パーティードレス ワンピース 結婚式 お呼...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

綺麗!
友人の結婚式用に購入しました。
とっても綺麗で特にスカートのレースが歩くたびに綺麗に揺れてよかったです。
注文して3日で届いたしとっても満足です。

5 2019-10-24

高級感で大満足!
ネットで買うということの心配は、やっぱりイメージしたのと違う…ってことですが、PourVousは大満足な商品でした。ショップ内でどれも可愛くて迷いましたが、買って良かったと思いました。対応も早くて助かります。

• kaaan1219さん
  • kaaan1219さん

5 2019-10-17

結婚式用に
妊娠中でも着れるドレスを探しており、こちらを購入しました。お腹周りの締め付けがなく、問題なく着れそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス