に「反対側からお開け下さい」そして前面は「この面からお開け下さい」と冷静に記載されていました。
深呼吸をして落ち着き慎重に箱を開けると、とてもきれいで生き生きとした立派なサンスベリアが丁寧に包まれた状態で納められていました。
長旅疲れの表情は一切見せずに、とても生き生きしておりました。
長旅疲れをしないように水の量にまで気遣いしてくださっていた事には、少しだけ湿った土に手が触れた時に気付きました。
箱の中にはサンスベリアの特徴育て方等を記載してる紙が同封されており「手塩にかけて育てた子供をよろしくお願いします」という決して口にはしないけどどうか大切に育ててくださいという気持ちが伝わってきました。
長くなりましたが、とても素敵なサンスベリアをありがとうございます、大切に育てていきます。