結婚式 ワンピース パーティードレス マキ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

155cm47kgでMサイズを購入しました。
丈も長めで私は二の腕が筋肉でごつめなのですがそれが気にならない位キレイなシルエットになり大満足です。
着痩せ効果あると思います。
生地もしっかりしていてとても大満足です。
ただ、胸元が思ったより広めで小胸なわたしは少し気になりました(^^;)

• オネ悦さん
  • オネ悦さん

5 2019-09-17

ピッタリでした
159センチ67キロ 53才 3L購入
姪の結婚式用に購入しました
丈の長いドレスを着てみたかったので 選びました 着てみた感じはハイウエストなのでお腹のぽっちゃりが目立たなく足が長く見えます 太い二の腕にもレースのそでが割りと余裕があり良かったです 主人からも似合うと言われました 試着無しでもばっちりです

5 2019-09-14

気に入りました
親戚の結婚式に行く為、購入。色もサイズも問題無く良かったです。

5 2019-09-12

クルーズのフォーマルナイト用です。
普段も11号、Lサイズですがそのままのサイズで大丈夫でした。ピーコックグリーンがとても綺麗な色でした。ハイウエストぎみなので、足長に見えるかしら。クルーズのフォーマルナイトが楽しみです。

めちゃくちゃ素敵です
グリーンを購入しました!
想像以上のめちゃくちゃ素敵なドレスです(´▽`)
ほっそり見えて大人っぽく品があります。
大大大大大満足です。
着るのが今から楽しみです。

上品なフォーマルドレス
モデルさんがとても綺麗に着こなしていて、素敵なドレスがたくさんあり、迷いました。
品が良くて、派手すぎず太めのウェストをカバーしてくれるドレスに出会えてうれしかったです。
高品質のドレスなので、身内の結婚式にも安心して着ていけます。
選ぶ時のアドバイスの冊子やネックレスのサービスもうれしかったです。

4 2019-09-09

素敵な色でした
メジャー片手に、サイズ表とにらめっこ(笑)
ダイエットを決意して、ワンサイズ下を注文しました。
試着してみたところ、ゆったり目で、さらにもうワンサイズ下でも良かったかもしれません(^o^;)
お腹ポッコリが目立たないデザインで、大きいサイズの方にも、オススメです(^^)
前の合わせ部分が、糸で止めてあるだけなので、すぐ切れそうなのが残念…自分で補強します。
クーポンでかなりお安く購入できて良かったです。
あまり被らないと思うピーコックグリーン、着るのが楽しみです(*^^*)

• tubodaiさん
  • tubodaiさん

5 2019-08-16

痩せ見え
ホテルでのパーティのために購入しました。
身長164で太めのためネイビーXLを購入しましたが、デコルテのラインや、ウエストからスカートの縫製のラインが綺麗で、家族からは痩せて見えると言われ、同席の方からも素敵と言われて好評でした。太い足も適度にカバーできる長さでちょうどよく、食事をしっかりとっても、ややハイウエストのため、お腹ぽっこりも目立たなかった気がします。
とてもいい買い物をさせていただきました。親戚の結婚式にも着ようかと思っています。

4 2019-06-19

ゆったり
服の材質やデザインなどとても気に入ったのですが、少しゆったりでした。他の方のレビューを後から読んだら、「サイズを見て大きめだったからワンランク小さいサイズを頼んでちょうど良かった」という内容のものがあり、初めに読んでおけば良かった!と残念でした。
でも、だからといって格好悪い訳ではなく、多少太っても、食べ過ぎても余裕と考えると良い買い物でした。

4 2019-06-18

来月の結婚式用
身長162センチEカップの肩幅大き目です。
Mサイズのネイビーを購入。
本当はピーコックグリーンが欲しかったのですが品切だった為ネイビーにしました。
着てみると胸元が少し窮屈かな?って思いました。
後は気にならず着れます!
1着だけでは返品無料が効かないのでピーコックグリーンと比べる事が出来なかったのが残念でした。
服自体はキレイなラインが出て可愛いです。

1 2019-06-18

サイズが合いませんでした
私には胴部分が太く、不恰好で着れませんでした。

5 2019-06-14

164センチ、Mサイズを購入。
生地も柔らかく着心地がいいと思います。
スカートの裾も綺麗で、Mサイズでも丈もちょうどよくも足も少しほっそりと見える気がします。

• OSUMINIさん
  • OSUMINIさん

5 2019-06-14

気に入りました
来月に親族の結婚式があり、購入しました。
身長160体重78キロあります。
15号を頼んだところ、腕、お腹お尻は普通に入りました。あと少し痩せたら胸のところも大丈夫だと思います。大きめな作りだと思います。

4 2019-06-11

普段Mサイズですが、サイズ表をみたら大きめでしたので、Sを選びました。
結果、ぴったりでよかったです!
着丈も割りと長いので、ヒールを履いたらちょうど良さそう。
ピーコックグリーンは、ほぼ青に近いグリーンといった感じです。どちらかというと、青が欲しかったので、私にはちょうどいいカラーでした。

5 2019-06-08

160cm51kg,9号購入
試着しないでの購入に少々不安でしたが、袖を通し心配していた二の腕をクリアできホッとしました。全体的にフィット感はありますが、締め付け感は全くなく、とても着心地が良いです。

関連ジャンル レディースファッションドレス