パーティードレス ワンピース 結婚式 お呼...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-10
  • とても素敵なドレス!
  • 楽天SSで購入しました。セール中のため返品交換が効かないのでサイズにすごく迷いました。現在アラフォー、妊娠7か月初め。8か月初めに友人の結婚式があります。お腹もだんだんと大きくなってきており、手持ちのフォーマルで7号のため2サイズアップで11号にしました。試着しましたがまだゆとりがあるので式当日も大丈夫そう。色はネイビーにしました。青に近い明るめのネイビーなので顔映りも悪くなりません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-09
  • サイズはピッタリでした
  • 165cm11号〜13号を普段着用していますが、XLで少しゆとりがあるくらいです。着丈は長すぎず丁度よい長さ。ネイビーを選び、落ち着いた色味で着やすそうです。ファスナーが腰の辺りから下が動かしにくいので注意が必要です。残念ながら前見頃に畳じわができており、スチールをかけようかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • けんえもん5818さん

4 2020-03-10

デザインが綺麗
デザインが気に入り、自宅で試着キャンペーンを利用しました。ネイビーが欲しかったのですが、急ぎのため、在庫のあるブルーの9号サイズを選びました。155cm普通〜細身体型なので、丈の長さが心配でしたが、くるぶしくらいの丈で、ヒールを履くと、丈の長さはそんなに気になりませんでした。(しかし、椅子に座った時は床に付いてしまうので、引っかかりに注意です)
デザインが綺麗ですが、やはりブルーはやや派手めな色味だったので、持っているグレーのストールと合わせました。

• chiiemiiさん
  • chiiemiiさん

5 2019-12-06

ネイビー購入。大人っぽく上品なドレスです!
ウエスト部分が少しキュッとなってるので細見えしますし、足も隠せて理想通りでした^^
157cmでくるぶし丈なので、ローヒールでも大丈夫そうです。

5 2019-11-01

綺麗!
友人の結婚式用に購入しました。
とっても綺麗で特にスカートのレースが歩くたびに綺麗に揺れてよかったです。
注文して3日で届いたしとっても満足です。

5 2020-09-17

モーヴブルーXL
友達の結婚式用に、めずらしい色だと思い、購入。派手すぎない綺麗なブルーでした!164cmで足首が見えるくらいの丈感です。ぶかぶかにならないか心配でしたが、ゆったりが好きなので着心地よかったです。かわいいハートのネックレスもプレゼントでついてて大満足です!
プールヴーアイテム

5 2020-10-06

かわいい
試着無料キャンペーンで購入。
E70で二の腕が太めなのでXL、XLLの2サイズで比較したところ、XLがぴったりでした!
胸周りはゆったりめで、サイズが大きすぎると逆に太って見えました。
158cmで丈感も丁度良くて、いいものが買えました♡
強いて言うなら生地が薄くてちょっと安っぽい。
裾のレースとプリーツの切り替えが可愛くてお気に入りです♡
前にも返品無料キャンペーンを利用させてもらいましたが、その時も今回もネックレスのプレゼントや企画をして頂いてたので、毎回ドレスはこちらで買うと決めております(o^^o)
これからも末永くよろしくお願いいたします!
『プールヴーアイテム』

4 2020-02-15

ファスナーが深く開くので着やすいです。丈は長いですがヒールでなんとか引きずらないで歩けます。
150センチ代です。

4 2020-10-11

試着キャンペーンを利用しグレイッシュブルーとローズパープルを着てみました。パーソナルカラーの問題かもしれませんがローズパープルはあまり似合いませんでした。
157cm52kgの若干筋肉質ですがMサイズでぴったりでした。完全にロングドレスです。
雰囲気でこの商品を選びましたが、手元に届いてみたら思った以上にスカートのレースとプリーツになっている感じがとても可愛いです。
胸元の露出も控えめでふんわりしていて品があります。
ただ背中のファスナーがウエストのあたりでひっかかりやすく、一人では着にくかったです。
プールヴーアイテム

4 2020-09-14

素敵なパーティドレス
色んなパーティドレスがあり、他の商品とも迷いましたが、友人などにも相談し、今回このドレスを購入させていただきました!(^^)
結婚式は来週なのですが、配達もとても早く、注文してから自分の手元に届くまで、
すぐだったので、安心しました!
ドレスはネイビーを選んだのですが、
写真よりやや明るめのように感じました。
ですが、デザインは写真通りで、とても上品で
大人っぽく見え、すごく気に入りました(^^)!
156センチ痩せ形で、SサイズかMサイズで
悩みましたが、長年着たいなと思い、Mサイズにしました。
Sサイズの方がボディラインが綺麗にでたかな?と思いましたが、今後の身体の変化の可能性も
考えると、Mで良かったかなとも思います。
アクセサリーも付いておりとても嬉しかったです。
値段は変動するみたいなので、
購入予定の方は、こまめにチェックした方が
良いのかもしれないなと思いました。
(私は現在の価格より安く買えました)
来週の結婚式がより楽しみになりました(^^)
ありがとうございました!
プールヴードレス

