セットアップ パンツドレス 結婚式 パーテ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

結婚式でつかえる
154センチ63キロで身長低くて太めです。Lサイズのネイビーを注文。
上は思った以上に、バックレースや裾のシフォンが素敵で、とってもよかったです。Dカップの私でサイズ感もぴったりといった感じでした。パンツは普段LLな私でもウエストゴムがゆるいぐらい。ゴムをだす穴があれば自分で調整できるのに残念。ベルトをして使うといいかなといった感じです。ウエストだけでなく全体的にゆとりのある作りなので、着た感じはでデブ感をひろわず、キレイに着れます。生地もジャージーで伸縮性があり厚みもあるため、安っぽくないです。長さは身長のない私でくるぶしの丈でした。
腕がでるのでストールをあわせて見たところ、いい感じでした。
30%オフで、お安く購入でき大満足。
ウエスト部分の改良があるとなお良しかと思います。

5 2020-05-05

友人の結婚式ももう落ち着き、数年ぶりに招待された同僚の結婚式用に。ワンピースの丈を悩む年齢になったので、パンツのセットアップを探していました。大幅な割引の上に更に数量限定クーポンが出ている日があったので慌てて購入しました。
すぐに届きビックリしました。
154/42〜43、やや肩幅ガッチリ骨盤シッカリ体型で普段は7号やS(GUやUNIQLOではXSもあり)なので、Sサイズ購入。
黒が完売でネイビーを選びましたが、濃紺で上品な色合いだと思います。逆に黒より良かったかもしれません。
皆さんがジャージ生地と言っているのはなるほどと思いましたが、触らなければわからないと思います。家族からは高級な生地に見えると言われました。そして確かに厚手でしっかりしています。
トップスはボタンなどは無くすっぽり被るタイプで、短いとの口コミも見かけましたが、低身長の為かちょうど良いと感じます。後ろ姿レースが可愛い。
ボトムはいくつかの口コミにある通り、ウエストはめちゃめちゃ緩いです。でもゴム入れ直したりは面倒なのでこのままで履くつもりです。腰張りの体型なので落ちるって事はないと思います。
丈はアンクルでちょうどいいと思います。
いつも辛口の妹によると、全体的に少しだけゆるそうに見えるけど、おかしいほど大きくはないのでいい!とのことです。
大きいサイズがあれだけあるなら、XSもあればなお良かったですが、今回のお値段的にもかなり満足です。ショップの対応も迅速で丁寧で素晴らしいと思います。ありがとうございました。

5 2020-04-30

アラフォーに差し掛かるところで、久々に友人の結婚式に呼んでもらい、最初からネイビーのパンツのセットを探していました。
他の方のレビューにもあったよう、素材はジャージ素材なので、思ってたより厚く、私としてはとても良いと思いました。
158センチの痩せ型で、7号ちょーどのサイズです!
落ち着いているのに、バック姿はレースで可愛げがあり、動きやすそうだし、それで2900円で買えたのはラッキーと思います。

4 2020-04-30

お値段の割にクオリティ高いです
コロナの影響下にも関わらず、到着まで数日でとても早かったです。事務職で仕事用に買いました。
商品は、お値段の割にしっかりした生地感です。レビューで大きめとあったのですが、自分のデブさが心配で実寸にあったサイズで注文しましたが、やっぱり大きめかな(汗)特にウエストがゆったりしてますね。トップスは画像よりも丈が短く感じます。ウエストがゆるいのでセットアップで着用すると、パンツがずり落ちてお腹がモロ見えちゃうので、別々に着ようと思います(笑)ワンサイズ小さいモノだと、胸周りが窮屈になりそうなのと太ももやお尻の肉感を拾いそうなので、私は今回のサイズでいいのかなと思います。
着心地は、しっかりした生地のため、少し重みを感じますが、ストレッチが効いているのでそれほど気になりません。
ネックレスのプレゼントもあり、梱包も丁寧でとても良かったです。

4 2020-04-23

ラフでいて、ちゃんと感が良さそう。
レビューが良さそうなのと、お値打ち価格で購入。
動画も良い感じです。
届くのが楽しみ。星4は、到着待ちだから。
注文番号:252883-20200423-00006839
早々、届きました。
しっとり感と伸びのある生地です。
生地の季節感は、暑すぎない時期が良さそうかなと思いました。
今の季節も、ジャケットやボレロで着こなせそうです。
色も私好みの色でした。

• cake777さん
  • cake777さん

4 2020-11-04

買って良かったです。
安く買えてとても満足です。
太っているのでどうかなと思いましたが、パンツなどはちょうど良かったです。
しかし、腕が太すぎて、ものすごく目立って、ちょっとそのままでは、私は着れないかもしれません。
商品自体はとても良いです。

5 2020-09-07

後輩の結婚式用に
普段はLLサイズを着ていますが、レビューを参考にLを購入しました。産後太りの160cm58kgでウエストが少し大きいくらいでぴったりでした。
このお値段でこのクオリティ、素晴らしいです!

4 2020-07-08

175cm68kg産後6ヶ月。普段からXL着用なのでXLを購入しました。トップスはちょうど良かったですがボトムスはウエストが少し緩め。太ももは少しゆとりがある程度でちょうど良かったです。Lサイズも着ましたが今度は太ももがキツくウエストはまだ緩かったのでXLがベターでした。生地感はジャージに近く柔らかくて着やすそうですが真夏は暑そう。バックデザインがすごく可愛かったです。

5 2020-05-08

セール中に格安で購入したため
それほど期待していなかったのですが
商品が届いて試着すると本当に
この値段でいいの?と思う程
しっかりした作りで素敵なデザインの
商品でした。商品にはなんの問題も
ありませんが、自分の太い二の腕が
丸見えなので上に何か羽織って
着ようと思います。
素敵な商品を迅速に届けてくださり

4 2020-05-02

良かったですがサイズは注意。
子供の入学式用に購入しました。
生地が厚くて、ストレッチもきいており肌触りも良いです。お値段以上です。
163センチ50キロの私は、丈はMで問題ありませんでしたが、ウェストがぶかぶかでした。ずり落ちてくるのでゴムを入れ替えようと思います。
Sにしたら上の肩がきついと思うので、上下でサイズを変えられたら嬉しいです。

4 2020-04-29

生地は厚手でとてもしっかりしています。
162センチ47キロで7号がジャストサイズでした。
特に探していたわけではなかったのですが、とてもお安くなっていたので、上下別で普段使いしようと思って買いました。
しかし、コロナの影響で入学式が6月になりそうなので、こちらのパンツスーツを着て行こうかと思います。
買って良かったです。
ラベンダーグレイとありましたが、グレー寄りです。もう少しラベンダーだったらもっと良かったのになぁと。

5 2020-04-28

こんなに大きいサイズで オシャレなバンツスーツが見つかり 嬉しい
着回しが良さそうだし お気に入りの1着になりそうです 後ろレースだけど ちゃんと透けないように裏地も着いていて ありがたいです

5 2020-04-14

お安くなっていたので即購入!!ネイビーとブラックに迷いましたが、ブラックを購入しました。レビューでも書かれていたようにジャージ素材ですが、ブラックにしたからか素材がそこまで目立たない気がします。
分厚いので真夏には無理そうですが、とても気に入りました!!プレゼントのネックレスもとてもかわいい!!いいお買い物ができました!!

• うぴ1212さん
  • うぴ1212さん

4 2020-03-06

身内の結婚式用に
授乳中のこどもを連れて出席する為、セットアップを探してました。ネイビーを購入。思ってたより暗めでした。普段はXLや13号(デザインによっては15号)を購入、158センチ、64キロで産後太りでお腹わまりが気になる体型ですが皆さんのレビューでワンサイズ下のがいいとのことで思いきってLサイズ購入。上はいい感じにぴったりでした!パンツはレビューでも多々ありますが確かにウエストゆるいです。
生地が厚めでストレッチがきいてるのでしゃがんだり着替えもしやすい。体型もカバーできるので買ってよかったです!

4 2020-05-04

思ったより生地に厚みがあり、少しカジュアルかなと思いました。パンツは152センチ、42キロの私には一番小さいサイズでも少し大きめでした。パンツだけで使用したいなと思っていたのですが、ちょっと難しそう。それが残念ですが、3000円のお買い物にしては良いかな。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス