【神山まりあ★大特集】 セットアップ パン...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-24
  • 程よい厚みのある生地で皺になりにくいです
  • 身長168cm、体重54kg普段MからLサイズを着ています。レビューを見て悩んだのですがLサイズを購入しました。パンツは足首の骨の上ほど。トップスは他の方が書いてあるように短めで、両手を上にあげて伸びをするとお腹が見えます。なので下に黒のインナーを着用するつもりですが、裾のフワッとした部分がこの位置だからバランスよく見えるのかなとおもいました。生地はサテンツイル?かな。名前を忘れてしまった ・・・(続きを読む
  • Chitaさん
  • 3 2017-05-18
  • 職場のパーティー用に服を探していて、お値段も手頃なためこちらにしました。158cm、50kgで肩幅広め、下半身太めでサイズを迷いましたが、ネイビーLを購入。トップスは丁度良かったです。パンツの方はウエスト・太ももはかなり余裕があるのですが、ふくらはぎが太い私にはちょっとキツいかな?生地は厚手でしっかりしており、皆さんがジャージとおっしゃるのがよくわかりました。ネイビーの色味は濃紺という感じで黒に近いです。パンツを下げる紐の部分がすぐに ・・・(続きを読む

4 2017-09-13

結婚式用に
他の方のレビュー通り、着丈が短かったようです。インナー着用でカバー!半額で慌てて購入出来たので良かったのですが、定価なら星はもっと少ないかな。

4 2017-03-19

結婚式用に
結婚式用に買いました。
太っているので、袖はもう少しあった方が良いのと、着丈も、もう少し長いと良かったと思いました。
少し落ち着かないかなって思います。
パンツは、とても履きやすいです。

5 2017-04-23

150センチで 上は9号、下は11号で
悩んでLサイズにしましたが、タックが入ってるので余裕でした。結構上がダボついて かえって太ってみえるので、Mサイズでよかったかもしれないです。

4 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
チョット地味かな?
159センチ49キロ普段もMサイズなのでネービーM購入です。口コミ頼りに検討してクーポン利用で半額で購入しました。画像ではもう少し明るい目だと思ってましたが、ブラックかな?って思ったくらい暗いネービーでした。生地も口コミ通りジャージー素材ぽい感じです。厚みもありしっかりしているのでパンツは裏地無しでも透け感は全くないです。トップスも裏地が有るし、脇も空きが小さいから横からインナーが見えにくいです。胸元の開きも程よい感じなので良かったです。フレンチ袖だから二の腕は隠れますが、元々の二の腕太いのは若干気になるけど自身の事なので仕方ないですね。丈は気になるほど短くないのでほぼ画像モデルさんの感じです。後は華やかさ出す為に、ヒール、ラメストール、コサージュ、ロングパールネックレス、ピアス、で出そうと思います。今回、友人が6月披露宴なのでパンツスーツ探してました。パンツスーツはあまり気に入ったのが無くこのサイトで見つけて即注文しました。パンツもウエストがゴムなので楽だし、しわにもなりにくい素材なのでホント良かったです。オマケのプチペンダントも使えますよ。半額なので全く後悔は無い商品でした。

• HANATONさん
  • HANATONさん

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式に出席してきます
デザインが気に入ってもサイズが無かったり、着てみると体型が気になったりと、太ってしまうと自分に似合うものを探すのが大変です。が、このパンツドレスは体型の気になるところを上手に隠しながら、楽でその上素敵に着ることができました。うれしくて結婚式に出席するのが楽しみになりました。また、縫製も生地の質感もしっかりしていてフォーマルな場に自信をもって着ていくことができます。素敵なドレスをありがとうございました。

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: トップスL
半額クーポンで購入できました。
発送も迅速で梱包もハンガーつきで丁寧でした。
おまけのネックレスも可愛かったです。
166センチ58キロの下半身太い体型ですがLサイズでちょうどよくお尻の大きさも目立ちませんでした。他の方のレビューのように上着が丈が若干短めですが私はインナーに黒を着る予定なので気になるほどではありません。
半額クーポンの値段でしたら十分です。

4 2017-05-11

いいかも!
来月結婚式があるので購入しました。サイズ感はなんとなくトップスが大きめに感じます。Sでもよかったなぁと思います。生地やデザインは気に入ってます。

5 2017-05-10

気に入りました
注文してすぐ届きました。梱包も丁寧で中身もしっかりとした生地で大満足です。ちょっと太めな体型なのでなかなかショップで試着する勇気もなく初めてネットでおそるおそる結婚式用のお洋服を買いましたが、リピートしたいです。

5 2017-04-25

安く買えてよかった
デザインもシンプルだし使えそう

4 2017-04-19

セットアップパンツドレス
価格は安いのにドレスはしっかりしていて40代の私が来ても恥ずかしくないです。とても可愛くて気に入りました。

• 10pon07さん
  • 10pon07さん

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスS
友人の結婚式に向けて購入。
授乳中なのでセットアップを探していました。
ウエストがゴムで楽ちんです。
お手頃価格でいい物が買えました。
結婚式が楽しみです。

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたより生地がしっかりしていたので、トップスとパンツそれぞれも着回せそうです!

5 2017-05-11

とても楽!
親族の結婚式のため紺色を購入しました。
二人の幼児がいるため動きやすさ重視でパンツタイプのものを選びました‥身長158センチ、体重53キロのポッチャリ体型です。
試着しましたが、あまりの楽さと、そしてパンツにポケットがついてあるのにとてもよい買い物をしたなぁと感じました。
トップスは短めで腕を高くあげるとインナーが見えてしまいます。これは注意が必要です。
後ろ姿のレースがとてもかわいらしかったです。

4 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式用に半額クーポンを使ってネイビーを購入。思っていたより色が黒に近いです。パンツはちょうどよかったですが、トップスはもう少し丈が長い方がいいかなと思います。着るときは、レース部分に気をつけないとひっかけそうな感じがします。でも全体的に可愛いし安く買えたので満足です。おまけのネックレスも可愛いかったです。

4 2017-02-24

• 利用者サイズ: トップスL
スタイルスッキリ見えます!
結婚式の自分用で購入させてもらいました。
ネイビーのXLを購入したのですが、伸縮性のある生地でとても動きやすく、またネイビーだったこともあり、ぽっちゃりの私でもスタイル良く見えました!
ただ他の方のレビューでもあったように、トップスは短めで裏地は伸びない生地なので胸が大きい人は少しきつく感じ、トップスの丈も短くなってしまうかもしれません。
でも満足でした!また他の結婚式で着るのが楽しみです!