5 2016-11-22

フォーマルにもカジュアルにも◎
知人の結婚式用に購入しました。
下半身太りが気になり出した、158cm・50kg体型ですが、上下Mでちょうど良かったです。
楽なことを第一にパンツスタイルを選んだので、周りからどう思われるか少し心配していたのですが、同年代はもちろん、年配の方にも非常にウケが良く、衣装に興味などなさそうなおじさま方にも「品があって良いね」とお褒めの言葉をいただきました。
伸縮素材なので着ていてきつくなることもなく、とても楽に過ごせました。
何よりありがたかったのは、椅子にソース付きのマッシュポテトがこぼれていたことに気付かず座っていて、トイレに立ったときに汚れに気付いて慌てて濡らしたペーパーで拭いたのですが、すぐに落ちてシミにもならなかったこと。
汚れは落ちていたのですが、家に帰ってから気になったのでネットに入れて、普通の洗濯物と一緒に洗いましたが、色落ちや型くずれもせず、きれいに洗濯できました。
汚れの種類にもよると思いますが、フォーマルなシーンでも使えるのに、気軽に洗濯ができるアイテムはなかなかないのでは、と思います。
着心地、周りからの評価、お手入れのしやすさ、値段、どれをとっても良い商品だと思います。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
着心地最高です。
164センチ46キロ。Mサイズ。
ネイビーを結婚式用に購入。こどもの幼稚園の卒園などかっちりめイベントなどでも着れるかなと思い、購入。
トップスはピッタリでした。
胸元があまり空いていないので、かがんでも胸が見えないです。インナーにキャミやタンクトップを着ていても、首回りからインナーやブラのヒモとかは見えません。
胸元にドレープがあるので、胸が小さいこともごまかされます笑。丈の長さはやや短めかなと思ったけれど、着てみるとピッタリでした。後ろのレースのデザインも素敵です。背中にチャックとかはないけれど、伸縮性のある生地のおかげで、着脱はスムーズです。
生地はジャージ素材なんですが、高級感があります。
パンツの丈はくるぶしから10センチくらいのとこにパンツのスソがくるくらいでした。
サイド左右にポケットがあります。
ウエストはゴムです。しゃがむのがすごくスムーズでしたよ。
太もも部分がゆったりしていますが、はいてみると、スッキリ見えました。ゆったりなんだけど、おしりや太ももが大きくみえることもないです。
おまけにシルバーのハートのネックレスが入っていました‼(^^)親指のツメくらいの大きさのハートです。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
現在妊娠8か月。結婚式用の服を探しており、ワンピースだと丈感が合わず、出産後も着用出来そうなこちらの商品を購入しました。お腹も大分大きくなっているので、いつもよりワンサイズあげてLサイズにしてみましたが、着心地もよく楽チンでした☆
生地に伸縮性があるので、お腹まわりも苦しくありませんでした。
注文後すぐに届いたのもとても良かったです!

5 2016-02-03

ブラック
とっても満足です。
ネットで洋服を何度か購入していますが満足したことがありません。今回もあまり期待していませんでしたが、初めて満足しました。
私は身長158センチ55キロの下半身太りです。お尻が隠れるものを探していましたがこちらのトップスがオシャレで気に入りこちらの商品を選びました。
先程、とても気になっていたパンツを履きましたら大きなお尻やパンツラインなどは全く気になりません。Mにしていたら返品だったかもしれません。生地もしっかりしていてレースは、ほつれなども無くちゃんとしていました。
お店の対応も良かったです。
梱包もとても綺麗で丁寧に入っていました。
可愛いネックレスも気に入りました。
こちらのお店の商品を選んで本当に良かったです。
これで安心して結婚式に出られます。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式の二次会用にとギリギリで購入しましたが、翌日には届き、助かりました!154センチ47キロで下半身が太めです。下半身に合わせてMにしましたが、サイズ感もちょうどよく、生地もしっかりしていてとても良かったです!合わせるものや羽織るもの次第でややカジュアルダウンしたりとかなり使えそうです!

• HANATONさん
  • HANATONさん

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式に出席してきます
デザインが気に入ってもサイズが無かったり、着てみると体型が気になったりと、太ってしまうと自分に似合うものを探すのが大変です。が、このパンツドレスは体型の気になるところを上手に隠しながら、楽でその上素敵に着ることができました。うれしくて結婚式に出席するのが楽しみになりました。また、縫製も生地の質感もしっかりしていてフォーマルな場に自信をもって着ていくことができます。素敵なドレスをありがとうございました。

5 2017-04-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
150センチで 上は9号、下は11号で
悩んでLサイズにしましたが、タックが入ってるので余裕でした。結構上がダボついて かえって太ってみえるので、Mサイズでよかったかもしれないです。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い!
記事がしっかりしていて、下半身が太めの私でもラインがキレイに出ました。脚も長くないのですが、それでも折り返すことなく、キレイな丈で履けました。なによりウエストがゴムでしっかりしていましたし、記事も伸縮性があるので、長時間の結婚式でもラクでした。トップスはやや短い気もしましたが、袖付きで着やすく、シンプルなデザインの中にも背中のレースがとてもオシャレで安っぽくありません。パンツタイプのセットアップドレスを探していたのですがこちらで大正解でした。これから活躍すると思います。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: トップスM
30代にぴったり!!
セパレートのパンツドレスを探して見つけました!!
160㎝55キロの下半身ぽっちゃりです。
トップスはM、ボトムはLサイズで今回はLを購入!!
試着するとバランスよく綺麗に着ることができました♪
二の腕が気になるので一緒にジャケットタイプのボレロも購入!!カッコよく大人女子にピッタリです♪
結婚式まで少し先ですが着るのが楽しみです(^^)

5 2016-04-27

きれいです
生地は厚めです。
後ろがきれいです!
かわいい包装の中にアクセサリーも付けてくれてました!

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: トップスL
154センチ、58キロでXLを購入しました。ジャストサイズ。結婚式で着るのに35歳になるのでワンピースに抵抗があり購入しまたが、大人の雰囲気でよかったです。

• wakaneneさん
  • wakaneneさん

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
落ち着いた雰囲気でとってもステキ!
生地がとてもしっかりしています。テロテロ感はありますが、生地がとても厚いので、少し重い感じがしますが、見た目上品に見えるしとても着やすいです!
ネックレスもついていて、とてもいいお買いものができました!

5 2016-05-27

セットアップパンツドレス
ずっと、ネイビーのパンツドレスを探していました!
ショッピングモールなどは、値段も高く素材も気に入る物が見つかりませんでした!
ネット通販で探していたところネイビーのパンツドレスを見つけ、お値段もお手頃で評価も高かったので、購入しました!発送連絡なども定期的に送られ親切です!
商品が届き、生地もお値段の割には、高価なので気に入りました!甥っ子の節句のお祝いに着ていきます!
色々、お呼ばれや入学式などにも使えそうです!

5 2017-03-27

届きました
友人の結婚式用に購入しました。二次会にも参加するので、長時間着てても疲れなさそうです。

5 2016-03-20

大満足です
値段の割に生地がしっかりしていて、とても着やすいです!

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス