4 2017-03-19

結婚式用に
結婚式用に買いました。
太っているので、袖はもう少しあった方が良いのと、着丈も、もう少し長いと良かったと思いました。
少し落ち着かないかなって思います。
パンツは、とても履きやすいです。

• wakaneneさん
  • wakaneneさん

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
落ち着いた雰囲気でとってもステキ!
生地がとてもしっかりしています。テロテロ感はありますが、生地がとても厚いので、少し重い感じがしますが、見た目上品に見えるしとても着やすいです!
ネックレスもついていて、とてもいいお買いものができました!

4 2016-07-03

使いやすい
レビューでゆったりしてると書いてたので、普段はMですがSを購入しました。
Sでもゆとりがある感じです。
身長156で、パンツ丈も8分ぐらいでキレイめなので、動きやすいし、長時間座っててもシワにならないので、使いやすいです。
ドライ仕様でしたが、家で洗っても大丈夫でした。

5 2016-07-03

良かった!
153cm、下半身ぽっちゃり目ですがMサイズで大丈夫でした。
ウェストがゴムなのでとても楽ですが、トップスの丈が短いのでお尻が大きい私は若干気になります。ロングカーデをきて隠そうかな。
それと生地がわりと厚いため、ノースリーブだけど真夏は暑くてツライかも。
冷房の効いた室内向きかしら。
タイムセールでお得に買えたのと、着た感じが楽なのにオシャレでしたのでとても気に入りました。早速ヘビロテします!

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインも派手すぎず40代後半の私でも違和感なく着れて良かったです♪
着心地がとても楽でした!
それに若く見られて気分も最高でした♪♪

5 2016-02-02

期待以上でした
梱包も丁寧で到着も早かったです。
生地もしっかりしていて品のあるデザインでどこに着て行っても問題ない感じです。
パンツは余裕があったのでワンサイズ下でもよかったかもしれませんが、丈が長めの方がよかったので、購入したサイズでちょうどいい感じでした。

• tatta_さん
  • tatta_さん

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
いい買い物でした。
生地は厚めのストレッチ素材です。
そのため、身長157cm、体重55kgの太めな私が着ても体のラインが出にくいので少しスッキリしたように見えます。
ただし、真夏に着るには少し暑いかも知れません。
パーティなど以外にも、ジャケットなどと合わせて仕事にも着られそうですし、上下別々に着回せば普段着としてもコーディネートできると思います。

5 2016-06-04

着回し可能
エレガントにもカジュアルにも着れるデザインです。身長153でMサイズ購入しましたが足首が少し見える長さです。二の腕は気になりますね。とりあえずカーディガンで隠します。せっかくの後ろのスタイルが見えなくなっちゃくのが残念ですよね。

4 2020-04-30

お値段の割にクオリティ高いです
コロナの影響下にも関わらず、到着まで数日でとても早かったです。事務職で仕事用に買いました。
商品は、お値段の割にしっかりした生地感です。レビューで大きめとあったのですが、自分のデブさが心配で実寸にあったサイズで注文しましたが、やっぱり大きめかな(汗)特にウエストがゆったりしてますね。トップスは画像よりも丈が短く感じます。ウエストがゆるいのでセットアップで着用すると、パンツがずり落ちてお腹がモロ見えちゃうので、別々に着ようと思います(笑)ワンサイズ小さいモノだと、胸周りが窮屈になりそうなのと太ももやお尻の肉感を拾いそうなので、私は今回のサイズでいいのかなと思います。
着心地は、しっかりした生地のため、少し重みを感じますが、ストレッチが効いているのでそれほど気になりません。
ネックレスのプレゼントもあり、梱包も丁寧でとても良かったです。

• cake777さん
  • cake777さん

4 2020-11-04

買って良かったです。
安く買えてとても満足です。
太っているのでどうかなと思いましたが、パンツなどはちょうど良かったです。
しかし、腕が太すぎて、ものすごく目立って、ちょっとそのままでは、私は着れないかもしれません。
商品自体はとても良いです。

2020-12-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきレビューをご記入いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様に安心してお買い物していただけますよう、商品企画やページ作りなどしていきたいと思います。またの機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2018-03-17

ビックリしました!
お値段が半額になっている時に購入したので、この値段でこのクオリティ?!と本当にびっくりしました。
本当に着心地がよく、縫製もとてもしっかりしています。
授業参観やちょっとしたおよばれにちょうどいいと思います。
カジュアルな式なら結婚式も可能です。
他の方が着心地がジャージだと書いていたのがよくわかります。
それぐらい楽です!
色違いも購入しようと思います。

• まぁaaaaさん
  • まぁaaaaさん

5 2020-05-01

ゆったりしてて、パンツドレスだけど楽な着心地です。バックのレースもかわいいです。

• YY1730さん
  • YY1730さん

5 2018-03-13

謝恩会用に
卒業式、卒園式の謝恩会用に購入しました
発送も早く良かったです
生地は、ちょっとジャージぽい感じです。
お安く買えて良かったです

4 2018-03-11

卒業式に
卒業式に着用するために購入してみました。

5 2017-07-13

普段はMサイズですが、ゆとりが欲しい為Lのネイビーを購入。
発送も次の日に届き、プレゼントとしてネックレスをいただきました。
梱包も丁寧で次回も購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス