【10/20限定 ポイント最大5倍】結婚式 ワン...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちろpgさん
  • ちろpgさん

4 2019-10-12

166cmお腹周りがちょいぽちゃです。
普段スーツなどのかっちりした服は11号(Lサイズ)を選んでいますが、皆様のレビューを見て9号(Mサイズ)にしました。
届いてみて、イメージ通りの色!落ち着いていて素敵なグリーンでした。
着てみると長さなどもいい感じでした。
お腹周りもカバー出来て満足です。
二の腕はレースなので、カバーというよりもうっすら隠れるかな…?という感じです。透けます。
着るのは11月末なので、ボレロと合わせようと思います。

4 2019-10-07

結婚式用に購入しました。大きいサイズでお洒落なドレスはなかなかないのでとてもありがたいです!B104/W89/H104、伸縮性がないと言うことでサイズ表と照らし合わせて4Lを購入、バストがきついですが他はゆとりがあって着心地は良かったです。
ひとつ難点は、ファスナーが短く着脱が大変なこと。最初、入らないかと思い焦りました。もう少しがばっと開いた方が着脱しやすいと思います。
着てしまえば気にならないので、総合的には満足しています。

4 2019-09-09

素敵な色でした
メジャー片手に、サイズ表とにらめっこ(笑)
ダイエットを決意して、ワンサイズ下を注文しました。
試着してみたところ、ゆったり目で、さらにもうワンサイズ下でも良かったかもしれません(^o^;)
お腹ポッコリが目立たないデザインで、大きいサイズの方にも、オススメです(^^)
前の合わせ部分が、糸で止めてあるだけなので、すぐ切れそうなのが残念…自分で補強します。
クーポンでかなりお安く購入できて良かったです。
あまり被らないと思うピーコックグリーン、着るのが楽しみです(*^^*)

4 2019-06-19

ゆったり
服の材質やデザインなどとても気に入ったのですが、少しゆったりでした。他の方のレビューを後から読んだら、「サイズを見て大きめだったからワンランク小さいサイズを頼んでちょうど良かった」という内容のものがあり、初めに読んでおけば良かった!と残念でした。
でも、だからといって格好悪い訳ではなく、多少太っても、食べ過ぎても余裕と考えると良い買い物でした。

4 2019-06-18

来月の結婚式用
身長162センチEカップの肩幅大き目です。
Mサイズのネイビーを購入。
本当はピーコックグリーンが欲しかったのですが品切だった為ネイビーにしました。
着てみると胸元が少し窮屈かな?って思いました。
後は気にならず着れます!
1着だけでは返品無料が効かないのでピーコックグリーンと比べる事が出来なかったのが残念でした。
服自体はキレイなラインが出て可愛いです。

4 2019-10-05

158cm 57kg グリーン L 購入
写真の通り上品な色でかわいかったです。
お腹、おしりもしめつけフリーでゆったりと着られます。
もうワンサイズ下げてもよかったかな?と思いましたが、腕周りはわりとギリギリだったのでLサイズでよかったのかな....

4 2019-06-11

普段Mサイズですが、サイズ表をみたら大きめでしたので、Sを選びました。
結果、ぴったりでよかったです!
着丈も割りと長いので、ヒールを履いたらちょうど良さそう。
ピーコックグリーンは、ほぼ青に近いグリーンといった感じです。どちらかというと、青が欲しかったので、私にはちょうどいいカラーでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス