2024/01/29
    ☆kira2boshi☆さん
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    丸カンだけきつくしておけばOK
    結婚式に急遽参列する事になり1週間前に慌てて購入しましたが、すぐに届きました。 ただ、他の方のレビューにもありましたが袖のパールが試着の段階で丸カンから外れてしまったので、届いた段階で丸カンをきつめにしておくと安心です♡
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/01/21
    2024/02/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社では発送前に一点一点検品を行っておりますが不良があったとのこと大変申し訳ございません。 ご登録いただきましたメールアドレスにご連絡をさせて頂きましたのでご確認いただけましたら幸いです。 ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/30
    ぴよりーたさん
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    素敵なドレスです
    同窓会に着ていく予定です。 いまからたのしみです。 大人ぽい落ち着いた感じの中にも レースが良い雰囲気を出してくれています。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2023/12/06
    きゃんママ29さん
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    対応が早かったです!!
    150センチと低身長なので、袖が長いパーティドレスだと丈が長くて合うものがあまり無く困っていたのですが、この商品はそんな低身長な人にぴったりで、長さもちょうど良く膝下くらいで秋冬の結婚式に着て行こうと楽しみにしてます。 届いた時に、腕のパールが1つ取れていて段ボールの中を探しても無くて、すぐ問い合わせをしたのですが…対応が早く新しいものとすぐ交換していただけました! かわいい商品なので、とってもおすすめです。
    注文日:2023/11/19
    2023/12/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社では発送前に検品をしておりますが、不具合があったとのこと大変失礼いたしました。 今後同じことを繰り返さないよう、商品の検品作業をより徹底してまいります。 商品に不具合があったことでご迷惑をお掛けしたにも関わらず、商品をほめていただき大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/26
    娘の成人式用で購入しました。 身長164ですがLサイズでちょうど良かったです。 アクセサリーをパールでまとめたのですがキレイに映えてよかったです。 足の長い娘のスカート丈を心配しましたが短くもなく膝下でもなくちょうどいい丈でした。
    注文日:2023/07/20
    2023/09/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/01/10
    満足でしたが…
    娘が、成人式の後の同窓会で着用しました。身長150体重43ですが、スポーツをしていた為肩幅があり、Sサイズでは着られない事があります。 試着キャンペーンがあり本当に助かりました。結果的にSでピッタリでした(ピッタリ過ぎてこれ以上は上半身太らないようにしないとw)。 画像では少し地味かと思いましたが、実際に着てみると、前身頃のレースや袖のパール(外せるのも良いですね)、スカートの切り返しやリボンで上品な華やかさが感じられ、本人もとても気に入りました。ありがとうございました。 ただ残念なことに、帰宅後には袖のパールが1個紛失していました。肘を曲げた際に金具(多分丸カン)がブチッと切れてパールが何処かへ行ってしまったようです(本人は、音がしてからしばらくしてパールが無いことに気づき、回収不能)。 これから手芸店等で似たパールを探すか、リボン等で代用しないと…泣。 購入した際には金具に不具合はなかったので、これから着用される方は、肘にパールが来た時には、腕を上品に動かされることをお勧めします。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 返品キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。 また、商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/12/14
    vみーこVさん
    失敗しました。
    サイズ選びで失敗しました。普段、15号を着ているので15号の物を購入しましたが、胸あたりがきつかったです。セール品だったため、交換もできませんでした。ネットで購入する場合は、十分注意する必要があると反省しました。品物のデザインはよかったのですが、届いた物は結構シワになっていたので、着るのにひと手間かかりそうです。購入したことを後悔しています。期待していただけに、残念です。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったとのこと大変申し訳ございません。 お客様のお声を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かしていきたいと存じます。 また、出荷前のスチーム処理につきましても今後より一層入念に行ってまいります。 貴重なお時間をいただきレビューをご記入いただきましたこと、誠にありがとうございました。
    2022/11/19
    発送が早く助かりました! 腕のレースは薄い感じですが、腕以外の生地はしっかりした感じがします。 着ていく日が楽しみです♪
    注文日:2022/11/15
    2022/12/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/08/19
    袖だけ細いの?
