• 5 2021-01-06
  • 最高なモンステラが届きました!!
  • とっても素敵なモンステラがクリスマスイヴに届きました。お忙しい時期に早々にお届けいただきありがとうございました。ハワイアンのショップを経営しており今までお祝いなどで何度もモンステラを贈ったり贈られたりしましたがこんなに素晴らしく価格もリーズナブルなのは初めてです。艶感を見て、とても大切に育てられたモンステラだと思います。早速リピートさせていただきます。私のリビングにピッタリだっ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-05
  • 概ね満足しているのですが、一枚の葉に鳥のフンがついていました。最低限の検品を実施の上、発送いただければと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-13

大きくて生き生きした葉です
とっても生き生きしたモンステラが届きました。
こちら寒冷地のため気温が上がるのを待って、発送日の気温など何度も確認していただき、本当にお世話になりました。
本当に愛情もって大切に育てているのが伝わりました。

4 2021-10-16

立派なモンステラが届きました。ただ一枚の葉っぱが梱包中に折れてしまい、少し残念。
幸福の木、サンスベリア、アンスリュームに続き4回目の購入です、アンスリュームが駄目になった、ほかはみんな元気に育ってます。モンステラも頑張って育てていきます。

• кaиaさん
  • кaиaさん

5 2021-04-28

モンステラ 7号
購入して3日目に到着。
2回目の購入です。
変わらず丁寧な梱包に、ボリューミー♪85cmありました。
部屋が明るくなります。
前回2年程でダメにしたので、今回こそは大事に♪
質問の対応も含めて素敵なショップです。

5 2021-03-18

素敵な子が届きました!
葉の大きさ、艶とも申し分無いです。
余りに素敵で洗面所に飾るはずが、リビングにしようかと考え直してます。

• NANA1105さん
  • NANA1105さん

5 2021-03-10

いつもありがとうございます。
パキラに続きモンステラ購入させて頂きました。
色々なお店で見たモンステラより形も良くイキイキとしていて驚きました。大切に育てます。
パキラも元気にしています。

5 2021-01-06

最高なモンステラが届きました!!
とっても素敵なモンステラがクリスマスイヴに届きました。
お忙しい時期に早々にお届けいただきありがとうございました。
艶感を見て、とても大切に育てられたモンステラだと思います。早速リピートさせていただきます。私のリビングにピッタリだったので偶然同じマンションに引っ越すことになったお客様へ贈りたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-10-04

サンスベリアと一緒にモンステラも購入しました。
どちらも、とても元気でツヤがあり生き生きしていてます。大切に育てていきます。

4 2021-09-11

とても大きくて立派なモンステラが届きました。
嬉しかった反面で、葉が一枚ポキリと折れていて非常に残念でした、、
他の葉は元気なのでこれから精一杯育てていきたいと思います。

5 2021-06-04

おすすめです
元気なモンステラです!ここのショップは、とてもおすすめです。サンスペリアも前に購入しました。

5 2021-05-26

念願のモンステラ
驚くほど大きな葉で凄く欲しくて探していたので、こんな立派でオシャレな商品が届き感動しています。大切に育てたいと思っています。お店の方もとても親切でこれからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-05-23

イキイキとした、とても元気なモンステラが届きました。これから大切に育てます。

• den-0さん
  • den-0さん

5 2021-05-01

とても良いです
先ほど無事に届きました
陸便、北海道でしたが意外に早く届きました
青々してとても元気そうです。

• YUNA153さん
  • YUNA153さん

5 2021-04-29

もっと購入してあちこちに置きたい!
7号角高陶器鉢を購入。思っていた以上に綺麗で立派でした!ハガキ大の丁寧な説明書もあり大事にしたいと思いました。今日からの生活が楽しみです。到着日が最高だったとならないように維持していきます。

• pino9929さん
  • pino9929さん

5 2021-03-13

大満足です
とても生き生きとしたモンステラが届きました。
リビングが素敵になりました。
ありがとうございました!

5 2021-01-26

とても艶々したモンステラが届きました。
想像より大きくてびっくりしましたが、
大事に育てたいと思います。
寒くなるからと早めに配送してくださり

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物