2023/10/18
    kiyora7040さん
    サイズ:3L | カラー:ローズパープル
    結婚式に
    思ったより色が濃く感じましたが、形など可愛く家族からも似合っていると言われ満足です。ただ、腕のレース部分は、気をつけないと爪などで破けそうな感じがあります。それと、胸下あたりにあるギャザー?の背中側についているファスナーがすごく上げにくいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 また、ファスナーに関しまして、デザインによっては少し固く感じられる事もございますが、今後よりよい商品をお届けできるよう改善検討してまいります。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2023/07/30
    みん3085さん
    注文からすぐに届き、つくりもしっかりしていて満足です。 ですが、切り返しのところで背中のファスナーがとても固くなってしまい、1人では着られなさそうなので、星-1させてもらいました。 自分ががっしり体型なので(168cm63kgでXL購入)仕方がないと思いつつも、ファスナー以外のサイズ感はバッチリなので、そこだけ残念です。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 ファスナーに関しまして、デザインによっては少し固く感じられる事もございますが、今後よりよい商品をお届けできるよう改善検討してまいります。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2023/08/11
    もじも0233さん
    別のショップで、ドレスを注文していましたが、発送延期となり、困っていました。翌日発送ということで、注文。きちんと発送されて助かりました。ドレスも可愛くて良かったです。 163センチ53kg Lでちょうどいいです。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/12/09
    ちゃんやま24さん
    みなさんのレビューにあるとおり、実際のサイズより小さめなので1サイズもしくは2サイズ大きいものを選ぶとサイズの失敗がないと思います。私は2サイズ大きいものを選びました。実際に着てみると骨ストの私でも上半身に余裕ができ、ウエスト周りも気にならなかたです。シルエットがとてもかわいいです。
    自分用
    注文日:2022/12/05
    2022/12/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/09/10
    3あかあちゃんさん
    ネット購入の不安がありましたが、とても素敵な商品で嬉しいです!シルエットが美しく、パーティ当日が楽しみです!普段mサイズで、ちょうどよかったです。
    注文日:2022/09/06
    2022/10/18
    2022/10/10
    あー9467さん
    ボルドー買いました! 普段のサイズだとMで良さそうでしたが、サイズ表を見るとLの方が良さそうで、悩んだ挙句、返品サービスもあるのでどちらも注文! 結果、Mでピッタリでした! 返品もスムーズで簡単で、自分で送りに行かなくてもOKだったのでラクでした〜! こんな簡単ならもっといろんな色を試せばよかったとちょっと後悔です(笑) 目立つほつれもシワもなく問題なく着れそうです! ボルドーもイメージ通りの一般的なボルドーでした!
    注文日:2022/09/19
    2022/10/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 返品キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/09/19
    mmmmmmmmmmaaaさん
    おすすめ!
    154cm、40kg。ネイビー、Sサイズ購入。ウエスト部分に少し余裕がありますが、切り替えしがあるため気になりません。丈もくるぶしの少し上くらいでちょうどよかったです。色は明るめのネイビーでもう少し暗めの色を想像してたため、少し残念でしたが、半額でさらに30%offで5000円台で購入できたのでとても満足してます。
    注文日:2022/09/04
    2022/10/27
    2022/12/22
    はなちゃん2525556さん
    上品で値段以上のドレスでした。結婚式に着て行くのが楽しみです!
    注文日:2022/12/19
    2023/01/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 結婚式という素敵な機会に当店の商品を選んでいただき大変嬉しく思います。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/11/30
    せいみあさん
    結婚式のために購入
    着た感じボディライン綺麗です 生地もほつれも何もありません
    注文日:2022/11/22
    2022/12/09
    2022/09/11
    さき2737さん
    とてもよかったです。友人の結婚式で着たいと思います。おまけのネックレスも可愛かったです。
    注文日:2022/09/07
    2022/10/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 また、同梱致しましたネックレスにつきましてはご購入いただきましたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/03/09
    a88770858さん
    ローズパープルを購入しました。思っていたよりも濃い色味でしたが形も綺麗でした。お得に購入でき、着用するのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2021/03/05
    2021/08/11
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきましてご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。 透け感やレースによる上品な華やかさが、フォーマルなシーンでも印象付けてくれるドレスとなっております。 当店では定期的にお得なセールやクーポンの配布を行っておりますので是非今後もご活用下さいませ。 お客様にご満足いただけるよう、今度とも精進してまいりますので、またの機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2021/03/09
    購入者881127さん
    ネイビー4L
    約10年ぶりの結婚式ご招待と産後体重戻らずで75キロをキープしてしまっていて手持ちのドレスは年齢的にも体型的にも無理…でこちらで新調しました。 スーパーセール中でも早い発送で届きました。ただセール中は交換できないようなのでサイズ選びは慎重に。レビューで大きい小さい両方のコメントがあったのでしっかり測って、どうしても大きいようなら自分で詰めればいいかと1番大きなサイズにしました。結果適度なゆとりがあってベストでしたが改めてダイエットを決意しました…。 身長163で長さはふくらはぎの少し下くらいです。ウエストマークが高いので足が長く見えます!色はネイビーで、特に青みが強いとかもない標準的な色味で結婚式以外にもフォーマルに使えそうです。ただ生地が思ってたよりも薄いかな…と。授乳中で胸が大きくなっているのでバスト部分がぽってりするのは仕方ないのかなぁ…胸が豊かな方はちょっと気にされたらいいかも。ファスナー硬いとレビューされてますがウエストの部分を通るときだけなのでそんなもんだと思います。スカート部分や袖のレースが上品で可愛くならずに大人な感じに見えるし、総合的にはお安く買えたしいいお買い物でした!プレゼントのネックレスも控えめなサイズで可愛らしく普段使いもできそうです!
    注文日:2021/03/04
    2021/08/07
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて詳細なレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 いただいたご意見は今後の商品企画の参考とさせていただきます。 同梱させていただききましたネックレスは、弊社からのお気持ちですので是非ご活用いただければと思います。 お客様にご満足いただけますよう、今後とも精進してまいりますので、またの機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/03/11
    みも3115さん
    150センチ49キロでボルドーのSサイズ購入。産後の体重が戻らず二の腕とお腹ぷっにぷに体型です。ちょっと二の腕がキツめですが入りました。ファスナーは切り返し?みたいな所が上がりづらいですがちゃんと上がります!色は写真より濃いけど可愛い!!長さは足首くらいまでなるけど、ヒール履かなくても床には付かなかったです。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。 また、ファスナーにつきましてデザインによっては少し固く感じられる事もございますが、今後よりよい商品をお届けできるよう改善検討してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2020/02/15
    エリンギマルプーさん
    ファスナーが深く開くので着やすいです。丈は長いですがヒールでなんとか引きずらないで歩けます。 150センチ代です。
    注文日:2020/02/09
    2019/12/06
    chiiemiiさん
    ネイビー購入。大人っぽく上品なドレスです! ウエスト部分が少しキュッとなってるので細見えしますし、足も隠せて理想通りでした^^ 157cmでくるぶし丈なので、ローヒールでも大丈夫そうです。
    注文日:2019/12/04
    2021/06/08
    ちぃ6387さん
    娘のピアノ発表会&コンクール用ドレスとして購入しました。 154cm/38kgのスリム体系で、Sサイズを選びました。 身幅は若干余りますが、あまりピタッとしていると演奏しにくくなってしまうので、逆に丁度良かったかなと思います。 丈はくるぶしより少し上で、歩く時に踏んでしまう心配もありません。 サイズは記載されている通りでした。 シャツを着ないで試着しましたが、チクチクするようなこともありませんし、着心地も良かったようです。 デザインもお写真通りの素敵なドレスで、作りも丁寧でとても良かったです。 ちなみに、スーパーセール期間中に購入したので、半額+30%offの5,000円台で購入することができました!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/04
    2021/03/23
    maru_2451さん
    ローズパープルのMサイズ購入。153cm/52kgです。 産後で体重が中々戻らず肩周りもがっしりしてきておりサイズに悩みましたが、 Mサイズで問題なく着ることができました。 5cmのヒールを履いて丈もちょうど良かったです。 気になっていた体型もデザインのおかげで気になりませんでした。 二の腕を隠したくてこちらでベージュのストールも併せて購入したものの、子供に引っ張られたりして邪魔になり式中ほぼ使わずでしたが レースの袖がついているためあまり気にせずに済みました。 椅子に座る時はどうしても脚で裾を踏んでしまったり、裾が地面に垂れ下がったりで気になってしまい少し苦労しました。 ロング丈に慣れていない方は少し注意が必要かもしれません。 また、到着時にすでにプリーツや胸元に皺が多数見受けられたのが少し残念でした。人気のドレスなので沢山の方が試着されたものなのかな?と感じてしまいました。 色味も他の方が仰っているように、想像より紫が強い印象です。 が、デザインは間違いなく素敵ですし 他の参列者にも褒めていただき、このドレスを選んで良かったと思いました。 お店に問い合わせた際の女性スタッフの方の対応も丁寧でとても好印象でした。 また機会があればぜひ利用したいと考えております。
    注文日:2021/03/10
    2020/06/07
    ちゃわんむしまろ1123さん
    お上品♪
    ずっと気になっていた商品が2時間限定で50%OFFになっていたので、衝動買いしてしまいました(笑) サイズが心配でしたが、162センチ53キロでLサイズでよかったみたいです。ウエストが程よくピッタリなので、Mだと苦しくなりそうです。レース部分の袖もゆとりがあり、、手を上げても突っ張ることはなく大丈夫でした♪ 裾はくるぶし上で、すりびくことはなさそうです。 写真の色よりは紫に近いブルーです。落ちついた色味で個人的には、実物の方で良かったです。華やかすぎないので、ちょっとしたお呼ばれなどにも使えそうな気がします。アクセサリーなどで結婚式も使えそうです! ファスナー(布が重なっている部分)が確かに上がりづらくて、いつか破けてしまうのでは…と少し不安です。。
    ビジネス|自分用
    注文日:2020/06/04
    コリン4627さん
    160cm60kgでLのグレージュを購入。 産後太りの為、今まで着ていたパーティードレスが入らず…親族の結婚式の為に購入しました。肩周りと胸の辺りが少しキツく感じましたが、なんとか着れました。色は写真よりも暗めですが、落ち着いた色で気に入りました。 セールで安く購入出来たので満足していますが、16000円だと高いかなぁという印象です。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 セールのご利用でお安くご購入いただけたとの大変嬉しく思います。 また、商品の着用感につきまして詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2021/09/06
    tiguriさん
    上品ドレス
    楽天セールで安くなっていたので、購入。ボルドーとグレーを試したかったので注文しましたが、セール中は返品不可。見落としておりました…セール中はお試しできないのでご注意を! 157cm 46kg レビューをみてSを注文。ぴったりで、腕をあげるとややきつい。でもシルエットは綺麗にでていました。ボルドーは写真通りですが、グレーはややくすんだ色に見えます。レースが上品で素敵です。ファスナーは他の方がおっしゃっている通り固かったです。
    注文日:2021/09/04
    2021/10/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご記入いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 サイズ感やカラーについての詳細をレビューいただき大変嬉しく思います。 尚、楽天スーパーセール中につきましては、一時的に返品無料キャンペーンを停止させていただく期間がございますので、予めご了承くださいませ。 ファスナーにつきまして、お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発等へと活かしてまいりたいと存じます。 この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    2021/06/15
