【クーポン利用6860円】セットアップ パン...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-24
  • 程よい厚みのある生地で皺になりにくいです
  • 身長168cm、体重54kg普段MからLサイズを着ています。レビューを見て悩んだのですがLサイズを購入しました。パンツは足首の骨の上ほど。トップスは他の方が書いてあるように短めで、両手を上にあげて伸びをするとお腹が見えます。なので下に黒のインナーを着用するつもりですが、裾のフワッとした部分がこの位置だからバランスよく見えるのかなとおもいました。生地はサテンツイル?かな。名前を忘れてしまった ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-18
  • 職場のパーティー用に服を探していて、お値段も手頃なためこちらにしました。158cm、50kgで肩幅広め、下半身太めでサイズを迷いましたが、ネイビーLを購入。トップスは丁度良かったです。パンツの方はウエスト・太ももはかなり余裕があるのですが、ふくらはぎが太い私にはちょっとキツいかな?生地は厚手でしっかりしており、皆さんがジャージとおっしゃるのがよくわかりました。ネイビーの色味は濃紺という感じで黒に近いです。パンツを下げる紐の部分がすぐに ・・・(続きを読む

4 2017-09-13

結婚式用に
他の方のレビュー通り、着丈が短かったようです。インナー着用でカバー!半額で慌てて購入出来たので良かったのですが、定価なら星はもっと少ないかな。

• noci5389さん
  • noci5389さん

5 2018-03-07

予想以上に良かった
結婚式用に一歳の子供連れて行くにはパンツスタイルじゃないと厳しいと思い購入しました。
158/65と丸々してる上に、肩周りがしっかりしてていつも服を選ぶのが大変で授乳中と言うこともあり胸周りが不安で、XLにしました。
結果丁度良かったです(笑)
パンツが長くなってしまうかと心配でしたが普通に丁度良かったです。
腕周りもシルエットがキレイで気になりません。レビューにある通り少し丈が短いかなぁとは思いますが全体的にシルエットがキレイで気に入りました。

• kenken3630さん
  • kenken3630さん

4 2018-07-29

お値打ちだと思います
すぐの配送で、友人の結婚式に間に合いました。ありがとうございます。
お試しが出来たので、MとLの両方を注文しました。身長肩幅的にはLなんですが、Mで十分でした。ズボンを履いた時、キツイかなと思いましたが、すぐに身体にフィットして、伸びてゆったりしてきたさそ、ウエストのゴムもゆるくてさがってきたので、もしかしてズボンはSでも良かったのか!?と思うくらいでした。ウエストのゴムがゆるかったので、少し厳しめに☆4つにします。
高いヒールだと、とてもかっこよく着れると思います。かわいい感じじゃなくてカッコいい感じで着れます!

4 2018-08-09

147センチ52キロぽっちゃり体型です。友人の結婚式用の服を探していました。授乳中ということもあり、ワンピースでは胸元もパツパツで入らないので、楽なパンツスーツが良いなと思いこの商品にたどり着きました。
元々胸にボリュームがある方なので、普段からMまたはLサイズを着用することが多いのですが、サイズは悩みましたが、お買い物マラソン中で、すでにMサイズが売り切れていたので、仕方なくLサイズのネイビーを購入。
上はゆったりと着られました。下は少しウエスト部分が緩く、ずってしまうので、なにかで詰めて履こうと思います。丈はくるぶしが隠れるくらいです。身長が低いので足首見えてー、と素敵な感じにはなりませんが、お直ししなくても履けそうなので良かったです。
生地は他のレビューにもありましたが厚めなのでこの時期は少し暑そうですが、会場内は冷房効いてると思うので、会場で着替えて乗り切ろうと思います。

5 2018-04-10

Lサイズ、ネイビー
30歳になったとゆうこともあり、そろそろスカートのパーティードレスに抵抗を感じ、パンツドレスを探してて、かつ、上下が離れてるセットアップを探していたところ、こちらのパンツドレスを見つけました!
163cm、52kgでLサイズ購入。
ちょうどいいサイズ感でした!
ストレッチもありとても楽に着れます。
小さい子どもがいるので、動きやすいのは助かります!
色は、黒に近いネイビーで落ち着いていて良かったです。
ジャージ生地とゆうのが、安っぽく見えないか心配してましたが、全く問題なくきれいに見えます!
結婚式には着れないかなー?とゆうレビューも見ましたが、私は全然結婚式にも着れると思いました。
これから、入園、卒園なども増えてくるので、ジャケットを替えればいろんなシーンで活躍しそうで嬉しく思います♪

4 2018-03-15

よかったです!
20代、155cmの細身(体型に比べてお尻が少し大きめ)です。友人から結婚式の招待があったので、早めに用意しておこうと思い、Sサイズのネイビーを購入しました。パンツスタイルドレスは初めてで、丈が合うか心配でしたが、綺麗に着ることができました!ヒールを高めにするとより綺麗に着こなせるかなと。
トップスにボリュームがあるので、余裕を持たせて大きいサイズを買うと野暮ったく見えるかなと思います。
生地が厚めでしっかりしていますので透けることはないと思いますが、夏場は暑いかもしれません。
まだ試着のみですが、スタイリッシュに着られたので、本番が楽しみです!

