前のページへ16件~30件 (全 1,862件)次のページへ

4 2015-03-24

希望通りの、春らしい優しい感じの素敵なアレンジでした。梱包もしっかりしていました。また利用させて頂きます。

5 2010-02-09

母への誕生日プレゼント
母の誕生日に花をと思い、こちらに初めてお願いしました。
要望のイメージに大変近い形で再現していただきました。値段を考えても本当によかったと思います。
写真を載せますのでご覧ください。(要望と実際の写真をのせました。左が要望・・・こちらのホームページから、右が実際に贈られたもの)

5 2015-11-01

やはり、素敵です。
いつも素敵な商品を送って頂いています。
赤白系の方は、リクエスト通り、バラとカラーを入れて頂き、ミックスは希望通りの色合わせでした。
発表会後の夜に持ち帰って生けましたが、お花はすべて元気でした。

5 2015-10-20

誕生日用にお願いしました。
日にちも迫って急だったので大丈夫かなと思いましたが、金額のわりにはボリュームもありイメージ良くアレンジメントされた花を用意してもらえて、満足です。

4 2015-10-15

秋色 ヨーロピアン
実母の69才の誕生日プレゼント用に、秋色ヨーロピアンタイプを購入しました。
周りのグリーンはフェイクだったよ、とちょっと残念そうでしたが、手紙を代行して頂けたり、アレンジのセンスが良いので、私は概ね満足です。

5 2015-10-05

満足
開店祝いにいつも利用させて頂いてます。
送料込みでこの価格は他にはなくオススメです。

5 2015-04-02

• 商品を使う人:親戚へ
とっても素敵でした!
義母のお誕生日プレゼントに利用させていただきました。
画像を見ると春色のとっても素敵なアレンジメントで、思わず私が「こんなお花をもらえるなんて羨ましいな」と思ってしまうほどでした。笑
それくらいとてもキレイでしばらく見とれてしまいました(^-^)
事前に画像で確認できるのはとてもいいですね。
義母もとても喜んでくれて、こちらのお花を贈って良かったと思います(^-^)
初めて利用させていただいたショップさんでしたが、送られてきたメールも丁寧でしたし、お花のアレンジメントもすごく素敵だったので次回もまたぜひ利用させていただきたいと思います。
今度は自分用に買おうかな。笑
素敵なお花を本当にありがとうございました。

• diverMさん
  • diverMさん

5 2014-03-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
娘の音楽の発表会で先生にプレゼントする為に注文させて頂きました。
かわいらしい先生のイメージにぴったりなアレンジだったので、プレゼントするのが楽しみでした。
プレゼントしたところとても喜んでくれました。

2 2023-09-14

うーん…
「MIX」「スタンダード」、備考欄にて「春色のような淡い色合いの優しい雰囲気で」とお願いしました。お花の色味は注文通りで素敵でした。おしゃれとは言えませんが、いろいろな色を使っていて華やかです。
商品ページやレビューの確認メールの写真(今回は期間外だったので対応なしでした)は、斜め上から撮っているため気になりませんが、実際は結構花器が長いです。14、15センチあります。全ての価格帯で同じサイズの花器なのかもしれません。なので、お花のボリュームが控えめな価格だと、横から見た時にちょっと不恰好になります。このボリュームなら、花器の高さは2/3くらいで良さそうです。アレンジメントではなく、花瓶に活けていると思えばこの高さでも気にならないんですけど…
また、真正面から見られることだけを想定しているのか、側面や背面はフィルムで隠れていないところも、葉がホチキスだらけです。部屋の角を背にして飾るなら良いと思いますが、テーブルの上には置けませんね。
移転祝いにするつもりでしたが、家で楽しむことにします。
注文者と届け先が一緒で大丈夫かと、丁寧に連絡いただきました。指定通りに届きましたし、お店の対応は良いと思います。

1 2016-12-04

ガッカリ!
写真が送られてきてビックリ、なにこのショボさ!
実物も見てやっぱりショボい。
他の方のレビューを何度も何度も見て決めたのに私のところに来たのはショボいものでこの値段なのにガッカリ…と思いました!
花の色を指定したのが悪かったのですかね。
もう二度と頼みません!

1 2016-11-12

思ったより
ショボくてガッカリ。こんなのプレゼント出来ません。
小さい器にぎゅうぎゅうに入ってるお花が可哀想です。入れれば良いってもんでも無いですよね。(いくらお任せとはいえ)参考写真ともだいぶ違うし。
しかも、誕生日プレゼントと説明しているのに、リボンの一つも
付いてないとは・・・。最初から付けない店舗なら注意書として
記載しておいて下さい。

5 2015-10-15

大満足です
両親への結婚記念日のお祝いで、アレンジを注文しました。
要望通りで、素敵な仕上がりです。
両親も喜んでくれ大満足です。

5 2015-09-24

いつもオーダー通りの仕上がり
毎回、利用させて頂いております。色や雰囲気、お花など、細かいオーダーを伝えていますが、お応えくださり素敵なお花を創ってくださいます。今回は上品な雰囲気に仕上げて頂き、贈った相手も大満足です。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

4 2015-08-01

期待通り♪
こちらでお花をお願いするのは2度目です。
今回はお義母さんの誕生日に送りました。
ボリュームがあってとっても可愛いお花でした♪
ありがとうございました(*^^*)

5 2015-04-26

素敵でした!
2回目の注文で、母の還暦祝いにお願いしました。
ヨーロピアンスタイル、赤を入れて少し可愛さもありつつお洒落で豪華な感じに、とお願いしました。
自分の想像以上に素敵な仕上がりにしていただき、とても嬉しかったです。黒と赤紫色のカーネーションやくすんだピンクのカーネーションがお洒落でとても好みでした。
母も大変喜んでくれ、安心いたしました。
発送、到着までとてもスムーズで本当に助かります。
また機会があればお願いしたいと思います。