結婚式 ワンピース パーティードレス マキ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-09
  • とても上品なデザインです♡
  • 半額セールで購入しました。定価での購入を検討していたのでタイミングが良かったです(*^_^*)身内の結婚式のため、ネイビーの上品なドレスを探していましたが理想に近いものを購入でき嬉しく思います。特にスカートの裾にかけてのマーメイドラインがとても上品でお気に入りのポイント!スタイルがよく見えます。デコルテのデザインもとても素敵でネックレスなしでも決まります!一点だけ少し気になる点が袖の ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-07
  • 可愛いけど短足さんは注意
  • アラサーです。長く着れるお呼ばれドレスが欲しくて買いました。裾のフリルが可愛いです。身長155cmで普通体型、Sサイズを買いましたがウエストはゆとりがあり余るくらいです。唯一残念だったのは、ヒールがないと背中側の裾が地面につきそうになること。モデルさんのようにはいかず、私が着るとミモレというより完全にマキシ丈。長さには注意してご購入されてください。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-15

50代でもOK
披露宴用に いろんなショップを見ていました。たまたまスーパーセールでお気に入りのドレスが対象商品に!私が着なくても娘が着るかな…と迷わずポチ
しっかりした素材で、着心地◎
裾が長めなので50代でも大丈夫。
グリーンがなかなか深い落ち着いた雰囲気です。若い人ならヘアやアクセサリーで華やかにアレンジして 長く使ますよ。

5 2020-09-19

注文して翌日に届きました。サイズで悩んだので、試着キャンペーンを利用させていただきました。早速試着したら、XLはあつらえたようにピッタリでした。(身長164 体重70キロ)ハイウェストなので痩せたように見えるのが良いです。長さも思っていた長さで、スカート裾がマーメイドになっているので、パンプスを履いたら足が長く見えるのではないかと思います。
色は最初黒かな?と思う感じでしたが、試着して袖のレースが紺のとても素敵な感じで良かったです。半額キャンペーンもあり、お得な金額で買えました。値段にあった品だと思います。

4 2020-06-16

タイミングよく半額で購入できました。
最近太ってきてしまい、ボトムはLサイズ、トップスはまだMサイズ?という微妙な体型です。
以前こちらで購入したMサイズのドレスがキツくなったので、今回はLサイズ購入。
袖あり、スカート丈長めのドレスが欲しかったのでよかったです。
全体的にゆとりあるサイズ感です。大きめかな?絞り過ぎてないデザインなのでそう感じるのかもしれません。
身長162センチですので、丈感は写真のモデルさんとほぼ同じでした。
上品に見えて、年齢を選ばないドレスですね。
長く着られそうで嬉しいです。

5 2020-03-17

大変満足です。
甥っ子の結婚式のために、丈長め ネイビーで探していたところこちらを見つけ、偶然にもスーパーセール中で半額、3着まで試着できて返品送料無料に惹かれました。ランキング1位の2956と着比べましたが、まさかの両方とも素敵で試着しても悩みました。悩んだ末に50代、親族と言うことで首もとが開き過ぎないこちらに決めました。普段Mですが、Mでもこちらは比較的ゆったりしてますが、ラインが綺麗で上品ですし、軽めで着心地も良いです。とても良い買い物ができ大変満足です。梱包状態もよく、気になるシワなどはありませんでした。配送、返品手続きともとても早く丁寧な対応でした。ありがとうございました。

4 2020-03-09

とても上品なデザインです♡
一点だけ少し気になる点が袖のレース部分です。レースが少し安っぽく感じました。またモデルさんのようにほっそりした二の腕でなければあまり余裕がなく肌色が目立ちます。1枚で着用予定でしたが、少し気になるのでストールを羽織ろうかなと検討中です。
ですが、トータルだとお値段以上の満足なお品でした。ありがとうございました(*^_^*)気になる方は購入をおすすめします!

4 2020-06-11

親戚の結婚式のために購入。162cm 45kg 7号でちょうど良かったです。綺麗なシルエットですが、お腹周りは大きめに作られているので沢山食べても大丈夫そうです。ピーコックグリーンを購入しましたが、思っていたより少し落ち着きのある色でながく着れそうです。肩まわりは大きめではないので、手をあげたりするのは少し引っ張られる感じがあります。ドレスはこれまで数着ネットで購入しましたが、写真通り綺麗で1番気に入っています!

5 2020-06-07

おすすめです!
甥っ子の結婚式用に購入しました。少し長めのネイビーのドレスを探していました。155センチ45キロでいつも通りのSサイズで長さもちょうど良かったです。素材もしっかりしています。
スカート部分もフレアーなので動きやすいです。
半額セールで購入出来たし、他のドレスも試着出来るサービスも利用ささていただきとても良かったです。

4 2020-03-29

上品で素敵なドレスです。
結婚式のドレス大きいサイズで色々探して見つけました。155センチ 74 と太めで普段は3Lですが、他の方のレビューを見るとあまり伸びない素材との事で、サイズは4Lと1つ上のサイズにしました。届いてすぐ試着したらピッタリで締め付け感もなく肌触りも良かったです。
色はピーコックグリーンで写真通りの色見で上品で素敵なドレスです。
ひとつ気になったのは、チャックの上げ下げの時に少しひっかかりがありましたが、他は特に問題ありませんでした。

5 2020-03-09

素敵です
スーパーセールでビックリするほどお得に購入できてラッキーでした。あまりにお安いので少し不安でしたが、そんな心配は無用でした。親族の結婚式だし、アラフォーだしとネイビーを選びました。落ち着いた色味と上品なデザインで、しかもお腹が楽なのに目立たないと、良い事ずくめでした。長く着られるデザインと思ってこちらを選びましたが、それにこだわらずまた購入しようと思います。メールや配送も、お店の方の心配りが嬉しい素敵なSHOPでした。

5 2020-02-29

見たままのデザインでした
写真のモデルさんとは真逆の体型ですが…着てみるとモデルと同じ形で着れました。デザインも想像通りで良かったです。色も見たままでした。生地もしっかりしていて、アラフォーの年齢的に黒の参列者が多いので、目立ち過ぎず、良かったです。同じデザインのサイズ違いを試着サービスを利用しました。胸周りが太いので、通常よりワンサイズアップした方が、お腹も目立たず、細く見えました。

5 2020-10-03

親戚の結婚式用に購入しました。ピーコックグリーンを購入しましたが色は画像で見た通りでした。通販で購入するのに不安がありましたが、サイズもぴったりで満足です。

5 2020-03-15

姪の結婚式用に
ネイビーを購入。寒かったのでグレージュのボレロを羽織りました。少し大きめというレビューをみて、ワンサイズ下げました。ちょうど良かったです。お安く買えましたが質感も良く、結婚式当日も快適に過ごせました。

• yuuuun18さん
  • yuuuun18さん

4 2020-03-06

ネイビー/M
友達の結婚式用に購入しました。
産後の体型変化が気になっていましたが
しっかり体型カバーできていると思います。
到着も早くて助かりました!
当日着るのが楽しみです!

• OSUMINIさん
  • OSUMINIさん

5 2019-06-14

気に入りました
来月に親族の結婚式があり、購入しました。
身長160体重78キロあります。
15号を頼んだところ、腕、お腹お尻は普通に入りました。あと少し痩せたら胸のところも大丈夫だと思います。大きめな作りだと思います。

4 2019-10-07

結婚式用に購入しました。大きいサイズでお洒落なドレスはなかなかないのでとてもありがたいです!B104/W89/H104、伸縮性がないと言うことでサイズ表と照らし合わせて4Lを購入、バストがきついですが他はゆとりがあって着心地は良かったです。
ひとつ難点は、ファスナーが短く着脱が大変なこと。最初、入らないかと思い焦りました。もう少しがばっと開いた方が着脱しやすいと思います。
着てしまえば気にならないので、総合的には満足しています。