5 2021-09-21

迅速に対応してくださり、感謝しています。必要な日に間に合って、安心いたしました。今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2021-09-21

毎回、迅速な対応で届くのも早く梱包もきちんとされてて気持ちいいです。

購入は通算で4回目。今回は黄色鉢のモンステラにしました。鉢色は画像で見たより落ちついた色で良かったです。葉も艶やかで元気よく、届いて1週間目ですが新芽が...

選べるミニ観葉植物4号カラフル丸陶器鉢| 1鉢2,980円モンステラ・ぺぺロミア【ココファイバー付】【開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い 結婚祝い インテリア モダン おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】

5 2021-09-20

2回程購入させて頂いております。こちらのかってな理由で発送を急いでお願いしましたが快く引き受けてくださいました。包装もかなり丁寧ですし物も良いので安心して購入できます。

• tasachiさん
  • tasachiさん

5 2021-09-20

梱包も丁寧、商品の状態もよい、とてもよいショップだと思います。また利用させていただきます。

観葉植物 モンステラ6号選べる鉢 |高さ約60cm【開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア モダン アジアン おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】
生き生きとした立派な葉をつけたモンステラが届きました!きれいな状態で、丁寧に育てて下さったのがわかります。大切にします!

5 2021-09-20

丁寧な梱包ありがとうございました。葉の痛みがひとつもありません。感動です。

レビューを見て注文しました。箱を開けてとても良い状態のモンステラで感動しました。イキイキとした艶のある葉が沢山。毎日葉水をして癒されてます。

観葉植物 モンステラ7号陶器鉢ロング(白) |高さ約80cm【大型 開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア モダン アジアン おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】

5 2021-09-18

早い対応ですぐ届きました。

5 2021-09-18

丁寧な梱包に感謝しております。
ありがとうございました

5 2021-09-17

とても綺麗で迫力のある幸福の木が届きました!
ネットなので少し不安はありましたが、そんなの吹き飛ぶくらいの美しさですごく嬉しかったです。次もここで頼みたいと思います。ありがとうございました^^

5 2021-09-12

注文してから届くまでも早かったし、梱包も丁寧にされていました。

5 2021-09-12

連絡発送共に迅速かつ丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。土の質の良さも素晴らしいですが、割れ物扱いで届いたことも、その丁寧さに驚きました。私もこの土を大切に扱っていこうと思います。また利用しますので、その際は是非とも宜しくお願い致します。

5 2021-09-11

迅速な対応、ありがとうございます。
育て方のアドバイス、参考にさせていただきます。

ミニ観葉植物【同梱用】1鉢500円※鉢・土のみとの同梱不可
想像以上に立派でビックリです。 サイズもいいし、たくさん欲しくなりました。

ミニ観葉植物【同梱用】1鉢500円※鉢・土のみとの同梱不可

5 2021-09-08

ツヤツヤのとっても元気な植物が届きました。ありがとうございます。

5 2021-09-08

気になることを口コミしましたらすぐに丁寧にご解答いただきました
梱包も丁寧ですので安心出来るショップですね
また何か欲しくなりましたらこちらで購入したいです。

5 2021-09-08

すぐに送って頂きました。
梱包もきれいで
植物のお手入れ方法も書いてあり
わかりやすかったです。
ありがとうございました。^^

5 2021-09-05

配送も早く丁寧な梱包でした。安心できるショップでした。