結婚式 ワンピース パーティードレス マキ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちろpgさん
  • ちろpgさん

4 2019-10-12

166cmお腹周りがちょいぽちゃです。
普段スーツなどのかっちりした服は11号(Lサイズ)を選んでいますが、皆様のレビューを見て9号(Mサイズ)にしました。
届いてみて、イメージ通りの色!落ち着いていて素敵なグリーンでした。
着てみると長さなどもいい感じでした。
お腹周りもカバー出来て満足です。
二の腕はレースなので、カバーというよりもうっすら隠れるかな…?という感じです。透けます。
着るのは11月末なので、ボレロと合わせようと思います。

4 2019-06-18

来月の結婚式用
身長162センチEカップの肩幅大き目です。
Mサイズのネイビーを購入。
本当はピーコックグリーンが欲しかったのですが品切だった為ネイビーにしました。
着てみると胸元が少し窮屈かな?って思いました。
後は気にならず着れます!
1着だけでは返品無料が効かないのでピーコックグリーンと比べる事が出来なかったのが残念でした。
服自体はキレイなラインが出て可愛いです。

5 2019-09-12

めちゃくちゃ素敵です
グリーンを購入しました!
想像以上のめちゃくちゃ素敵なドレスです(´▽`)
ほっそり見えて大人っぽく品があります。
大大大大大満足です。
着るのが今から楽しみです。

2 2019-09-29

お腹の前にシワがくるよう気を付けないとすぐにのっぺりしてしまい、妊婦みたいに見えてしまいました。丈は思ってた通りだったので良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス