5 2018-10-16

激ウマプロテイン
パッケージが、くまモンなので家族からも好評です。そして美味しい!!
柑橘系がお好きな方なら絶対おすすめです。後味のさっぱりした、そして柑橘系特有の酸味、苦味も味わえるウルトラC級プロテインだと思います。大変満足しております。
これを飲んで、頑張ってくまモンみたいな体型になります。ありがとうございます。

• あー9467さん
  • あー9467さん

5 2022-05-07

サッパリ美味い!!!
ビーレジェンドのチョコ味も持っているのですが、筋トレ後や朝起きた時には激甘すぎて(めっちゃ美味しくてお気に入りの商品ですが)さっぱり系のものが飲みたいと思って買いました。
味は、ジョアみたいな少しミルキーなみかん味って感じでさっぱりごくごく飲めます!!
にんじん味がするとレビューがありましたが正直わたしにはわかりませんでした、、笑
にんじん味がするなら、、と不安に思ってましたが、普通にみかん味がして美味しくて買ってよかったです!!!

• Shuuuuunさん
  • Shuuuuunさん

5 2022-04-17

他の味も試してみる。
味は完璧とまではいかないが、飲みづらくは無い。冷やして飲むと良し

• rippy_aさん
  • rippy_aさん

5 2019-10-05

こちらも美味しい
めろめろメロン風味と一緒に購入。こちらもダマにならずすぐに溶けてくれます(^^)わたしはメロンの方が好きですが、みかんも美味しいです!みかん+ミルクって感じの味です(笑)
今まではマイプロのプロテインを買っていましたが、どれも味が濃くてうーんって感じでしたが、こちらはさっぱりしてて飲みやすいです(^^)
ただ糖質が、マイプロと比べると高めなのがなんとも言えないところ、、でも美味しい&飲みやすいには代えられない*(^o^)/*

• EdwardMTLさん
  • EdwardMTLさん

5 2021-01-13

頑張ろう、熊本!!日本!
美味しいです。オレンジではなくみかんです(笑)
売り上げも一部寄付されているそうですので、微力ながら支援の気持ちも込めて購入し、美味しくいただいております。

4 2020-07-23

1口目はまさにみかんジュース!という感じですが、飲みきる頃になると、乳製品感がとても強くなります。

• なり7668さん
  • なり7668さん

5 2018-10-08

飽きないのが良い
飽きずに同じ味を飲み続けています。
甘さもなくとても飲みやすいです。

5 2018-07-23

おいしい!
酸っぱいオレンジジュースで
とっても飲みやすくて美味しいです!

• humorbrandさん
  • humorbrandさん

5 2018-03-30

柑橘系でとても飲みやすく、美味しい!
プロテインなので、泡はありますがジュース感覚で飲めちゃうくらい美味しい

5 2018-03-08

美味しいけど.オレンジジュースよりかは少し薄く感じました。水だったからかな...牛乳とかの方が良いのかな!?でも不味くないしオレンジジュースの少し薄いオレンジジュースと思って飲んでるから全然飲める!!

5 2018-01-04

リピート
リピートです。飲みやすいし安いしで重宝してます。また使います!

5 2017-12-16

配送も早くて助かりました。また利用したいと思います。

5 2017-09-29

超絶美味い
牛乳や水で溶かしたとしてもみかん味が強く酸味もあり、本当にオレンジジュースたいで今までのプロテインとは違い物凄く飲みやすいです。
因みに自分はオレンジジュースに溶かして飲んでます、もはや100%のオレンジジュースを飲んでるようです

• たつ-やさん
  • たつ-やさん

5 2017-08-21

美味しいです。
プロテインじゃないみたいにさっぱりしていて、運動後に凄く飲みやすいです!水に溶けやすいし、また購入しようと思います!!

• gacktommyさん
  • gacktommyさん

5 2017-08-10

最高
ナチュラル風味、激うまチョコ風味に続いて今回は熊本みかん風味を購入!
みかんの味、酸味もあってすごくおいしい!
飽きずに飲めそうです!
ビーレジェンド最高!