【11日14時まで50%OFFで8140円】結婚式 ワ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-19
  • 買ってよかった
  • 口コミに体型カバーできると見てXLのグリーンを購入しました。160cm、子ども2人産んでから筋肉がなくなってしまいお肉柔らかめの太め重めです。普段もXL。お腹周りは油断して力を抜いてぽっこりしても気にならないです。優秀です。二の腕はレースで隠せるのを期待したのですが、少し透け感が多いので、隠したい人には向かないかな…私は現段階でちょっと気になるな…くらいなので着るまでに気休めかもしれな ・・・(続きを読む
  • ぐり(*´ー`)さん
  • 3 2019-10-17
  • 痩せてみえます
  • 親族の結婚式で着用するため、ネイビーLを購入しました。私は159センチ、中肉中背の普通体型ですが、アラフォーゆえ二の腕と下腹が気になり始めた体型です。ちょうど返品送料無料キャンペーン中だったのでMとLを試着しましたが、Mは肩の辺りが窮屈に感じたのでLにしました。ぴったり着た方が綺麗なので、中肉中背の方ならMで大丈夫だと思います。MとLの中間のような体型なので、試着して合わない分が返品でき ・・・(続きを読む

4 2019-10-07

結婚式用に購入しました。大きいサイズでお洒落なドレスはなかなかないのでとてもありがたいです!B104/W89/H104、伸縮性がないと言うことでサイズ表と照らし合わせて4Lを購入、バストがきついですが他はゆとりがあって着心地は良かったです。
ひとつ難点は、ファスナーが短く着脱が大変なこと。最初、入らないかと思い焦りました。もう少しがばっと開いた方が着脱しやすいと思います。
着てしまえば気にならないので、総合的には満足しています。

4 2019-10-05

158cm 57kg グリーン L 購入
写真の通り上品な色でかわいかったです。
お腹、おしりもしめつけフリーでゆったりと着られます。
もうワンサイズ下げてもよかったかな?と思いましたが、腕周りはわりとギリギリだったのでLサイズでよかったのかな....

4 2020-06-16

タイミングよく半額で購入できました。
最近太ってきてしまい、ボトムはLサイズ、トップスはまだMサイズ?という微妙な体型です。
以前こちらで購入したMサイズのドレスがキツくなったので、今回はLサイズ購入。
袖あり、スカート丈長めのドレスが欲しかったのでよかったです。
全体的にゆとりあるサイズ感です。大きめかな?絞り過ぎてないデザインなのでそう感じるのかもしれません。
身長162センチですので、丈感は写真のモデルさんとほぼ同じでした。
上品に見えて、年齢を選ばないドレスですね。
長く着られそうで嬉しいです。

5 2020-03-17

大変満足です。
甥っ子の結婚式のために、丈長め ネイビーで探していたところこちらを見つけ、偶然にもスーパーセール中で半額、3着まで試着できて返品送料無料に惹かれました。ランキング1位の2956と着比べましたが、まさかの両方とも素敵で試着しても悩みました。悩んだ末に50代、親族と言うことで首もとが開き過ぎないこちらに決めました。普段Mですが、Mでもこちらは比較的ゆったりしてますが、ラインが綺麗で上品ですし、軽めで着心地も良いです。とても良い買い物ができ大変満足です。梱包状態もよく、気になるシワなどはありませんでした。配送、返品手続きともとても早く丁寧な対応でした。ありがとうございました。

4 2020-03-09

とても上品なデザインです♡
半額セールで購入しました。定価での購入を検討していたのでタイミングが良かったです(*^_^*)身内の結婚式のため、ネイビーの上品なドレスを探していましたが理想に近いものを購入でき嬉しく思います。特にスカートの裾にかけてのマーメイドラインがとても上品でお気に入りのポイント!スタイルがよく見えます。デコルテのデザインもとても素敵でネックレスなしでも決まります!
一点だけ少し気になる点が袖のレース部分です。レースが少し安っぽく感じました。またモデルさんのようにほっそりした二の腕でなければあまり余裕がなく肌色が目立ちます。1枚で着用予定でしたが、少し気になるのでストールを羽織ろうかなと検討中です。
ですが、トータルだとお値段以上の満足なお品でした。ありがとうございました(*^_^*)気になる方は購入をおすすめします!

5 2020-02-06

ステキなドレス
いとこの結婚式で着るドレスを探している所、こちらのドレスに出会えました!
ピーコックグリーンの色味といい、丈といい。言う事なし!です。
家族からも大変好評で当日着ていくのが今から楽しみです。この落ち着いた色味と丈なら20代30代40代と年齢も幅広く長いこと上品に着こなせそうなので嬉しいです。今回5000円クーポンも使わせていただき、このお値段で!とても良い買い物が出来たなと大変満足しています。
ちなみに162センチ、普段服のサイズは11号を着ている私ですが11号でちょうど良く、お腹周りもいい感じにゆとりもありながらスラリとスタイルもよく見える商品でした!!