    袖について。パールのついたしぼりの部分、しぼりはゴムではなく全く伸びない生地で、肘にかかるような微妙な位置に来てしまい、着心地悪いです。 セレモニー等、あまり動くようなシーンではないにしろ、自然な曲げ伸ばしでとても違和感があります。 手首側に伸ばせばつっぱる、肘より上にもってくると締め付けられます。私の腕が太いだけか… でも袖以外はMサイズでも余裕なので、Lサイズにするようなことでもないのでしょう。。本当に本当に残念です。まだ式当日には時間があるので、絞りの部分は自分ですこし手を加えようと思います。 シルエットはハイウエストで、足が長く見えると思います。生地は薄いです。人によっては安っぽく見えるかもしれませんが、クーポン使用しましたので私はそこまで気にならないかな、といったところでした。
    注文日:2022/08/11
    2022/09/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 今後の商品開発に活かせるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/08/12
    上品なドレスです♪
    披露宴に着ていくドレス用に購入しました。 152cmぽっちゃり体型なので サイズや着丈が心配でしたので サイズ交換可能のこちらのドレスにしました。暑い時期でぴったりサイズですと汗でかゆくなるので 大きめのサイズにしましたら すんなり着ることができました。 デザインがとても綺麗ですので 着るのが楽しみです。 思いがけず、ドレス着回し術の小冊子やかわいいプレゼントまでつけていただき 大変嬉しかったです。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のデザインにつきましてお声を寄せていただきありがとうございます。 また、同梱いたしましたネックレスはご購入いただいたお礼の気持ちとなっておりますのでよろしければご活用くださいませ。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/08/06
    noonokananonさん
    身長150センチ。42キロ。30代。 心配だった丈感は良いかんじでした! 見た目は値段より安そう。(クーポンで安くなったのでまぁ許容範囲です◎)開封したときは、、、、て思いましたが、試着してみるとウエスト切り替えで脚長にもみえて良かったです! スカート部分の生地はシワになりやすそうです。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきまして詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/08/02
    身長147cmで、スカートの長さを心配していましたが、ちょうどよかったです!
    注文日:2022/07/28
    2022/08/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/04/23
    5月に結婚式に出席するためドレスを探してました。半額セールでネイビーSを購入しました。生地は薄いですが、上品でいいです。これはいい買い物しました。
    注文日:2022/04/09
    2022/05/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2022/03/24
    Ari42さん
    いい感じ!
    娘155センチ 46キロ Sサイズ購入 M かS迷いましたが、Sでピッタリでした。ロング丈が欲しかったのですが、身長が高い方ではないので、この丈でちょうど良かったです。お友達の結婚式に!
    注文日:2022/03/10
    2022/04/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2022/02/18
    キレイなラインです
    157cm、50kgでLサイズを購入しました。 試着無料キャンペーンを利用してMサイズも試してみましたが、ファスナーが途中から上がらなくなりました。 ファスナーの不具合なのかサイズ的にキツかったのかはわかりませんが、Lサイズはすんなり上がったのでLが適正サイズなのかなと感じました。 スカート丈は膝が丁度隠れるくらいの長さなので足が細く見えて、ウエストからスカートのラインがとてもキレイです。 年齢的に結婚式にお呼ばれすることも減ってくるので、ジャケットを羽織れば入卒園式などで使えるデザインなのが決め手でした。 このドレスをとても気に入ったので、体型維持頑張ります。笑
    注文日:2022/02/10
    2022/03/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 試着キャンペーンのご利用でご満足いただけるお買い物をしていただけた様で大変嬉しく思います。デザインにつきましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2022/02/11
    つばっちくんさん
    結婚式で使います
    想像した色とピッタリでした。164cmで普通体系でMを選びました。袖がレース使用なのとスカートがちょっとフリルがついててとても可愛いです。別にリボンがついていました。ただ、生地が若干薄いのが気になりますが透けることはないようです。試着ができるということで注文しました。
    注文日:2022/02/04
    2022/03/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきまして詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2021/10/15
    158cm普段のSサイズで、ピッタリでした。 実際見ないで購入するのは心配でしたが、レースも綺麗でお気に入りのひとつになりました。
    注文日:2021/10/04
    2021/05/19
    Ralu0810さん
    レースが勿体ないデザイン
    ネイビーを購入 思ってたよりレース部分の柄が少ないので 安っぽく透け透けでした。 もう少しレースの柄に凝ってあると嬉しかったです。 試着キャンペーンがとても助かりました。 第1希望がこれでサイズ合うか不安で別のドレスをサイズ違いで2着、計3着注文しました。 試着キャンペーンのおかげで第1希望のこのドレスがサイズピッタリで試せて助かりました! 158cm53kgでLサイズでピッタリでした
    注文日:2021/05/16
    2021/04/01
    やまちゃん4195さん
    リピーター
    2回目の利用です。身長150センチ体重54キロでLサイズ丁度でした。ドレスを着る機会は少ないためリーズナブルな値段で買えるのが魅力的です 2点以上購入で1点返品無料なのも嬉しいです。 デザイン性も良くて安心して購入出来ます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2021/03/23
    2021/01/09
    tmpg1156さん
    Lサイズを購入
    20歳の時に買ったものが年相応ではなくなった為、8000円+20%offクーポンを利用して6500円で購入しました。とても安くゲット出来たので不安もありましたが、値段以上の物で良かったです。158cm52キロ。サイズはL。ゆったりしつつもウエストリボンや肘のゴム等で締めるところは締める為、サイズが合わないということは無かったです。思っていたよりは派手ではなく落ち着いた感じのものではある為、ネックレスやイヤリング、ヘア飾りで装飾した方が良さそうです。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/28
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 参考になる着用時の詳細かつ丁寧なレビュー、誠にありがたく存じます。 また、商品につきましてもご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/12/15
    おかむらあさん
    思ったより薄手 画像でみるより華やかさが・・・
    注文日:2020/12/05
    2021/01/20
    この度はご利用誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 素材感、デザインへの貴重なご意見有難うございました。今後の企画の参考に大変ありがたく思います。 こちらの商品は、ジャケットを羽織ってセレモニーでも着て頂けるようシックなデザインになっておりますが、その分合わせる小物で雰囲気が変わりますので、色々な着こなしを楽しんで頂ければ幸いです。 今後もお客様にご満足頂けるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/12/14
    166cm55kg Lサイズを購入。サイズぴったりでした。ドレス自体もほつれなどは見当たらず、とても綺麗な状態でした。 急遽パーティードレスが必要な用事が出来たため、慌ててこちらで注文させてもらいました。時期のこともあり、間に合わないかな?と諦め半分でしたが、注文した翌日に発送メールが届き、品物もしっかりと届きました!梱包も丁寧されていて言うことなしです! 他のデザインも可愛かったのでドレスが必要になった時はまたこちらで購入しようと思います!
    注文日:2020/12/06
    2021/01/20
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お急ぎだったとのこと、無事ご希望日に間に合ったようで安心いたしました。 当日、素敵な時間を過ごされます様、心よりお祈り申し上げます。 当店はドレス以外にも、カジュアル服や下着等、女性がトータルコーディネイトを楽しめる様々な商品をご用意しておりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/11/10
    結婚式に参加するため購入しました。158cm平均的な体型で肩幅や腕周りはちょうど良かったです。丈は少し長めで膝は完全に隠れる長さでした。
    注文日:2020/10/12
    2020/12/21
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。また、ご丁寧に感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後とも、お客様のご意見を参考にしながら、商品の企画や、商品のイメージをよりお客様にお伝えできるようなページ作りをしていきたいと思います。
    2020/10/23
    めいみちゃん☆さん
    友人の結婚式用に購入しました。 それまでは他店でレンタルしてましたが、さすがに買った方が良いと思い、こちらで購入しました! 他にはないデザインで、とても可愛いです(^^) 159cm、普通体型の私でMサイズを着ましたがピッタリでした! おまけにネックレスが付いていました、ありがとうございました!
    注文日:2020/10/16
    2020/10/06
    身長157センチ、体重48キロで、Mサイズ購入しました。丈は膝下で、シルエットがとても綺麗です。落ち着いたカラーですが、デザインが良いので華やかになります。 生地も縫製もしっかりしていました。
    自分用
    注文日:2020/10/02
    2020/10/04
    ゆき895974さん
    友達の結婚式用に買いました。 157cm46kgでSサイズで着てみたところピッタリでした! デザインも可愛くて気に入りました。 ありがとうございました!
    注文日:2020/10/01
    2020/08/01
    choice92さん
    158cm55kgの小デブですがMサイズ着用できました。写真通りのドレスでなんの問題もありません。腰のリボンを上手に結べるよう練習します。
    注文日:2020/07/25
    2020/07/26
    158cmかなり痩せ型で、Sサイズぴったりでした。丈は膝下です。写真通りのかわいいドレスでした。後ろのファスナーについては他の方のレビューを見て覚悟していたのですが、特に問題なく上げ下げできました。スムーズで逆にびっくりしたくらいですが、改良されたのか偶々なのかはわかりません。 おまけでネックレスをいただきましたが、1年前に別のドレスを購入したときと全く同じものだったので違うデザインのものであれば嬉しかったです。
    自分用|リピート
    注文日:2020/07/20
    2020/02/15
    白米3合さん
    すごく細く見える
    身長160cmで普段Sサイズ、物によってMサイズです。こちらのSサイズで程よく余裕もあり、ちょうど良かったです。丈は写真と同じくらいになりました。 胸下からウエストにかけてのシルエットが綺麗で、過去にこちらで買った別のドレス(同サイズ)よりもかなり細く見えます。 生地は触ると薄く感じますが見た目にはそれほど安っぽくなく、値段相応だと思います。
    注文日:2020/01/30
    2019/12/19
    色、質感は写真のイメージ通りでした。ただ、いざ試着してみるとなかなかモデルさんのようには仕上がりませんが、アクセサリーや靴でできるだけ近づけられたらいいなと思います。 おまけのアクセサリーありがとうございました。
    注文日:2019/12/10
    2019/11/15
    ほー0829さん
    可愛いです!
    めちゃくちゃ可愛いし 友人の結婚式で使用しようと思います! ただ、本当にみなさんが書かれているように ファスナーが上がりにくいので そこだけが残念かな~という感じです
    注文日:2019/11/07