    さん2995さん
    デザインもいいし、思っていたよりも生地もしっかりとしていました。157センチ52キロ体育会系の筋肉質体型ですがMサイズでぴったりでした! 皆さん書かれている通り。ローズパープルは普通に紫色です。笑 欲しい色が在庫切れだったのでこの色にしました。 満足していますが、、やはり希望の色があったら良かったなあということで一つだけ星を減らしました。
    注文日:2021/06/13
    2020/12/13
    フィヨルド8865さん
    162cm痩せ型でローズパープルMを購入。 ほぼ画像のとおりで落ち着いた色でした。 足首がでるくらいの丈で上半身はゆったりめ。Sサイズの方がきれいに着られたかもしれません。 ウエストが切り替えになっていてぶかぶかには見えないのでMでも問題なく着ることはできます。 発送通知メールが商品到着後に届きましたがそれ以外は迅速に対応いただけたので良かったです。
    注文日:2020/12/05
    2021/01/20
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきましてご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。弊社では試着キャンペーンも行っております為、サイズに迷った際はご活用いただけるとよりご満足のいく1着をお選び頂けるかと思います。今後とも迅速丁寧な作業を心掛けて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/09/07
    kotimi007さん
    金曜夜に注文して、月曜には商品届きました。早くてビックリ! ずっと迷ってましたがスーパーセールで値下げされていたので10月にある親族の結婚式用に、ネイビー、アイスグレーと迷いましたがローズパープルを購入しました。 アラフォー165センチ56キロでLサイズにしましたがちょうどよかったです。 気になる二の腕、ウエストが着痩せしてみえます。 プレゼントにネックレスもついており嬉しい限りです! プールヴードレス
    注文日:2020/09/04
    白ペンさん
    165cm57kg、ラベンダーのLを購入しました。ワンサイズ下でも多分入ります。丈はヒールを履くことを考えるともう少しあってもいいかな。色味はレビューを読む限り画像があてにならずかなり博打だったのですが、好きな色味でした。画像より暗めです。ブルベ夏に合う色です。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。 今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進してまいります。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    er1chanmanさん
    オススメ
    身長155でsがちょうどくるぶしあたりでいい感じでした。 着ていくのが楽しみです(^^) スーパーセールで半額で買えました。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2022/03/07
    チタロンさん
    グレイッシュブルーL購入 162/58ぽっちゃり体型 □良い点 スーパーセールの為、定価の半額&クーポンでだいぶお得に購入できた。発送もとても早い。 写真より実物のほうが青みが強くてよかった。 サイズぴったり!ぽっこりお腹も目立たないデザイン。 □悪い点 仕方ないけどセール中は試着ができないこと。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 発送につきましてお声を寄せて頂きありがとうございます。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/06/08
    あや04039336さん
    サイズを間違えて買ってしまい、セール中は交換など出来ないと紙がはいってありました。 なので妹にあげました。妹は凄く似合って気に入っていました。
    注文日:2021/06/04
    2021/03/07
    さぁ2279さん
    楽天セールで50パーオフからの20パーオフで買いました!! 163サンチSサイズでぴったりです!! グレイッシュブルー 色も良かったです!
    注文日:2021/03/04
    2021/08/04
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 お得にご購入いただけたとの事大変嬉しく思います。 また、着用感につきまして詳細なレビューをご投稿頂きありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2020/09/30
    チョコプティさん
    色味もデザインも素敵です。 30代ですがローズパープルの色も派手すぎずいい感じです。 サイズ交換にも快く受け付けてくださり感謝です。 プールヴーアイテム
    注文日:2020/09/25
    2020/09/30
    たっきージュリさん
    この値段でこのお品はお得だと思います! レースのデザインも綺麗で、色は思った色より明るめ?でしたが、これはこれでいいと思いました。ありがとうございました! プールヴーアイテム
    注文日:2020/09/15