5 2019-09-19

買ってよかった
私は現段階でちょっと気になるな…くらいなので着るまでに気休めかもしれないけど、二の腕痩せ運動したいと思います。
丈は160cmだとモデルさんより長めに感じます。40、50歳でも恥ずかしくなさそう。
生地はさらっと少し光沢があるので、安っぽくないです。色は光の加減だと思いますが室内だと写真より濃いめに感じます。
購入は半額クーポンに間に合わず、とっても残念だったのですが、梱包も綺麗で全体的に満足です。
日にち指定は最短で7日後なのかな?急ぐ人は早めに買った方がよさそうです。

4 2020-06-11

親戚の結婚式のために購入。162cm 45kg 7号でちょうど良かったです。綺麗なシルエットですが、お腹周りは大きめに作られているので沢山食べても大丈夫そうです。ピーコックグリーンを購入しましたが、思っていたより少し落ち着きのある色でながく着れそうです。肩まわりは大きめではないので、手をあげたりするのは少し引っ張られる感じがあります。ドレスはこれまで数着ネットで購入しましたが、写真通り綺麗で1番気に入っています!

5 2020-06-07

おすすめです!
甥っ子の結婚式用に購入しました。少し長めのネイビーのドレスを探していました。155センチ45キロでいつも通りのSサイズで長さもちょうど良かったです。素材もしっかりしています。
スカート部分もフレアーなので動きやすいです。
半額セールで購入出来たし、他のドレスも試着出来るサービスも利用ささていただきとても良かったです。

4 2020-03-29

上品で素敵なドレスです。
結婚式のドレス大きいサイズで色々探して見つけました。155センチ 74 と太めで普段は3Lですが、他の方のレビューを見るとあまり伸びない素材との事で、サイズは4Lと1つ上のサイズにしました。届いてすぐ試着したらピッタリで締め付け感もなく肌触りも良かったです。
色はピーコックグリーンで写真通りの色見で上品で素敵なドレスです。
ひとつ気になったのは、チャックの上げ下げの時に少しひっかかりがありましたが、他は特に問題ありませんでした。

5 2020-03-15

50代でもOK
披露宴用に いろんなショップを見ていました。たまたまスーパーセールでお気に入りのドレスが対象商品に!私が着なくても娘が着るかな…と迷わずポチ
しっかりした素材で、着心地◎
裾が長めなので50代でも大丈夫。
グリーンがなかなか深い落ち着いた雰囲気です。若い人ならヘアやアクセサリーで華やかにアレンジして 長く使ますよ。

5 2020-03-09

素敵です
スーパーセールでビックリするほどお得に購入できてラッキーでした。あまりにお安いので少し不安でしたが、そんな心配は無用でした。親族の結婚式だし、アラフォーだしとネイビーを選びました。落ち着いた色味と上品なデザインで、しかもお腹が楽なのに目立たないと、良い事ずくめでした。長く着られるデザインと思ってこちらを選びましたが、それにこだわらずまた購入しようと思います。メールや配送も、お店の方の心配りが嬉しい素敵なSHOPでした。

• yuuuun18さん
  • yuuuun18さん

4 2020-03-06

ネイビー/M
友達の結婚式用に購入しました。
産後の体型変化が気になっていましたが
しっかり体型カバーできていると思います。
到着も早くて助かりました!
当日着るのが楽しみです!

5 2020-02-29

見たままのデザインでした
写真のモデルさんとは真逆の体型ですが…着てみるとモデルと同じ形で着れました。デザインも想像通りで良かったです。色も見たままでした。生地もしっかりしていて、アラフォーの年齢的に黒の参列者が多いので、目立ち過ぎず、良かったです。同じデザインのサイズ違いを試着サービスを利用しました。胸周りが太いので、通常よりワンサイズアップした方が、お腹も目立たず、細く見えました。

• ちろpgさん
  • ちろpgさん

4 2019-10-12

166cmお腹周りがちょいぽちゃです。
普段スーツなどのかっちりした服は11号(Lサイズ)を選んでいますが、皆様のレビューを見て9号(Mサイズ)にしました。
届いてみて、イメージ通りの色!落ち着いていて素敵なグリーンでした。
着てみると長さなどもいい感じでした。
お腹周りもカバー出来て満足です。
二の腕はレースなので、カバーというよりもうっすら隠れるかな…?という感じです。透けます。
着るのは11月末なので、ボレロと合わせようと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス