【ポイント5倍】ドレス ワンピース 結婚式 ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pyonMARUさん
  • pyonMARUさん

4 2019-08-29

デザインが可愛い!
友達の結婚式に着ました。年齢は30代前半なんですが、無理なく着れるデザインです。可愛いけど、大人っぽい!
サイズはいつもはLサイズを着用していますが、ワンサイズ大きめのを注文しましたが、ぴったりでした。
生地が他のショップでドレス買った時よりも(同じくらいの値段で)、ちょっと安っぽいペラペラした感じです。夏に着用したので、これくらいの薄さでちょうど良かったですが。普通に着ていて安っぽさは感じられません。触ったら分かりますが…
あと、レース部分が特徴的で可愛い部分ではあるのですが、もし子供を抱っこしたりすることがあるのであれば着用は辞めたほうがいいかもしれません。ちょっと引っ掛けたりするとすぐ破れそうです。クリーニングも大丈夫かな?と心配になる感じです。
色々書きましたが、総合的にみて私は買って良かったです。着てみて本当に可愛かったので!

• MM0469さん
  • MM0469さん

4 2019-05-28

頼んでよかった。
なかなかドレスを、ネットで買うのに、
勇気がいりました。
試着返却できると言う事に安心をもち、
お願いしてよかったです。
サイズも悩みましたが、中年になり、
お腹がでてきたので、一つ大きく頼みました。めだつことなく、ゆったりとカバーでき、返却することなく、きれそうです。

4 2019-09-12

身長156cm体重50キロ、Mサイズ購入しました。お腹回りが心配でしたが、問題ありませんでした。丈もちょうどいい感じ。ただ、ファスナーが、途中まではすんなり下がりますが、下の方がちょっときついです。

関連ジャンル レディースファッションドレス