【30%OFFクーポン】【神山まりあ★大特集...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-24
  • 程よい厚みのある生地で皺になりにくいです
  • 身長168cm、体重54kg普段MからLサイズを着ています。レビューを見て悩んだのですがLサイズを購入しました。パンツは足首の骨の上ほど。トップスは他の方が書いてあるように短めで、両手を上にあげて伸びをするとお腹が見えます。なので下に黒のインナーを着用するつもりですが、裾のフワッとした部分がこの位置だからバランスよく見えるのかなとおもいました。生地はサテンツイル?かな。名前を忘れてしまった ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-18
  • 職場のパーティー用に服を探していて、お値段も手頃なためこちらにしました。158cm、50kgで肩幅広め、下半身太めでサイズを迷いましたが、ネイビーLを購入。トップスは丁度良かったです。パンツの方はウエスト・太ももはかなり余裕があるのですが、ふくらはぎが太い私にはちょっとキツいかな?生地は厚手でしっかりしており、皆さんがジャージとおっしゃるのがよくわかりました。ネイビーの色味は濃紺という感じで黒に近いです。パンツを下げる紐の部分がすぐに ・・・(続きを読む

4 2017-09-13

結婚式用に
他の方のレビュー通り、着丈が短かったようです。インナー着用でカバー!半額で慌てて購入出来たので良かったのですが、定価なら星はもっと少ないかな。

4 2017-06-27

ステキな商品です
友人の結婚式の二次会にご招待頂いたので、かしこまりすぎない?ものが欲しくて購入しました。
172cm、70kgのがっしり体型です。
ネイビーの3L購入。
他の方も書かれていますが丈が短いです。黒のインナーを着れば大丈夫そう。生地はジャージのように伸縮性があって着てても苦しくないです。産後太っただらしない体型もカバーできて嬉しい。
ただ、極太の二の腕が強調されるのでボレロかショールで誤魔化そうと思います。

• noci5389さん
  • noci5389さん

5 2018-03-07

予想以上に良かった
結婚式用に一歳の子供連れて行くにはパンツスタイルじゃないと厳しいと思い購入しました。
158/65と丸々してる上に、肩周りがしっかりしてていつも服を選ぶのが大変で授乳中と言うこともあり胸周りが不安で、XLにしました。
結果丁度良かったです(笑)
パンツが長くなってしまうかと心配でしたが普通に丁度良かったです。
腕周りもシルエットがキレイで気になりません。レビューにある通り少し丈が短いかなぁとは思いますが全体的にシルエットがキレイで気に入りました。

4 2017-06-13

コスパ良し
ストレッチ素材なので、楽に動けます。ちょっとした会議なら、恥ずかしくなく着用できました。

5 2018-04-10

Lサイズ、ネイビー
30歳になったとゆうこともあり、そろそろスカートのパーティードレスに抵抗を感じ、パンツドレスを探してて、かつ、上下が離れてるセットアップを探していたところ、こちらのパンツドレスを見つけました!
163cm、52kgでLサイズ購入。
ちょうどいいサイズ感でした!
ストレッチもありとても楽に着れます。
小さい子どもがいるので、動きやすいのは助かります!
色は、黒に近いネイビーで落ち着いていて良かったです。
ジャージ生地とゆうのが、安っぽく見えないか心配してましたが、全く問題なくきれいに見えます!
結婚式には着れないかなー?とゆうレビューも見ましたが、私は全然結婚式にも着れると思いました。
これから、入園、卒園なども増えてくるので、ジャケットを替えればいろんなシーンで活躍しそうで嬉しく思います♪

4 2018-03-15

よかったです!
20代、155cmの細身(体型に比べてお尻が少し大きめ)です。友人から結婚式の招待があったので、早めに用意しておこうと思い、Sサイズのネイビーを購入しました。パンツスタイルドレスは初めてで、丈が合うか心配でしたが、綺麗に着ることができました!ヒールを高めにするとより綺麗に着こなせるかなと。
トップスにボリュームがあるので、余裕を持たせて大きいサイズを買うと野暮ったく見えるかなと思います。
生地が厚めでしっかりしていますので透けることはないと思いますが、夏場は暑いかもしれません。
まだ試着のみですが、スタイリッシュに着られたので、本番が楽しみです!

4 2018-03-08

楽天スーパーセールでかなりの割引になっており、以前から気になっていた商品だったのでこれはチャンス!と思い6000円弱で購入できました。対応は早く、翌々日には届きました。
思っていたよりも暗めのグレーでしたが、その方が白のレースが綺麗に見えます。ジャージ素材ではありますが、シワになりにくく扱いやすさを考えれば◯。でもこのお値段だからこそそう思うのであり、定価だったらちょっと不満かなーという感じです。

4 2018-02-20

卒園式入学式用に
162cm、52キロ足太めです。
他の方のレビューを見てワンサイズ小さめにしようか悩みましたが腕の袖の長さが
画像よりさらに短くなるのは嫌だったので9号で購入しました。
ウエストはかなりゆるく折って着ようか悩み中です。でもふくらはぎ部分はぴちぴち気味でした笑
レースが出ている部分のバランスが絶妙で上にジャケットを着てもほどよく出ていてばっちりでした!
これから卒園式、入学式に向け活躍してくれそうです。
ネイビーということもあり、かなりシンプルなのでアクセサリーなどで盛りたいと思います^^

4 2017-10-24

程よい厚みのある生地で皺になりにくいです
身長168cm、体重54kg
普段MからLサイズを着ています。
レビューを見て悩んだのですがLサイズを購入しました。
パンツは足首の骨の上ほど。
生地はサテンツイル?かな。
名前を忘れてしまったのですがメーター780円から980円くらいの価格でユザワヤやオカダヤで売られているものです。
皺になりにくい素材なのでこれ、多分普通にネットに入れて選択できると思います。
秋から冬の肌寒い季節にはとてもよい服です。
夏は暑いですねw
欲を言えばお値段多少追加でもよいので黒のインナーが別途付いていると嬉しかったかな。
でも、インナーの肌触りは人によって気になる人もいるでしょうからなくてもよいのかも。
胸のサイズが不安だったため交換も視野に入れていたのですがこのサイズで良かったと思います。

4 2017-09-14

満足
友人の結婚式用に。
152cm37kgと痩せ型なので普段冠婚葬祭ものは5号です。
お店のものはパンツ幅がブカブカだったりして、なかなかパンツスーツを買うことができませんでした。
ネットもモデルさんが158cm~160cmと高めのかたが着てるのがほとんどで諦めてましたが、この商品はモデルさんが156cmと少し小さめのかただったので一か八かで購入!すると、パンツサイズがでかすぎずとても満足です!低身長、短足のためおしゃれな9分丈にはなりませんが、充分です!ただ通販商品なので送料なしか込みで10000ジャストくらいだとより嬉しかったなという思いで☆は4つです。

• busyMAXさん
  • busyMAXさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2017-08-15

従姉妹の結婚式出席が急に決まり、夏休み中ということもあり子供と一緒ではゆっくり選べないので利用しました。40代に入りウエストが人生MAXとなり、大きいサイズと様々なデザインがあったのが良かったです。また、子供の受験もあり一緒に学校説明会に行ったりするので、その時にも着られる服ということでこれにしました。生地が厚すぎるかなというほどしっかりしていて、サイズはレビューやサイトのサイズチェックで調べて購入しましたが、ピッタリにしたら本当にピッタリで生地が厚い分ピッタリ過ぎるかんじがしました。まだまだ暑いし汗かきなので汗じみが心配です。しかし、お買い物マラソンで安く購入したためサイズ交換が叶わず、ちょうどいい機会なのでダイエットを始めることにしました。コストパフォーマンスは素晴らしいと思ったので、また利用したいと思います。

5 2017-08-13

サイズが豊富で楽に着用できます!
何よりサイズが豊富でどのデザインでも選べるのがとても嬉しい!
3Lサイズを購入しました。ウエストは総ゴムでしっかりしていて装着感も良かったです!
思っていたよりも布地が厚手でしっかりしていて、ストレッチも効いていて柔軟、裏地もあるので安心です!シワもできにくいです!
ただその分真夏は暑いだろうなぁと心配です。
上のレースが独立するインナーだったら着やすさが倍増するかも。
上着が予想より若干短く感じ、下腹の一番目立つ部分をもう少し隠してくれると助かるなぁと思いました(笑)
サイズに困る私でも楽に着用できてとても満足でした!
ハンガーにかけてあったりお店の気遣いに感動しました!

5 2017-06-06

ジャージです!笑
ネイビーLを購入しました。生地に厚みがあり、ニットと書いてありますが、柔らかめ素材のジャージのような感じです
163cmで下半身太め、武道をやっていたので肩はがっしりしています。
トップスは横は余裕あり。丈は短めですが、黒いインナーを着ればOKです。問題の肩ですが、袖が短め(袖がなく身頃の延長で袖を作った感じ)のため、よりゴツさが増すような…?まあ自分の体型なので仕方ないですね
パンツはゆったりしています。裏地無しでもまったく透けません。足首をがっつり出したいので、少し丈を詰めて穿こうと思います

• asuu0399さん
  • asuu0399さん

4 2018-04-27

165センチ、46キロ。いつもはMサイズですがレビューを見てLサイズを購入。
お腹周りがやや大きいかなと感じましたが、丈がやや短めで、Lにしてよかったと思いました。
ネイビーはぱっと見黒?くらい濃いですが、写真通りで概ね満足です。

5 2018-03-30

ネイビーSサイズ購入
結婚式に子連れで参列のため、動きやすいパンツドレスを探していました。
生地は皆さんのレビュー通りジャージなんですが、安っぽくはないので私は気に入りました。
アクセサリー等でひっかけちゃうと目立ちそうな生地なので気を付けます。
身長146cmなのでパンツの長さが気になりましたが、直さなくても着れそうで嬉しいです!
ウエストが若干緩かったけど、その方がお料理たくさん食べれそうでむしろ良かったです。