お供え 花 お悔やみ 花 お供え ペット ...(草楽(sora))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

お送りした方に「とても立派なお花をありがとう」と言って頂けました。

5 2019-01-22

以前、贈った相手のご家族がとても喜んで下さったので、今回またお願いしてみました。
作って頂いたアレンジメントの写真を拝見しましたが、品良くまとめられており素敵なアレンジメントにして頂いていました。過去に作られたアレンジメントの紹介写真とイメージが違わないので、頼みやすいと思います。またお願いしたいお店です。

5 2018-06-22

友人の1周忌のお花をお願いしました。いつもこちらのお店にお願いしています。一度友人のご実家にお伺いする際にお花を持参したいと思い他のお店にお願いしたのですがとても残念な感じになってしまい、それ以来お伺いする時も到着日を合わせるようにしてこちらのお店にお願いしています。いつも友人の事とかばかり書いてお花のイメージは伝えないのにとても素敵なお花にしてくれます。次回も宜しくお願いします。

• 818subaruさん
  • 818subaruさん

5 2018-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の愛犬が亡くなった際に、お供え花として依頼させて頂きました。
とてもボリューム感があり、品よく仕上げて頂き、友人も感動しておりました。
ご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2018-05-23

四十九日
友人のご主人の四十九日に送らせていただきました。
実物を見ていないのではっきりとした感想は申し上げられませんが、写真を拝見し、白系でとお願いした通りでした。先方からは届いてすぐお礼のお電話をいただき喜んでくださっていました。

5 2018-12-04

お供え花
何度も利用させていただきいつも満足しています。
今回も二週間前の注文と同じくお供えのお花をお願いしましたが、リクエスト通りに仕上げていただき
先方にも喜んでもらえてよかったです。

5 2018-11-13

いろいろなお祝いやお供えでもう何度もこちらを利用させていただいていますが、今回もとても満足です。
お供え花をお願いしましたが、優しい色合いでボリュームもたっぷりの仕上がりでとてもよかったです。

• berry_15さん
  • berry_15さん

4 2018-10-10

義父の命日のお供えに贈りました。
実物は見れませんでしたが、お店から綺麗な画像を送っていただいて、とてもよい雰囲気なのはわかりました。
義母からのお礼の電話で、「立派なお花、ありがとう!」と言ってもらえたので、サイズもいい感じだったと思います。

5 2018-04-01

お世話になった方へのお命日へ贈りました。
こちらのお店は今回で二度目の注文です。
初回は実家の母への誕生日プレゼントとして贈ったのですが、
すばらしい!と絶賛されました。なぜかお店からは画像は届きませんでした。
何か手違いがあったのかな。
そんなに良いならと今回またお願いしました。今度は画像がお店から届いて良かったです。
とても素敵なアレンジでした。九回目のお命日で寂しすぎない、控えめな華やかさが良いと思いました。
先方からも喜んでいただけて満足しています。
またお願いしようと思います。

4 2018-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上品で優しい素敵なアレンジにしていただきました。また御願いします。

5 2017-12-11

お悔やみに
洋花のアレンジでお悔やみのお花を探していました
希望した花材(トルコ桔梗、カラー)も入れてくださり、ステキでした
また機会があれば、お願いしたいと思います

4 2018-02-02

色合い選択肢がもうひとつあれば星5つ!
アレンジされたお悔みの花とカードの写真をメールで送っていただき安心しました。また価格も適切だと思います。ただ、予想していたより色合いがやや華やかでしたので、もう少し色目を抑えたものであればよかったなと思いました。現在の「淡い色ミックス+やや色目をおさえたアレンジ+白中心」の三択あればよいと思います。

5 2017-08-07

友人の四十九日のお花をお願いしました。前回葬儀後のお供えのお花をお願いしてとても素敵なお花でしたので今回もお願いしました。今回もとても素敵なお花でした。ありがとうございました。ネットでお願いするお花は色々不安だったりしてお店を探すのもたいへんですがこちらのお店は安心してお願いできます。初盆のお花もお願いしたかったのですが夏季休業日とのことで、他のお店を探すのに苦労しています。節目節目に贈り続けたい友人ですので次に贈るときもお願いしたいと思っています。

• eryu39さん
  • eryu39さん

5 2017-05-22

ご葬儀後の後飾りへのお供え花として
若くして急逝された女性へのお供え花としてアレンジフラワーを送らせていただきました。寂しくならないよう、淡い色でのアレンジをお願いしたところ、バラ、ガーベラ、カーネーション、トルコキキョウ、スターチスなどで、白とピンクを基調にした優しく上品な雰囲気に仕上げてくださいました。故人とご遺族を少しでもお慰めできたのではないかと思います。

5 2018-04-28

素早い対応と、とにかくセンスのいいお花のアレンジメントに大変満足しております。次回もまたお願いしたいと思います。