• krskrnmrさん
  • krskrnmrさん

4 2024-02-08

パケ買い
普段ベリーベリーを飲んでいるので、変化球を求めて購入
個人的にもう少し酸味が欲しかったなあと思うのは、ベリーベリーに慣れたからだろうな
あ、でも飲みやすいですよ

5 2023-09-03

人から勧められて,一回飲んだら思ったより美味しかったので,続けて飲んでいます。なかなか,タンパク質を取れないので,とても助かっています。

• 聡司さん
  • 聡司さん

5 2023-07-11

梱包もしっかりされていて申し込みから早く届きました。お気に入りです。

4 2023-05-18

初めてプロテインを飲みましたが、美味しくて飲みやすいです。

5 2022-09-11

プロテインはビーレジェンド
暑い季節は、フルーツ系のプロテインがさっぱりして気に入ってます。
くまもんパッケージも可愛いし、お味の方もみかんです(笑)
200mlのお水と混ぜてますがダマにもなりにくいと思います。
朝、シャワーの後の水分補給に飲んでます。おいしいです。
インスタで話題のほにゃららオトメというのも飲んでみましたが、高くて少なくてクソ不味くて後悔しました。
なのでプロテインはビーレジェンド以外では買わないことにしました。

5 2023-04-13

1番好きな味
ずっとリピです。
ジムで、飲んでます。
以前は、ベリベリベリー味でした。
お試しセットも購入しましたが、くまモンみかん味が、1番好きです。
さっぱりしていて、飽きません。

• tetsu6119さん
  • tetsu6119さん

5 2023-03-12

ビーレジェンドさんのフレーバーは、沢山種類があるので、いろんなのを試してみようと思ってまして。中でもミックスジュース味は、中々良かったのでしばらく買い続けていたのですが、こちらもいい感じだと思って購入。風味はそんなにきつくもなく薄くもなく、丁度いい感じです。

5 2023-01-06

美味しくです。
オレンジジュースみたいですごく飲みやすいです。
ダイエットの為に寝る前に飲んでます。
私には効果が出てる様に思います。

5 2022-11-16

とても飲みやすくこれからも続けて購入したいと
思っております。

5 2022-10-11

高校生の息子と毎日飲んでいます。
種類が沢山あるので次は何にしようかと味を選ぶ楽しさもあり
飽きずに続いています。
今回はくまモン、ミルキー味を注文しましたがこちらも美味しかったです。

4 2022-05-31

あっさりして飲みやすいです。
息子に頼まれて注文しましたが、母も一緒に飲もうかと思ってます。

5 2019-03-13

プレゼント用に購入しました。超絶美味しいと絶賛されました。ミカン味選んでよかった。

4 2019-03-02

美味しいです
時々精神が不安定になるため、「うつ消しごはん」と言う著書に書かれているホエイプロテイン(20年間ソイプロテインを愛飲していました)に変更しました。
とても飲みやすくて気に入っています。
他の味に比べてお値段が高いので、☆マイナス1にしました。
リピートします。

2019-03-11
リアルスタイル中村です。
藤川徳美先生のご本を読んで、弊社商品にご興味を持っていただきまことにありがとうございます。
弊社のプロテインはおいしいと評価の高いフレーバーが多数ございますので、ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-01-20

味も良く、ずっと継続して飲んでいるのですが、人気があるのか、すぐに売り切れるのを解消してほしいです。またリピします。

5 2019-03-07

飲みやすいだけで無くパッケージもいい
レビューでスッパイとあったので、酸味が苦手な私は、心配していました。確かに酸味がありましたが嫌な酸味では無く、甘みが少なめなため酸味を感じるように思えました。ゴクゴクと飲める味でなかなか美味しかった。くまモンもとても可愛かった。