商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-25
  • 謝恩会用ドレス
  • 娘の謝恩会用にネイビーを購入しました。160cm50kgでSサイズを購入しました。サイズに不安があったのと他のカラーも気になったので試着キャンペーンを利用しました。結果、1着だけ残して返品しましたが、とてもスムーズに対応して頂きました。Mサイズはダボっとして大きかったです。ドレスは品があり、綺麗なネイビーした。ウエスト部分でファスナーが少し固く感じます。でもスッキリしたデザインで着痩せ効果 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-11
  • 少し残念です。
  • デザインが可愛くてスーパーセールということもあり、すぐ購入を決めました。商品が届いたので確認しましたが、背中の左側に黒い汚れ?生地のヨレ?があり、残念でした。ドレスなので少し色が違う部分があると目立つし、パッと見てすぐ気づいたので、発送前に確認してくれているのかと疑問に思いました。お問い合わせのメールは送らせてもらいました。デザイン、色味は想像通りでそこは満足しているので星3に ・・・(続きを読む
  • chiho5379さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • kiyora7040さん
  • kiyora7040さん

4 2023-10-18

サイズ:3L | カラー:ローズパープル

結婚式に
思ったより色が濃く感じましたが、形など可愛く家族からも似合っていると言われ満足です。ただ、腕のレース部分は、気をつけないと爪などで破けそうな感じがあります。それと、胸下あたりにあるギャザー?の背中側についているファスナーがすごく上げにくいです。

2023-10-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。
また、ファスナーに関しまして、デザインによっては少し固く感じられる事もございますが、今後よりよい商品をお届けできるよう改善検討してまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2023-10-17

サイズ:M | カラー:グレイッシュブルー

レビューをみて、一つ大きいMサイズを購入しました。
体にぴったりすぎて着脱がけっこう大変でしたが、スカート丈やウエストの絞り具合など、とっても可愛いくて大満足です!
これから友人の結婚式があるので、これを着て行くのがとっても楽しみです!

2023-10-20

4 2023-05-11

レースがかわいい!
グレイリッシュブルーを頼みました!
160センチ、体重50後半なのですが、
元々胸とおしりが大きめで、、
さらに産後で授乳中なので、、
上から着用しても下から着用しても
少しきつかったです!!笑
サイズはXLを購入しました!
いつもはXLで余裕あるくらいなのですが
もう1サイズあげてもよかったかなぁと思います!
セール中に購入したものは返品交換できないみたいで、残念です。返品はできなくても、サイズ交換だけでも、できたら嬉しいです。
商品自体はレースもかわいく、シルエットも綺麗で
気に入りました!

2023-05-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
商品の交換の対応させていただきたく思います。
ご登録いただきましたメールアドレスにご連絡をさせて頂きましたのでご確認いただけましたら幸いです。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-10-24

サイズ:M | カラー:グレイッシュブルー

友達の結婚式のために購入しました。すぐ発送いただきプレゼントのネックレスまで入っててありがたかったです!サイズ感も見た目も自分の体型にぴったりで半額で買えて大満足です。骨格ストレートの二の腕がっしり、足も太めですが体型カバーできました!背中のチャックが突っかかるとこがあったので星マイナス1させていただきましたがそれ以外は大満足です!

2023-10-27
  • みん3085さん
  • みん3085さん

4 2023-07-30

注文からすぐに届き、つくりもしっかりしていて満足です。
ですが、切り返しのところで背中のファスナーがとても固くなってしまい、1人では着られなさそうなので、星−1させてもらいました。
自分ががっしり体型なので(168cm63kgでXL購入)仕方がないと思いつつも、ファスナー以外のサイズ感はバッチリなので、そこだけ残念です。

2023-08-07

5 2024-02-08

サイズ:L | カラー:スモークブルー

結婚式に出席するため取り急ぎ購入しました。158cmで普段からLサイズ着用、Lサイズで
ぴったりでした。シルエットもとても綺麗でスモークブルーのお色もとても気に入りました。

2024-02-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • mui612001さん
  • mui612001さん

4 2023-09-17

試着できるのが良い
試着キャンペーンで3色注文してから1着に決めました。色で着用イメージ違ったりもするので、とても助かりました。満足な買い物でした。皆さん書かれているようにチャックは固めです。レースがとても繊細な作りなので、引っ掛けないよう気をつけようと思いました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
試着0円キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • ハマ0224さん
  • ハマ0224さん

4 2023-09-17

色味が少し抑えめです。
写真よりも少し色がくすんで見えますが、それはそれで落ち着いていてよかったです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。
また、差異があったにもかかわらず商品を気に入っていただけた大変うれしく思います。
今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進して努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2023-09-14

Lサイズ、グレイッシュブルー購入
154センチ53キロ体育会系ガッチリ体型普段Mサイズです。二の腕が入るか不安でしたが余裕で入りました。若干大きくMでも良かったかなーと思うけど、Lでブカブカではないのでどっちでも良かったのかなと。色も見本通りでした。

4 2023-09-14

160センチ細身でSを注文しました。着心地少しゆとりがあり全体的に丁度良いです。ファスナーが硬めというコメントがあり心配でしたが、普通に上げられました。おまけのネックレスもありがとうございました。使用するかわかりませんが、お心遣いが嬉しかったです。

4 2023-09-13

胸が少しだぼついて見えますが、ワンサイズ上を購入して良かったです。
ファスナーはデザイン上 仕方ないですが、開閉しにくく1人では上まで上げられません。
プリーツとレースの組み合わせが可愛いです。
記載のないネックレスのプレゼントが嬉しく、気遣いがあるショップだと思いました。

2023-09-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、同梱致しましたネックレスにつきましてはご購入いただきましたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。

5 2023-09-11

ファスナーはあがりにくい
すぐ送ってくださり、セールでお安く買えて言う事無しです。他の方がレビューで書いている通り、切り替え部分のファスナーが固くて上がらない。本当にかたい!これで星4つにしようか迷ったけど、試着できるなど対応が良かったので5つにしました。着用当日にファスナーが上がることを祈ります プールヴードレス

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
返品キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。

5 2023-08-11

別のショップで、ドレスを注文していましたが、発送延期となり、困っていました。翌日発送ということで、注文。きちんと発送されて助かりました。ドレスも可愛くて良かったです。
163センチ53kg Lでちょうどいいです。

2023-08-22

5 2023-07-15

他の色も購入したい
太りすぎて昨年のドレスが入らなくなり急遽こちらで購入させていただきました。
つくりも良く、このサイズで色展開があるのはとても嬉しいです。
上品なドレスだと褒められました

2023-07-21

5 2023-06-30

素材の質感やレースの分量も画像で見たのと変わりなくて気に入りました。試着が出来るシステムでサイズを試せたのでピッタリのサイズを選ぶことが出来ました。色のバリエーションが多いので若い方から私のように少し年配の者でも着られると思います。

2023-07-11

関連ジャンル レディースファッションドレス