5 2018-03-11

フォーマル
生地はしっかり!
他店ほプチプラ品かなぁ…安っぽいかなっと思ってましたがちゃんとしてます!
パンツは大きめと書いてる方もいましたがウエストはゴムでとまります!しかし股が長いのか少し短足に見えてしまうバランス(笑)パンツのみでの着用はないかなぁ…と思ってます。
163cm 49kg 9号にしました。
サイズ感はいいです!!トップスもフリルで可愛いのでセットアップでフォーマル に使用します!!この値段でこの質なら大満足です。

5 2017-12-15

着ていてらくちん
158センチ55キロ産後でウエスト普通おしり太もも大きめの私ですが、Mでも良かったかもしれません!Lを購入したのですがウエストがゆるくて落ちてきそうでした笑
素材にジャージ感はありますが私は好きなので全く気になりませんでした!子供の相手と授乳もあったので動きやすいしとても良かったです☆
スーパーセール中にもかかわらず早い発送で助かりました!

4 2017-10-24

程よい厚みのある生地で皺になりにくいです
身長168cm、体重54kg
普段MからLサイズを着ています。
レビューを見て悩んだのですがLサイズを購入しました。
パンツは足首の骨の上ほど。
生地はサテンツイル?かな。
名前を忘れてしまったのですがメーター780円から980円くらいの価格でユザワヤやオカダヤで売られているものです。
皺になりにくい素材なのでこれ、多分普通にネットに入れて選択できると思います。
秋から冬の肌寒い季節にはとてもよい服です。
夏は暑いですねw
欲を言えばお値段多少追加でもよいので黒のインナーが別途付いていると嬉しかったかな。
でも、インナーの肌触りは人によって気になる人もいるでしょうからなくてもよいのかも。
胸のサイズが不安だったため交換も視野に入れていたのですがこのサイズで良かったと思います。

4 2017-09-14

満足
友人の結婚式用に。
152cm37kgと痩せ型なので普段冠婚葬祭ものは5号です。
お店のものはパンツ幅がブカブカだったりして、なかなかパンツスーツを買うことができませんでした。
ネットもモデルさんが158cm~160cmと高めのかたが着てるのがほとんどで諦めてましたが、この商品はモデルさんが156cmと少し小さめのかただったので一か八かで購入!すると、パンツサイズがでかすぎずとても満足です!低身長、短足のためおしゃれな9分丈にはなりませんが、充分です!ただ通販商品なので送料なしか込みで10000ジャストくらいだとより嬉しかったなという思いで☆は4つです。

5 2018-07-20

かわいい
安い。デザインよい。スリムにみえる。買ってよかった。

5 2018-03-30

ネイビーSサイズ購入
結婚式に子連れで参列のため、動きやすいパンツドレスを探していました。
生地は皆さんのレビュー通りジャージなんですが、安っぽくはないので私は気に入りました。
アクセサリー等でひっかけちゃうと目立ちそうな生地なので気を付けます。
身長146cmなのでパンツの長さが気になりましたが、直さなくても着れそうで嬉しいです!
ウエストが若干緩かったけど、その方がお料理たくさん食べれそうでむしろ良かったです。

5 2018-03-17

ビックリしました!
お値段が半額になっている時に購入したので、この値段でこのクオリティ?!と本当にびっくりしました。
本当に着心地がよく、縫製もとてもしっかりしています。
授業参観やちょっとしたおよばれにちょうどいいと思います。
カジュアルな式なら結婚式も可能です。
他の方が着心地がジャージだと書いていたのがよくわかります。
それぐらい楽です!
色違いも購入しようと思います。

5 2018-03-13

子供の卒園式後、結婚式等も行っている会場で謝恩会があるので着る服をあれこれ探していました。
こちらの黒がきにいり、購入。普段は恥ずかしながらLLや3Lを着ていますがXXLで大丈夫でした。ただ私は太ももがかなり太く、モデルさんのようなシルエットにはなりませんでした。これは個人的な問題ですので仕方ないです。
発送も早く、商品も程よい厚みの生地でよかったです。また機会があれば利用したいです。

4 2018-03-13

色がきれいでした
グレーっぽいとの口コミが何件かあったので不安でしたが、実物はきれいな薄紫でした。生地はジャージでしたが、色のおかげか?あまりジャージ感はありません。デザインも〇です。
157センチ 53キロ Mサイズを購入。太ももが太いせいか、少しぴったりしますが、許容範囲です。ただ皆さんのご指摘通りトップスの着丈が短い!もう少し長くなりませんか?モデルさんのようにゆったり着るには、ワンサイズ上のほうが良いかもしれません。

関連ジャンル レディースファッションドレス