• 5 2021-03-20
  • とけやすいかどうかは分かりませんが、多分とけやすいと思います味は飲みやすく、続けられそうな感じです効果が出ると色々試したいです ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-22
  • 値上がりですね
  • 以前よりも値上げしたっぽいので、残念です。スプーンが注文個数と同じ数入ってたのも、そんなに要らないかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • うさぎのままvさん

5 2020-08-08

ぷろていん
3袋、計量スプーンが入っていました。
値段も手頃なので継続出来そうです。

5 2021-04-19

良いです。
主人が飲んでいます。リピーターです。商品も気にいっていますし、ショップの対応も良いので今後もお世話になると思います。

5 2021-03-20

とけやすいかどうかは分かりませんが、
多分とけやすいと思います
味は飲みやすく、続けられそうな感じです
効果が出ると色々試したいです

5 2021-03-20

水300mlで作ったらイマイチでしたが、よく冷えた水200mlで作ったら飲みやすかったです。
安価ですし、これからこの味をメインで購入します。

5 2021-02-18

お気に入りです
主人に購入しています。沢山味の種類やプロテインのメーカーがありますが、このプロテイン、この味のリピーターです。よほど気に入っているのでしょう…(笑)

• saomihotiさん
  • saomihotiさん

5 2021-01-19

良く溶けて飲みやすいし、味もおいしいですね。値段も抑えていただいて有難いです。3袋セットのリピートです。残り1袋でまたリピートします。

4 2021-02-09

コスパ良し
コスパが非常にいいと思います。味も良く、グイグイ飲めます。

4 2021-01-19

期待通りの商品でした。また利用したいです。

5 2020-12-10

リピーターです 味 コスパ 言うことなしに
大満足です

4 2020-11-17

ミルク風味は、美味しい訳ではないみたい。
でも、安いのが一番と毎日筋トレして飲んでます。
Tシャツがきつくなるくらい筋肉つきました!

5 2020-11-12

美味しい
とてもこの味お気に入りです。
牛乳で溶かして飲んでますが、溶けやすく、とても飲みやすく美味しくいただいています。
これからも、なくなったら買いたいとおもっています。

5 2020-10-20

美味しいです!
甘ったるいのが嫌だったので
これぐらいがちょうどよいです
味はスキムミルクのような感じとでもいいましょうか。私は嫌いではないです。

5 2020-09-18

ありがとうございます
いつも迅速で丁寧な対応で最高です!
ありがとうございました!

5 2020-08-28

毎日かかせません。コスパも良いし、何たって飲みやすい。もう少し甘さを控えてもいいかな?

5 2020-08-13

プロテイン
とても安くて商品もすぐ届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他