5 2020-07-11

普段MサイズのJKの娘に購入。
Sサイズにしましたがちょうどよかったです。
程よく肌の透け感があってしっかりした作りでした
袖部がリボンで二の腕隠しと華やかさがあっていいです
後ろは結構短めなのでウエストの切り替えが高めのドレスの方がいいと思います

• istmsrnさん
  • istmsrnさん

5 2020-05-31

丈が短すぎないものを探していて、デザインが気に入ったので仕事用に購入しました。普段MからLサイズで肩幅が広く腕も太いですが^^;ゆとりがあり着ごごちはよく女子ウケはよかったです。

5 2020-01-07

アラフィフでも大丈夫
声楽の演奏時にノースリーブのドレスでは寒そうな場所でしたので、羽織るものが欲しくて検索しました。私はドレスのラインをあまり隠したくなかったのでそれで良かったのですが、Lサイズでも背中の丈は短めででした。ジムで鍛えた肩周りの筋肉でいかり肩気味ですが、上品にカバーしてくれました。

4 2019-12-03

グレー
黒のワンピースに合わせて購入。XLサイズなので、どうにか細く見えるように、ロング丈かショート丈どちらかで悩み、こちらにしました。肩と腕を隠すのに、丁度良かったです。色も綺麗でした。ハンガーにかかって届き、丁寧な梱包でした。発送も早く、結婚式に間に合って良かったです。

4 2019-11-16

色々な用途で使えます
普段にも利用できます。
かわいいデザインです。

4 2019-10-23

肌触りの良いボレロでした。腕も隠せて、とても満足です。

5 2019-09-30

良い商品♡
ネイビーのドレスを持っていますが袖が短く、二の腕が出るのが嫌だった為ボレロを探していました。ショールは持っていますが、いちいちずれるのを直すのが面倒なので袖付きで見ていたらこちらを発見♪グレーを購入しました。写真より暗い色味とレビューにあったので心配していましたが、ネックレスをパールにすれば問題なさそうな程度で、落ち着いた色味で30代に入ったわたしには今後も使えそうで逆に良かったです。おまけのネックレスもありがとうございました。
ただ、一緒にドレスのパンフレットが入っていたのですが、製本に不備があり、同じページがあったり無いページがあったりでした。ボレロが素敵だったので、次回ドレスが必要な時はここから選ぼうかなと思っていたので全ページ見たかったです。ボレロは素敵で満足ですが、その点がちょっと悲しかったです。

5 2019-07-29

可愛い
形が気に入り購入しました。
届くまでも早く良かったです!

5 2019-07-04

とてもよかったです☆
154cm、42kgでブラックSサイズを注文しました。
サイズもちょうどよく、使いやすかったです。
背中の長さは、確かに短いですが、私の身長なら許容範囲でした!

• flowreさん
  • flowreさん

4 2019-06-21

袖が可愛かったです。
娘用に紺のレースのワンピースに合わせるためにグレーを購入しました。
思ったより暗めのグレーだったのですがパールの多重ネックレスで上手くまとまりました。

5 2019-04-12

二の腕隠しに
下に着るピーコックグリーンドレスに合わせてグレーを購入。落ち着いた色で良かったです。

4 2019-04-03

レストランウェディングのために購入。
黒ですが柔らかな雰囲気で、素敵です。
腕は肘より上まで素肌が出てしまいます。
今回は寒い地方で着用のため別のもので対応することにしましたが、
次の機会に着用したいと思います。

• tama4220さん
  • tama4220さん

5 2019-03-07

可愛いです
思ってた通りの可愛さでした。
プレゼントが入ってました!
とても嬉しいです(^^)
ありがとうございます。

3 2019-03-06

丈がかなり短いです。
腰位置が高いふわっとしたドレスには合いそうですが、手持ちのドレスには、腰位置が合わず。これも試着しないとダメですね。
今回、セール中に2着購入して、どちらも合わず使えませんが、返品、交換できないので、無駄な買い物になってしまいました。
おまけが入っていたり、丁寧に梱包されていたりと、お店の印象は、とてもよかったので、試着サービスが利用できるときの購入をお勧めします。
送料自己負担でいいので、セール購入分も、返品、交換してもらえたらいいのにと思います。着られないこの服たちは、捨てるしかないんですかね。商品がよいだけに、もったいなくて。

4 2019-02-24

色が思ったより、、
アイボリーを購入。色が思ったよりオレンジががっていました。でも結婚式後、撮影した写真を見たらちゃんとアイボリーに見えました。
二の腕もカバーできたし、袖のリボンも可愛かったので満足です。ただ襟のビジューは安っぽかったので外しました。