ドレス ワンピース 結婚式 パーティードレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pyonMARUさん
  • pyonMARUさん

4 2019-08-29

デザインが可愛い!
友達の結婚式に着ました。年齢は30代前半なんですが、無理なく着れるデザインです。可愛いけど、大人っぽい!
サイズはいつもはLサイズを着用していますが、ワンサイズ大きめのを注文しましたが、ぴったりでした。
生地が他のショップでドレス買った時よりも(同じくらいの値段で)、ちょっと安っぽいペラペラした感じです。夏に着用したので、これくらいの薄さでちょうど良かったですが。普通に着ていて安っぽさは感じられません。触ったら分かりますが…
あと、レース部分が特徴的で可愛い部分ではあるのですが、もし子供を抱っこしたりすることがあるのであれば着用は辞めたほうがいいかもしれません。ちょっと引っ掛けたりするとすぐ破れそうです。クリーニングも大丈夫かな?と心配になる感じです。
色々書きましたが、総合的にみて私は買って良かったです。着てみて本当に可愛かったので!

4 2019-09-25

一番不安だったのがサイズですが、ピッタリでした。色も落ち着いていて満足です。

4 2020-07-26

158cmかなり痩せ型で、Sサイズぴったりでした。丈は膝下です。写真通りのかわいいドレスでした。後ろのファスナーについては他の方のレビューを見て覚悟していたのですが、特に問題なく上げ下げできました。スムーズで逆にびっくりしたくらいですが、改良されたのか偶々なのかはわかりません。
おまけでネックレスをいただきましたが、1年前に別のドレスを購入したときと全く同じものだったので違うデザインのものであれば嬉しかったです。

• 033444*さん
  • 033444*さん

5 2020-02-15

すごく細く見える
身長160cmで普段Sサイズ、物によってMサイズです。こちらのSサイズで程よく余裕もあり、ちょうど良かったです。丈は写真と同じくらいになりました。
胸下からウエストにかけてのシルエットが綺麗で、過去にこちらで買った別のドレス(同サイズ)よりもかなり細く見えます。
生地は触ると薄く感じますが見た目にはそれほど安っぽくなく、値段相応だと思います。

4 2019-10-31

友人の結婚式の為購入。年齢的にももう結婚式に呼ばれる事はないだろうと、卒入学式でも着れるものを探していました。ジャケットを合わせてみるととても可愛いです。チビデブですがXLで大丈夫でした。お腹周りも目立たず良い感じです。
皆さんの言われている通り、ファスナーの上げ下げが布の重なっているところでしづらいです。なので☆-1ですが、とても可愛く満足です。

4 2019-10-12

友人の結婚式用です。
14時ギリギリに注文して、翌日には届いたので感動しました。
160cm通常Mサイズですが、ぴったりでした。
ワンサイズ上だともう少し余裕感持って着られるかと思います。
シルエットもきれいだし袖のレース部分が繊細で満足です。
ただ一つ、ファスナーが固い…人にやってもらっても、かなり上げづらいです。
無理に上げると壊れそう。
一人で着るのに苦労しそうです。
唯一そこが残念です。

4 2019-09-12

身長156cm体重50キロ、Mサイズ購入しました。お腹回りが心配でしたが、問題ありませんでした。丈もちょうどいい感じ。ただ、ファスナーが、途中まではすんなり下がりますが、下の方がちょっときついです。

• choice92さん
  • choice92さん

5 2020-08-01

158cm55kgの小デブですがMサイズ着用できました。写真通りのドレスでなんの問題もありません。腰のリボンを上手に結べるよう練習します。

4 2019-12-19

色、質感は写真のイメージ通りでした。ただ、いざ試着してみるとなかなかモデルさんのようには仕上がりませんが、アクセサリーや靴でできるだけ近づけられたらいいなと思います。
おまけのアクセサリーありがとうございました。

• ほー0829さん
  • ほー0829さん

4 2019-11-15

可愛いです!
めちゃくちゃ可愛いし
友人の結婚式で使用しようと思います!
ただ、本当にみなさんが書かれているように
ファスナーが上がりにくいので
そこだけが残念かな〜という感じです

• のすけ04さん
  • のすけ04さん

4 2019-10-25

結婚式で
今回結婚式で必要になった為に購入
デザイン・手触り・着心地も最高なドレス
ただファスナー思った以上に上がらない
1人で着るの難しい!
慣れたらそうでもないのかも!!

5 2019-10-07

写真通りで素敵なドレスでした!
注文してからすぐ届きました!
梱包も丁寧で、ハンガーが付いていたのが有難かったです♫
生地も安っぽくなくて、大満足です!

• MM0469さん
  • MM0469さん

4 2019-05-28

頼んでよかった。
なかなかドレスを、ネットで買うのに、
勇気がいりました。
試着返却できると言う事に安心をもち、
お願いしてよかったです。
サイズも悩みましたが、中年になり、
お腹がでてきたので、一つ大きく頼みました。めだつことなく、ゆったりとカバーでき、返却することなく、きれそうです。

• mami4117さん
  • mami4117さん

2 2019-10-14

友達の結婚式のため購入しました。
注文してすぐに届きました!
デザインが可愛く購入してよかったと思っていましたが、、、
ファスナーが途中から上がらなくなり、すごく大変でした!!
結局一人では出来なかったため、人にやってもらいましたが全然あがりませんでした。
無理にやると壊れそうです。
そこだけがすごく残念でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス