ビーレジェンド プロテイン 13種類の味から...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-15
  • ベリーとチョコにしました
  • 以前はこちらの商品のペコポコを飲んでいました。私は甘党なのでペコポコも問題なく美味しく飲めていましたが、これから暑くなるためさっぱりしたプロテインを購入しようとクチコミの高い他のメーカーのプロテインを購入しましたが、美味しくなくとても飲めたものではありませんでした。次は失敗したくないため、ビーレジェンドのお試しパックを購入してそれぞれの味を試してから、激うまチョコとベリベリベリ ・・・(続きを読む
  • manamiliyah0910さん
  • 3 2020-05-25
  • 甘すぎませんか?
  • 自分と家族の健康維持の為に飲み始めましたが、とにかく甘いことと、人工甘味料、香料の後味が口に残って、フレーバータイプはなかなかしんどいなと思います。最初はチョコとベリー風味を購入しました。昔、ソイプロテインを飲んで、どうにも美味しくなかった記憶がありフレーバー入がいいと思ったので。最初は美味しい様な気がして(花粉症で鼻が詰まっていたから?)飽きないように抹茶、りんごと、キャラメル ・・・(続きを読む
  • きこ5478さん
  • きこ5478さん

5 2019-12-26

安定のビーレジェンド
今回こちらで初めて購入しました、以前はア○ゾンで購入していました。私はうつ病をこちらのプロテインで完治できました、その後はサプリメントも飲んでいます、詳しくは藤川徳美先生の本を読んでみてください。最近では老眼もよくなってきました、なにより元気いっぱいで、アルバイトから非常勤職員にもなれました。もう感謝しかありません、医者にかかっている方はまず藤川先生の本またはブログを読んでみてください。これからもビーレジェンドさんよろしくお願いします。

5 2020-07-16

ビーレジェンドが1番いいです。溶けやすいし飲みやすいし味の種類も豊富で選ぶ楽しみがあります。画像の保存容器はビーレジェンド新品1キロを詰め替えた状態です。これがかなりビーレジェンドのプロテインと相性が良くて、1キロピッタリ入る、蓋が折れて開く部分ですり切り1杯がサッと計量できる、冷蔵庫にも入れやすいです。私は2個使って味をローテーションしたり2種類を半量ずつ混ぜたりして楽しんでいます。100円ショップ(キャン○ゥ)の「ロックパックワイドL」という容器です。容器の宣伝のようになってしまいましたが、これを使うとビーレジェンドのプロテインがますます飲みやすくなると思うので、ちょうどよい保存容器を探している方はお試しください。

4 2019-09-22

チョコとベリー購入
ザバスのココア(ソイプロテイン)しか飲んだことがなかったので、ベリーはどんなだろう。
メロンがおまけで付いていました。

ソイからホエイに変えたかったのと、国内生産で比較的低価格だとおススメされて初めて選びました。

大会にも何度も出ている人からのおススメなので!

4 2019-10-23

3回目の購入です
キャラメル × パイン
イチゴ × チョコ
に続き
バナナ × ピーチ
を選択して3回目の購入。
妻と2人でジム通いしてるのでそれなりの勢いで消費中。
味は「13種お試しパック」を買って美味しい♪と評価したモノを順番に注文してます。
しかし正直言って苦痛に感じるようなマズい味はないと思います。
強いて言えば、“プレーン”はイマイチだったかな。
肝心の効果ですが、今までも何度かそれなりの期間と強度で筋トレしていたがほとんど変わらなかったのに今回のジム通いで初めてプロテインを試したら変化を実感出来たので一定の効果はあるかも!と感じています。
(身体の変化に気付けたのは週3日のジム通い6ヶ月目辺りからですが。。。)
内容量がもう少し欲しいが1キロ梱包品以上の品には割安感が無いのでコスト的には1キロ単位で既に限界って事なんでしょうかねぇ?

5 2020-04-14

今まで違うプロテインを飲んでましたが、こちらを購入してみました。感想はとにかく飲みやすい!びっくりしました!私は甘いのが苦手なのでベリーとパインにしました。ベリーは本当にプロテイン飲んでるとは思えないです。パインはまだ試してないので、これから楽しみです!

5 2020-03-11

美味しかったです!
初めてこちらのプロテインを購入しましたが、粉ぽっさも無くとっても美味しかったです!
人気なチョコ味を購入しましたが、ココアぽっくてこれなら継続できそうです(^^)

4 2019-12-11

キャラメル珈琲
いちご

キャラメル珈琲は水でも低脂肪乳でもどちらでも美味しいです。
おまけが、いちごだったので飲んだことない味がよかったなぁと思いました。

5 2019-09-15

気に入ってます
スポーツをしている息子が飲んでいます。毎月2袋購入して飲んでいますが、かなり体が出来上がってきました。味も美味しいそうです。特にベリーとチョコを頼んでいます。
早い配送も助かっています。

5 2019-08-11

とっても美味しい
スポーツをしている子どものために購入。ベリー×チョコを購入。
美味しくてあっという間に飲み干してしまいます。
上半身ですが、少し筋肉がついたような気がします。

5 2020-06-15

ベリーとチョコにしました
次は失敗したくないため、ビーレジェンドのお試しパックを購入してそれぞれの味を試してから、激うまチョコとベリベリベリーを購入しました。
どちらも甘党な私でも満足できる甘さ、美味しさです!ベリベリベリーは酸味が結構ありますがサッパリ飲めます。チョコもまったりした甘さではなくさっぱりした甘さだと思います。ポコちゃんのココア味の方が濃厚な甘さです。
試飲した商品でコーラも飲みましたが、微炭酸のためなのか、シェイクするとシェイカーから中身がやや溢れました。あと、とても甘く、毎回飲むのはキツイかなと思いました。
次回もチョコとベリーの2種類を購入予定です。
筋トレもしているので、筋肉が徐々に付いてきたのはもちろんですが、こちらのプロテインを飲み始めてから、爪が伸びるのが早くなったように感じます!

5 2020-01-16

美味しすぎて困ります
近年は美味しいプロテインだらけですが、こちらのプロテインは本当に美味しいんです。美味しすぎて、普段ジュースを飲むようについつい飲み過ぎてしまいそうになります。と言うか、飲み過ぎてます。
トレーニング日数とプロテインが無くなる量が全然比例してない(笑)
でもそれくらい飲みやすく美味しいんです。
この価格で1食でたんぱく質20グラムは十分満足できますし。
私は特にパッションフルーツ味が大好きです。
関係ないですが、こちらの会社が大和高田が本社と知って、長年高田に住んで高田が大好きな私としては勝手に親近感を感じまくってるのも継続して利用してる理由です^^;

2020-01-17
リアルスタイルの中村です。弊社のプロテインを気に入ってくださり、ありがとうございます!私もパッションフルーツ風味大好きです(^^)
以前に大和高田にお住まいだったんですね!弊社は旧サティ跡地近くに事務所がございますよ♪♪
末永くご愛用いただければ幸いです!

5 2020-04-09

チョコレートとピーチを購入しました。
好きなYouTuberさんがおすすめしていたメーカーだなと思い購入しました。
とても自然な味で美味しい〜!!
チョコレート味は他のレビューのとおり、どちらかというとココア味かもしれませんが、他のメーカーのチョコレート味は人工甘味料の甘さがすごかったので選ぶなら断然こちらかなと思います。
ピーチは果物らしい優しい酸味も入っていてさっぱりおいしいです。
どちらもとてもおいしいので運動後の楽しみになってます。
お試しはコーラ味でした!
またリピしたいと思います!

5 2020-04-02

おいしく続けられます
買いやすいお値段でありがたいです。味の種類ほぼコンプリートしました。私の中でのランキングは1位バナナ、2位抹茶、3位メロンです!最初はプロテインのフルーツ系の味って人工的で甘すぎるはずと勝手な思い込みがあったのですが、自然な本物の味に近くて「すごい!」と思いました。色々な味があるので飽きずに飲み続けることができるし、新しくなった大きいスプーンはとても良いです。続けるうちに肌や体調に変化が出てきました。これからも飲み続けます。

• wanko♪さん
  • wanko♪さん

5 2019-12-13

15キロ、減量成功!!
ビーレジェンドさんはリピを続けています。
今回は、メロンとバナナを注文!
お試しサイズで味は確認済みなので、届くのが楽しみでした。
本当に飲みやすく、プロテインが苦手な方でも飲める味だと思います。
そして甘めなプロテインをチョイスすると、今まで食べていたケーキやお菓子など余計な物は、食べなく無くなります。
もちろん筋トレや、食に対しても前向きになれます。
ダイエット中の方、オススメです!

5 2020-06-04

素早い対応で商品もよくまた購入したいと思います