1件~15件 (全 8,895件)次のページへ

5 2024-02-17

土が溢れる事もなく、非常に良い状態で届きました。この度はありがとうございました!

5 2024-02-17

丁寧な梱包ありがとうございました。ありがとうございました。

• kadoyukiさん
  • kadoyukiさん

5 2024-02-17

雪の影響で運送トラックが出ないため、配達予定日に合わせて発送することができないとの連絡をいただきました。
交通状態が解除になり、すぐに連絡をいただき無事に届きました。
丁寧で迅速な対応で安心しました。
またこちらのショップで購入したいと思います。

みなさんのレビュー通り本当に大きくて立派な葉でした。 お店では見たことないいきいきとした素敵なウンベラータです。 寝室の窓辺に置きました。部屋が明るくな...

観葉植物 フィカス・ウンベラータ6号鉢|高さ約65〜75cm【人気 おすすめ 卓上 法人 贈り物 開店祝い 開業祝い 新築祝い 引越し祝い インテリア シンプル モダン 高級 おしゃれな植木鉢 送料無料 オフィス 店舗 事務所 】

5 2024-02-14

早々に届けて頂きありがとうございました。助かりました。

5 2024-02-08

ご対応ありがとうございました。ご縁があればまた利用させていただきたいです。

5 2024-02-08

迅速丁寧でなんの不満もなく良かったです。

観葉植物 モンステラ7号陶器鉢ロング|高さ約80cm【人気 おすすめ 大型 法人 贈り物 開店祝い 開業祝い 新築祝い 引越し祝い インテリア シンプル モダン 高級 おしゃれな植木鉢 送料無料 オフィス 店舗 事務所 】

5 2024-02-04

素晴らしく立派なユッカが届きました!
思っていた以上のものだったので本当に感動しました。ショップ様の梱包の心遣いも感じられ感謝です。有難うございました

5 2024-02-04

きれいな梱包 迅速な対応 本当にありがとうございます

前回お世話になったさいに 大変満足だったので 再度利用しました 元気なウンベラータが届いたと 大喜びでした 本当にありがとうございました

観葉植物 フィカス・ウンベラータ6号プラスチック鉢 高さ約60cm【人気 おすすめ 卓上 法人 贈り物 開店祝い 開業祝い 新築祝い 引越し祝い インテリア シンプル モダン 高級 おしゃれな植木鉢 送料無料 オフィス 店舗 事務所 】

5 2024-02-03

いつも丁寧で迅速な対応をしていただきありがとうございます。どの観葉植物を注文しても元気で長持ちの鉢が届くのでおすすめです。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-02-02

葉の色ツヤがとてもよく、アフターサービスもしっかりやっていただけますので、自分用だけでなく贈答用としても安心してお願いできるお花屋さんです。

• maky908さん
  • maky908さん

5 2024-01-31

評価が良かったのでお願いしました。とても丁寧に植えていただいたような気持ちが伝わってきます。今回娘へのプレゼントですが、ずっと欲しがっていたモンステラなので、きっと可愛がると思います。

娘の引っ越し祝いでプレゼントしました。 めちゃめちゃボリュームがあり大満足です。丹精込めて植えていただいのでしょう。 鉢も陶器なので高級感あり! 次回、...

観葉植物 モンステラ デリシオーサ 8号 角高陶器鉢 白 高さ約90〜100cm【人気 おすすめ 大型 法人 贈り物 開店祝い 開業祝い 新築祝い 引越し祝い インテリア シンプル モダン 高級 おしゃれな植木鉢 送料無料 オフィス 店舗 事務所 】

5 2024-01-27

無事届きました。
ユッカを購入しましたが思ったより葉のボリュームがあり元気なユッカでした!
心を込めて育てていたんだろうなと思いました。
これからも大事に育てさせてもらいます!

5 2024-01-27

これからも愛情いっぱい育ててください
是非またお願いします

本日到着 配達の日時の天候まで考慮してる事に品物の愛情を感じます 店頭では、なかなか希望する観葉植物に出会えず、また鉢などもカラフルでなくて受皿などは、...

観葉植物 モンステラ6号選べる鉢 |高さ約60〜75cm【人気 おすすめ 大型 法人 贈り物 開店祝い 開業祝い 新築祝い 引越し祝い インテリア シンプル モダン 高級 おしゃれな植木鉢 送料無料 オフィス 店舗 事務所 】

5 2024-01-25

指定日通り到着しました。

観葉植物 パキラ8号プラスチック鉢 高さ約110〜120cm【人気 おすすめ 大型 法人 贈り物 開店祝い 開業祝い 新築祝い 引越し祝い インテリア シンプル モダン 高級 おしゃれな植木鉢 送料無料 オフィス 店舗 事務所 】

• びびび2さん
  • びびび2さん

5 2024-01-20

金額も植物の状態も良かったです!また機会があれば是非利用したいです

観葉植物 ストレリチア・オーガスタ6号鉢| 高さ約60〜70cm【人気 おすすめ 大型 法人 贈り物 開店祝い 開業祝い 新築祝い 引越し祝い インテリア シンプル モダン 高級 おしゃれな植木鉢 送料無料 オフィス 店舗 事務所 】

1件~15件(全 8,895件)