2022/09/17
    i8ntuさん
    ネイビーを購入しました。 イメージ通りの色で、形もとても綺麗でした! 最近太って、9号のスーツジャケットがパツパツだったので不安でしたが、このドレスも9号でぴったりでした。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/11/03
    star☆queenさん
    とても良かった
    153cm70キロです。 今回は結婚式に参列するのと同時に、披露宴の司会をすることになったのでそのためのワンピースをこちらで初めて購入しました。 40代半ばなので、華やかに見えると言うよりはエレガントで品の良いワンピースを探していました。こちらでイメージにピッタリのワンピースを見つけたのですが、私の体型が特殊(低身長だが太い)なため、一体どのサイズなら入るのか、またどの色が似合うのか、など、分からないことだらけでしたが、お店の方が5着までは試着可能と教えてくださったので、早速第1希望と第2希望の2種類のワンピースと、それぞれLサイズ・2Lサイズ・3Lサイズを取り寄せました。 届いてから試着してみると、第1希望のワンピースがあまり似合わないことに気づき、結果的に第2希望のワンピース(2Lサイズのブラック)を購入することになりました。結果的にはたまたま第2希望のワンピースのサイズがあったのでそのまま5着中1着を購入できたのですが、「5着試着出来るが、うち1着は購入しないといけない」のはちょっと困りました。 買うつもりはあるんだけど、サイズと色はどうしても私のように特殊な体型(小柄なのに横は太い)は着てみないとわからないので、「初めての人は最終購入するのであれば何度か試着可能」にして頂けると助かります。 プールヴーアイテム
    注文日:2021/10/16
    2021/12/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 返品キャンペーンのご利用でご満足いただける1着をご購入いただけた様で大変嬉しく思います。 また、キャンペーンのご利用方法につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 この度頂きました貴重なご意見を今後のショップ運営に活かして参りたいと思いますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2020/12/22
    くぅのあママさん
    素敵、メッチャお勧め
    前回は自分様、今回は娘様に購入 とても素敵、綺麗、高級感✨買ったよかった ありがとうございました😊
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/20
    2021/01/22
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 再度のご利用をしていただき、さらにご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/12/01
    チサト1108さん
    普段Lサイズですが、11号で丈もちょうど良かったです。ただ、ウエスト部分のチャックが少し上げにくかった為★4としました。ですが、色味もイメージ通りで、レースもとても可愛く結婚式で着るのが楽しみです。 プルーヴーアイテム
    注文日:2020/11/22
    2020/12/24
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 商品のデザインにご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。 ウエスト部分のチャックが少し上げにくかったとのこと、ご不便おかけし大変申し訳ございません。 デザイン重視のファスナーの付け方の為、固くなってしまうのですが今後出来るだけ改善に努めたいと思います。 大変貴重なご意見有難うございます。 当日、素敵な時間を過ごされます様、お祈り申し上げます。 今後もお客様にご満足頂けるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/06/09
    20代女性1234さん
    デザインは可愛い!
    結婚式用に購入しました!20代前半、156センチ、58キロ、でLサイズネイビー購入しました! ウエストや着丈は丁度良かったですが少し肩周りと二の腕がきついと思いました!私のように肩幅が広い人はいつも着ているサイズよりワンサイズおおきいのを買った方がいいです 色は写真より暗く感じました!明るい所に行けばネイビーですか薄暗いところでは黒色に見えることがあります
    注文日:2022/06/04
    2022/06/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきましてお声を寄せていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2021/07/31
    katakatasan40cmさん
    モーヴブルー Lサイズ購入(164cm) ネットの画像での色と実際の色と比べると、実際は少し暗めの色でした。 ドレス自体は上品さがあり良かったです。 とても着やすかったです! ただ、外側に切れ端部分の糸がたくさん出ていたり、レース部分に細かい糸が出ていたり、少し雑な仕上がりだなと感じました。着る日まで日数がなかったので返品交換は諦めました。
    注文日:2021/07/24
    2021/09/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社では発送前に1点1点検品を行っておりますが、レースのほつれがあったとの事大変失礼いたしました。 状況をお伺いする限り初期不良の可能性がございますので是非対応させていただきたく思います。弊社よりご連絡をさせて頂きましたので差支えなければご希望を弊社までご連絡くださいませ。 また、不良があったにも関わらず商品をお褒めいただき大変嬉しく思います。 今後検品作業をより強化して参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2021/06/11
    apricot1395さん
    友人の結婚式に向けてライトグリーンを購入させていただきました。発送まで大変早くとても有り難かったのですが、青みの強い緑色で、写真のような黄色みのあるくすみグリーンではなく残念でした。キャンペーンで購入したため返品も出来ず、別のものを買おうか考えています。
    注文日:2021/06/06
    2021/07/30
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 せっかく弊社の商品をお選びいただきましたのに、お色味につきまして商品ページと実物に差異があったとの事大変失礼いたしました。お客様のご利用の端末の設定によって見え方に違いが生じた可能性もございますので、今後どの端末で見ても実物と差異の無いよう努めて参ります。またの機会がございましたらよろしくお願い致します。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。