5 2020-09-10

とても素敵なドレス!
色はネイビーにしました。青に近い明るめのネイビーなので顔映りも悪くなりません。こちらのショップはとてもかわいいドレスが多くてどれにしようかとても迷いましたが、スカート部分のレースとプリーツが素敵だったのと、お腹が大きくても着られそう、今後もお宮参りなどでも使えそうでも地味にならない、丈が長めなどの理由が決め手でこちらのドレスにしました。上半身部分はシンプルなのでアクセサリーで華やかにしたいと思います。
こちらの商品は妊婦の方のコメントがなかったので初めて楽天でレビューを書いてみました。当方158センチ、現在51キロ(妊娠前47キロ)で丈はレースの一番長いところがふくらはぎの下あたりでした。
また結婚式などの機会があったら利用させていただきます。ドレスはハンガーにかけられ、ビニールに入っており、同時購入したパーティーバッグは不織布のかわいらしいラッピング袋に入っていてとても好感が持てました。プレゼントのネックレスもありがとうございました。

• kanao.°さん
  • kanao.°さん

4 2020-09-09

166cm 48kg ウエスト62
ローズパープル9号(M)購入しました
痩せ型の為7号と迷いましたが、肩幅が広く普段のブラウスも9号がギリギリなので肩幅に合わせて9号を購入。
届いて試着した結果、やはり肩幅の関係で私は9号で丁度でした。 ただウエスト余ってしまいそこだけ残念ポイントです。 丈は十分あったので高身長の方でも肩幅が広くないのであれば7号の方がキレイに着られるかな、と思いました!
色はくすんだローズ色を画像で見て想像していたので、思っていたより鮮やかなローズだったので驚きましたが着てみるとコレはこれで可愛かったので良かったです! 安っぽさも無いのでいい買い物でした!

5 2020-09-08

ローズパープルを購入しました。
写真よりやや明るめ、どちらかと言うとパープルよりローズ寄りの色です。やや明るめとは言ってもパーティー会場で悪目立ちしない丁度良い色合いでした。
身長161cm、普段はMサイズもしくはお店によってLサイズを着ていますが、大きいとダボっとなってだらしなくなってしまいそうだと思い、今回はMサイズを購入しました。肩・胸・ウエストがキツくないか心配していましたが、問題なく着ることが出来ました。伸縮性は特にありません。
丈はくるぶしより少し上で、3〜5cmのヒールを履いて丁度綺麗に見える感じです。
全然安っぽくなく、丈の長さも相まって上品に見えます。色味も落ち着いていて、年代選ばず長く着ることが出来そうです。
プールヴードレス

4 2020-09-07

上品で可愛らしいドレスです。
娘のピアノ発表会のために購入しました。
半額セール+30%割引クーポンでかなりお得な価格だったのですが、ちゃんとしたものが届いて安心いたしました。
ローズパープルを購入しましたが、写真よりもきれいなお色でした。
150センチ痩せ型でSを購入しましたが、ぴったりで、袖廻りも余裕ありました。
ミモレ丈なので、低身長でもひきずることもなく、ハイヒールをはけばバランスよく着こなせそうです。
難点は、ファスナーのウエスト部分の切り返しあたりでもたつくので、気を付けないと布地を噛んでしまいそうです。 プールヴードレス

4 2020-06-07

お上品♪
ずっと気になっていた商品が2時間限定で50%OFFになっていたので、衝動買いしてしまいました(笑)
サイズが心配でしたが、162センチ53キロでLサイズでよかったみたいです。ウエストが程よくピッタリなので、Mだと苦しくなりそうです。レース部分の袖もゆとりがあり、、手を上げても突っ張ることはなく大丈夫でした♪
裾はくるぶし上で、すりびくことはなさそうです。
写真の色よりは紫に近いブルーです。落ちついた色味で個人的には、実物の方で良かったです。華やかすぎないので、ちょっとしたお呼ばれなどにも使えそうな気がします。アクセサリーなどで結婚式も使えそうです!
ファスナー(布が重なっている部分)が確かに上がりづらくて、いつか破けてしまうのでは…と少し不安です。。

5 2020-03-27

可愛いドレス
注文後のカラー変更にも快く対応していただき、とても嬉しかったので始めてレビューを書きます。
157センチ痩せ型で7号を購入しました。
普段は5号でもお店によってはぶかぶかして、着られてる感がでてしまいますが、こちらはウエストがキュッとしている為ピッタリに見えて大満足です。
伸びる生地ではないので、普段より小さめは選ばない方が良いと思います。
高身長ではない為丈が心配でしたが、しっかり足首も見え良かったです。
落ち着いた雰囲気の中にも可愛らしさがあり、年齢問わず着られるとてもステキなドレスでした。

5 2020-01-18

どのワンピースも素敵で迷いました。返品無料サービスを利用して3着違うデザインを試着して、手元に残した1着です。
165センチ60キロの下半身太めな大柄体系です。
普段はLサイズが多いです。
今回11号サイズでピッタリでした。
ハイウエストで、ほどよくウエストも締まり、スカートも広がりすぎず、キレイなプリーツとレースでスッキリと着痩せして見えます。
試着した3着ともすごく素敵でしたが、7部袖で5部袖よりも腕がキレイに見える気がして、一番キレイに着痩せして見えたのとスカートのデザインが決めてでした。
丈も思っていた通りバッチリです。
落ち着きと華やかさもありアラフォーでも大丈夫そうです。
3着ともネイビーにしましたが、一番ブルーに近い明るめのネイビーです。
少し気になったのが袖のレース部分と肩の縫製が甘い?雑?な気がしましたが、この価格なら満足です。
スカートのレースを引っ掛けないように気をつけます。

関連ジャンル レディースファッションドレス