開業開店祝い 花 フラワーアレンジメント...(草楽(sora))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-14
  • 信頼できます
  • 今回も公演初日に劇場の楽屋口に届けていただきました。2000円の金額プラスで作っていただいたのですが、ボリューミーに、かつ品良く華やかに、元気が出るように、と【冬色スタンダード】でリクエストしました。偶然ですが差し色に紫(ラベンダー色)も使っていただき、送り先の女優さんのお好きな色だったため、きっと今回も気に入っていただけたのではないか、と思っています。現在も公演中ですので、公演が ・・・(続きを読む
  • 香り大魔王さん
  • 3 2011-10-13
  • 期待しすぎました
  • レビューや掲載されている花の画像がよかったのでかなり期待して注文しました。「ゴージャスな感じで」とお願いしました。画像が届き、「華やかな雰囲気」で製作していただいたようですが、確かに華やかな感じで良いのですが、「リンゴ」が入っていたのが残念でした。。。花だけで作成していただきたかったです。あと、花の値段については疎いので何とも言えませんが、これで1万円もするんだ・・・と思ってし ・・・(続きを読む

5 2019-03-07

今回も劇場へ届けてもらいました
ここ最近、ご贔屓の女優さん宛てに毎回お届けのお花をお願いしております。
前回は、【冬色スタンダード】でご本人からもご好評をいただき、今回は、【春色ヨーロピアン】でお願いしました。金額は前回も今回も2000円アップで作っていただきました。今回も、早速ご本人から、実際に届いたお花の写真付きで「とっても可愛いお花が届きました。華やかです~」とメッセージをいただき、お気に召していただけた様子でした。ありがとうございました。PS:立札の相手先への敬称[様]が、米粒ほどの大きさで、前回もそうだったのですがよく見ないと敬称が抜けている感があります。何故ここまで敬称のフォントを小さくしたのでしょうか。次回から、もう少し大きくしてください。敬称が見えないと呼び捨てしているようでちょっと失礼です。

5 2019-01-14

信頼できます
今回も公演初日に劇場の楽屋口に届けていただきました。2000円の金額プラスで作っていただいたのですが、ボリューミーに、かつ品良く華やかに、元気が出るように、と【冬色スタンダード】でリクエストしました。偶然ですが差し色に紫(ラベンダー色)も使っていただき、送り先の女優さんのお好きな色だったため、きっと今回も気に入っていただけたのではないか、と思っています。現在も公演中ですので、公演が終わったら感想をお聞きできるのではないかと思います。また宜しくお願い致します。ありがとございました。
追伸:
開幕数日後、公演中の女優さんご本人から写真付きでお礼のメッセージをいただきました。
「●●さん、ありがとう、ステキなお花を!感激しております。〇〇(劇場名)にて奮闘中です。あと、もう少し(の期間)、頑張ります」と言ってくださり、実際に楽屋に届いたお花の画像まで添付してくださいました。今回もご本人にお気に召していただけたようで何よりです。ただ、いただいた写真に映る、サイドの押さえのセロファンが、お花を圧迫しており、せっかくのモンステラの部分が圧迫されてて勿体ないなと。宅配便なので仕方がないのですが、お店からのメッセージで、【お花が届きましたら、このセロファンを取ってお楽しみください】など、次回から添えていただけると非常に有難いかな、と思ったりもします。

5 2018-11-21

開店のお祝いでお願いしました。
イメージ通りの素敵なお花でした。

4 2019-05-02

誕生日&開店3周年
お花の写真もみれたし、無事に届いたし満足です♪
機会があれば またお願いします♪

5 2019-03-13

素敵でした!
送っていただいた写真を確認したら、洗練された素敵なアレンジメントでよかったです。
またお願いしたいと思います。

5 2019-03-07

大切なお花が必要な時は草楽さんにいつもお願いしています。年代と用途をお伝えすると、ピッタリなアレンジメント。また、お願いしますね!

5 2019-01-29

開店のお祝いとして♪
素敵にアレンジしていただき有難うございました!
大満足です。

5 2019-01-15

素敵なお花でした。
お世話になった知人の退院祝いに、お花を作って頂きました。
ボリューム感もあり、大変綺麗に仕上げて下さいました。

• stc2260さん
  • stc2260さん

4 2019-01-15

とても綺麗なアレンジメントを作っていただき、プレゼントをした母にも喜んでもらえました。
機会があれば又、購入したいと思います。

4 2018-08-28

写真を送っていただけたので、安心しました。喜んでもらえました!ありがとうございました。

5 2018-05-27

母の退職祝いに。アレンジはお任せでお願いしました。
箱を開けた瞬間、歓声があがりました。そしてその感動が、1か月続きました。最後の1輪が枯れるまで、実に4週間。お値段以上に、たっぷりと楽しめました。
我が家の玄関を1か月間、華やかに彩ってくれたアレンジメント。
また何かの機会に、お願いしたいと思います。

5 2017-12-18

お誕生日のお祝いに〜冬色〜
お誕生日のお祝いに、冬色アレンジをお願いしました。画像をみて送った私自身も、嬉しくなりました。これからも機会があれば、草楽さんにお願いしようと思います〜。

5 2017-12-13

お誕生日お祝いに
お花を贈る時はいつもsoraさんにお願いしています。
実際に贈るお花を写真で見ることができるので安心です。お願いしたイメージから離れたことがありません。
今回も贈ったおじ本人よりも花好きのおばの方が興奮して、花の種類や本数の説明の電話を掛けてきてくれました。かなりボリュームがあり華やかだったそうです。

5 2017-09-08

希望通り!
秋色でお願いしましたが、イメージ通りでした。
というか、秋色のイメージ画像ほぼそのままで
とっても素敵でした。
日時指定もちゃんとしていて助かりました。
こちらのお店はアレンジのセンスがいいので
安心して注文ができます。

5 2018-03-26

スタンダードMIX
とっても豪華で華やかですごく綺麗でステキ!ととても喜んでもらえました。¥12000+税でお願いしました。オススメです。