• tmpg1156さん
  • tmpg1156さん

5 2021-01-09

Lサイズを購入
20歳の時に買ったものが年相応ではなくなった為、8000円+20%offクーポンを利用して6500円で購入しました。とても安くゲット出来たので不安もありましたが、値段以上の物で良かったです。158cm52キロ。サイズはL。ゆったりしつつもウエストリボンや肘のゴム等で締めるところは締める為、サイズが合わないということは無かったです。思っていたよりは派手ではなく落ち着いた感じのものではある為、ネックレスやイヤリング、ヘア飾りで装飾した方が良さそうです。

2021-01-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
参考になる着用時の詳細かつ丁寧なレビュー、誠にありがたく存じます。
また、商品につきましてもご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-12-14

166cm55kg
Lサイズを購入。サイズぴったりでした。ドレス自体もほつれなどは見当たらず、とても綺麗な状態でした。
急遽パーティードレスが必要な用事が出来たため、慌ててこちらで注文させてもらいました。時期のこともあり、間に合わないかな?と諦め半分でしたが、注文した翌日に発送メールが届き、品物もしっかりと届きました!梱包も丁寧されていて言うことなしです!
他のデザインも可愛かったのでドレスが必要になった時はまたこちらで購入しようと思います!

2021-01-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お急ぎだったとのこと、無事ご希望日に間に合ったようで安心いたしました。
当日、素敵な時間を過ごされます様、心よりお祈り申し上げます。
当店はドレス以外にも、カジュアル服や下着等、女性がトータルコーディネイトを楽しめる様々な商品をご用意しておりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-07-26

158cmかなり痩せ型で、Sサイズぴったりでした。丈は膝下です。写真通りのかわいいドレスでした。後ろのファスナーについては他の方のレビューを見て覚悟していたのですが、特に問題なく上げ下げできました。スムーズで逆にびっくりしたくらいですが、改良されたのか偶々なのかはわかりません。
おまけでネックレスをいただきましたが、1年前に別のドレスを購入したときと全く同じものだったので違うデザインのものであれば嬉しかったです。

5 2021-04-01

リピーター
2回目の利用です。身長150センチ体重54キロでLサイズ丁度でした。ドレスを着る機会は少ないためリーズナブルな値段で買えるのが魅力的です
2点以上購入で1点返品無料なのも嬉しいです。
デザイン性も良くて安心して購入出来ます。

5 2020-11-10

結婚式に参加するため購入しました。158cm平均的な体型で肩幅や腕周りはちょうど良かったです。丈は少し長めで膝は完全に隠れる長さでした。

2020-12-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。また、ご丁寧に感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後とも、お客様のご意見を参考にしながら、商品の企画や、商品のイメージをよりお客様にお伝えできるようなページ作りをしていきたいと思います。

5 2020-10-23

友人の結婚式用に購入しました。
それまでは他店でレンタルしてましたが、さすがに買った方が良いと思い、こちらで購入しました!
他にはないデザインで、とても可愛いです(^^)
159cm、普通体型の私でMサイズを着ましたがピッタリでした!
おまけにネックレスが付いていました、ありがとうございました!

4 2020-10-06

身長157センチ、体重48キロで、Mサイズ購入しました。丈は膝下で、シルエットがとても綺麗です。落ち着いたカラーですが、デザインが良いので華やかになります。
生地も縫製もしっかりしていました。

5 2020-10-04

友達の結婚式用に買いました。
157cm46kgでSサイズで着てみたところピッタリでした!
デザインも可愛くて気に入りました。
ありがとうございました!

• choice92さん
  • choice92さん

5 2020-08-01

158cm55kgの小デブですがMサイズ着用できました。写真通りのドレスでなんの問題もありません。腰のリボンを上手に結べるよう練習します。

• pyonMARUさん
  • pyonMARUさん

4 2019-08-29

デザインが可愛い!
友達の結婚式に着ました。年齢は30代前半なんですが、無理なく着れるデザインです。可愛いけど、大人っぽい!
サイズはいつもはLサイズを着用していますが、ワンサイズ大きめのを注文しましたが、ぴったりでした。
生地が他のショップでドレス買った時よりも(同じくらいの値段で)、ちょっと安っぽいペラペラした感じです。夏に着用したので、これくらいの薄さでちょうど良かったですが。普通に着ていて安っぽさは感じられません。触ったら分かりますが…
あと、レース部分が特徴的で可愛い部分ではあるのですが、もし子供を抱っこしたりすることがあるのであれば着用は辞めたほうがいいかもしれません。ちょっと引っ掛けたりするとすぐ破れそうです。クリーニングも大丈夫かな?と心配になる感じです。
色々書きましたが、総合的にみて私は買って良かったです。着てみて本当に可愛かったので!

4 2019-09-25

一番不安だったのがサイズですが、ピッタリでした。色も落ち着いていて満足です。

• 033444*さん
  • 033444*さん

5 2020-02-15

すごく細く見える
身長160cmで普段Sサイズ、物によってMサイズです。こちらのSサイズで程よく余裕もあり、ちょうど良かったです。丈は写真と同じくらいになりました。
胸下からウエストにかけてのシルエットが綺麗で、過去にこちらで買った別のドレス(同サイズ)よりもかなり細く見えます。
生地は触ると薄く感じますが見た目にはそれほど安っぽくなく、値段相応だと思います。

4 2019-10-31

友人の結婚式の為購入。年齢的にももう結婚式に呼ばれる事はないだろうと、卒入学式でも着れるものを探していました。ジャケットを合わせてみるととても可愛いです。チビデブですがXLで大丈夫でした。お腹周りも目立たず良い感じです。
皆さんの言われている通り、ファスナーの上げ下げが布の重なっているところでしづらいです。なので☆-1ですが、とても可愛く満足です。

4 2019-10-12

友人の結婚式用です。
14時ギリギリに注文して、翌日には届いたので感動しました。
160cm通常Mサイズですが、ぴったりでした。
ワンサイズ上だともう少し余裕感持って着られるかと思います。
シルエットもきれいだし袖のレース部分が繊細で満足です。
ただ一つ、ファスナーが固い…人にやってもらっても、かなり上げづらいです。
無理に上げると壊れそう。
一人で着るのに苦労しそうです。
唯一そこが残念です。

4 2019-12-19

色、質感は写真のイメージ通りでした。ただ、いざ試着してみるとなかなかモデルさんのようには仕上がりませんが、アクセサリーや靴でできるだけ近づけられたらいいなと思います。
おまけのアクセサリーありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス