選べるミニ観葉植物 4鉢セット| 高さ約20...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lovely1さん
  • lovely1さん

5 2013-01-20

どれにしようか悩んで シンゴニューム・アローカシア・プテリス・ゴッドセフィアーナにしました。
どの植物も とても新鮮いきいきとした葉です。
家のあちこちに置いて さわやかな雰囲気になりました。
梱包もとても丁寧にしてあり、ダンボールが水や土で汚れることもなかったです。
値段も一鉢あたり700円とは思えないです。送料込みだし!
とても気に入りました。

5 2011-11-26

かわいいですって。
母に送りました。
4つも入っているし、かわいいし、喜んでいたみたいです。
色々な観葉植物ですので日に当てたり屋内に入れたり大変みたいですが
頑張って育てているようですよ。

4 2013-04-09

かわいいです。
とっても元気なかわいい子が届きました!!対応も早く親切です。ただ、配送会社の問題だと思いますが、箱の中で鉢が横になってしまっていて、取り出す時に土が出てしまっていました。葉に傷などはありませんでした。その分−★一つです。

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2017-02-17

安いのにクオリティーは高いです!
小さいのかと思ってましたが、すでに植え替えをしないと!と思うぐらいに大きくキレイです。葉の傷みなども全然なくて梱包も丁寧で大変満足です。
また購入したいと思います。

• deligenceさん
  • deligenceさん

5 2017-03-08

可愛い植物たちが到着しました☆
綺麗で元気な植物で感激しました♪
また購入したいです〜☆

• Amethyst73さん
  • Amethyst73さん

5 2017-02-20

心配ご無用!!
とても丁寧な梱包で、傾き、折れ、枯れ等も一切ありませんでした。
プラスチック鉢もホームセンター等でよく見かけるような何の表情もない物ではなく、壁紙にあるエンボス模様のような鉢で、とても品があります。
サイズ感がいいので、場所を取らず、いろんなスペースにおけます。

5 2016-09-18

かわいいですよ。
テーブルの上に置いたり、玄関の窓辺に置いたりしていまして、
なんだかほっこりして、眺めております。
かわいく感じておりますし、ミニ観葉も購入して良かったな。
と思っています。有難うございます。

• MAXmamaさん
  • MAXmamaさん

5 2015-12-04

キッチンや洗面台などの水回りにちょっとおく小さいものを探していました。
青々としたかわいいグリーンが届きました。
このお値段でこの質は大満足です。
みずみずしくて、こちらも笑顔になります
すぐに1万円の選べるセットも注文しました!
届くのが楽しみです。

• taiyo0201さん
  • taiyo0201さん

4 2015-11-17

誕生日プレゼントに☆
母の誕生日プレゼントに購入しました。
実際には観ていないませんが、メッセージカード付きでとても可愛いらしく届いたと喜んでくれました♪
ただ、植物達の名前が分からない…との事でしたので、名前の分かるシールなど貼っていただけたらなと思い☆4つにしました!
また購入させていただきます!

4 2015-11-07

友だちの誕生日祝い、引越し祝い、自分用に購入しました^ ^
最初青虫がついていたので、問い合わせると、すぐに新しい物を送ってくださり、迅速な対応をして頂きました^ ^☆
葉っぱなど、生き生きしており、毎回購入させてもらってます♡

5 2015-10-30

可愛い
お店の対応は早かったです。
せっかく好きなものを4鉢選べたのに私のミスでおなじ物を2鉢選び残念でした。
私のように詳しくない者にはこのような選び方はちょっと難しいです。
品物は可愛くて早速リビングにおきました。
緑があるだけで和みます。

• akipuriさん
  • akipuriさん

5 2014-11-09

迅速丁寧な梱包配送ありがとうございました
とても元気な綺麗な植物が届きました。
良いお買い物をする事が出来ました
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2014-09-27

誕生日
プレゼント送りました。
鉢もカラバリ多く喜ばれていました。
発送も早くよかったです。

5 2014-08-03

プラスチックの鉢で少し安っぽいけど、包装が丁寧だし苗も元気!
届いてから1ヶ月経ったけど3個は元気に育ってます。
1個は虫がいたみたいだから殺虫剤撒いてどうにか生きてます。

5 2014-06-20

しあわせ
鉢のカラーも選べ,思い道理のカラーで、大きさも高さも、望みどうりでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物