★ 発行枚数30枚限定 ★1000円クーポン配布...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-30
  • 大変満足です
  • 木目の良さを生かした感じで、色もとても自然な感じで気に入りました。組み立てもほぼ完成品で、鏡を取り付け固定して天板のガラスを設置し、引き出しの取っ手の向きを逆に取り替えるだけで完成し非常に簡単でした。棚の高さも調整可能で鏡の裏にまで収納でき、収納力もたっぷりで非常に使いやすいです。色々と考えられて作られていた商品で非常に満足です。ほぼ満点ですが、強いて言えばコンセントがあるので ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-27
  • 新生活のプレゼント用に購入
  • 帰宅後に早速開封し組み立てをしたのですが、机部分と化粧品棚を固定する金具に板が付いていないので、そのまま机の柱部分にボルトが食い込む形で締めなければならず傷がついてしまったため残念です。色もサイトの画像で見るよりも薄く塗られており木の模様が見えるのは仕方ないのですが、その上から塗装が剥げないためのクリア仕上げをしていなかったのが不満です。化粧品を扱うのでそのことを考慮した塗装に ・・・(続きを読む
  • DarkRedさん

5 2020-06-01

これまでは低いテーブル上でメイク、スキンケアをしていましたが、やや前屈みになるので姿勢も悪く、スキンケア用品が散らかるのもストレスだったので、思い切ってパインピンクを購入しました。
1Kの賃貸でしたので、搬入時の梱包状態の段ボールのサイズ感をお問い合わせした所、丁寧にご回答頂きました。
搬入の際は段ボールで玄関がいっぱいいっぱいになりましたが、可能な限りコンパクトに梱包して頂いていると思います。
購入の際は、搬入経路、搬入時の段ボールのサイズ感を今一度確認された方が安心かと思います。
当方、彼氏に手伝ってもらい、組立から段ボールの片付けまで1時間程度で作業が完了しました。お手伝いに男性を呼ぶと心強いです。
木のよい香りがし、写真通りの優しく可愛らしい色合いです。収納力も抜群で、お部屋がすっきりし大変気に入っております!購入してよかったです*

• peter2894さん
  • peter2894さん

4 2020-05-22

ホワイトを購入しました。色合いは写真の通りで、大きさも想像通りで満足です。
ほぼ完成品で届くだけに、梱包も大きいです。一般的な規格のアパートに住んでいるのですが、配達業者の方が商品を持ってくるより先に、玄関の広さを確認するくらい搬入がギリギリでした。注文のときにそこまできちんと確認しておけば良かったなと思います。
また、狭い場所や階段があると一人で運ぶのは厳しいと思います。

• sorkhさん
  • sorkhさん

5 2020-11-20

収納力があり、可愛すぎない手頃なドレッサーが欲しくて探していたところこちらを見つけました。
子供が産まれたばかりなので組み立てが簡単なところもポイントでした。
カラーは迷ってパープルにしましたが、写真より可愛い感じのパープルだったのでちょっと残念ではありました。(嫌いな色味ではないけれど置く部屋にあまり合わない)
無難にブラウンにしておけば良かったかな。
でも収納力は抜群だしかなり使いやすいです!
スツール付きでこのお値段なのはありがたいです。
大切に使おうと思います♪
ありがとうございました!

• N.Y1514さん
  • N.Y1514さん

5 2021-03-19

自分の就職祝いに憧れの購入。ピンクと白を基調にした部屋なので一目惚れでピンクを選択。予想通り部屋にもマッチしてとでも可愛いです。鏡裏にも収納があってコスメの置き場に困らなくなりそうです。組み立ても簡単で、20分ほどでできました。ただ結構重いので女性一人だと二階や遠い場所に運ぶのは大変かもしれません。大事に使わせていただきます!

• alice0048さん
  • alice0048さん

5 2021-03-18

商品の到着日時指定のメールにも迅速に対応してくださいました。
届いたものもとてもかわいくて、組み立ても簡単だったので10分ほどで終わりました。
引き出しや鏡裏の棚も収納できるので、溢れかえっていたメイク用品がスッキリ収まりとても満足しています。
これからメイクするのが楽しみです。素晴らしい商品をありがとうございました。

4 2020-12-04

思った通りのドレッサー!
ホワイトえらびました。思ったよりミルキー色で可愛かったですが、木目が割と黒いので見える所がちょっと気になる。出来上がった状態で届いて簡単なので、成人女性1人で20分くらい掛かりました。普段組立やってる方なのですが…10分は無理だも思います…。
配送先を実家にしてしまったので、変更依頼だして新居へ変更のご快諾もいただいたのですが、当日実家に届きました。変更してもらう事は適わず、実家の両親の車で運んだのですが成人男性でも持つのが重すぎるもので、かなり苦労しました。(途中プラスチック紐が切れてしまったり)よって、星4つです。

4 2020-10-05

イメージ通りでとても満足です(^^)♡
全体的に重いので、部屋まで運ぶのは大変でしたが、組み立ても少しだけなので、すぐに設置できて、良かったです!
女性1人でも簡単に組み立て出来るので、有り難いです♪
鏡の後ろもしっかり収納があるので、収納力抜群ですね⭐⭐⭐

5 2020-08-29

嫁さんが大満足してます
ニトリや有名アウトレット家具なども見て回りましたが、デザイン、品質、価格(ポイント還元込みの実質価格)の総合面で、これが断然コスパ良いと判断して購入を決定。ホワイトを購入しましたが、ナチュラルに近い落ち着いた色で良い感じです。ほぼ組立て完成状態のためしっかりとした作りです。大変満足です。チェアーは軽くて、出し入れしやすいです。家具屋さんで収納付きチェアー見かけますが、重くてお勧めしません。ネットSHOPは実物を見ることができない不安感はありますが、価格面では断然ですね。今回は良い買い物になりました。

4 2020-05-23

ナチュラルを購入しました。鏡部分と机部分が別の箱で届きました。とても丁寧な梱包で、けれど開けやすくよかったです。段ボールのまま二階に運ぶのが大変だったので全てバラして運びました。2人いれば大丈夫です。組み立ては女性1人でも10分くらいで簡単にできました。
色味がとてもよくて気に入りました!収納たっぷりで使い勝手が良さそうです。ただひとつ、鏡のうつりですが、近くで見る分には大丈夫なのですが遠く(背景)が歪んで見えます。化粧するときは近くでするので大丈夫かな?と思いますが...。そこが☆-1です。
あとは大満足です。長く愛用したいです^_^

5 2021-04-06

コンパクトで可愛い!
梱包に発泡スチロールが使われていなかったのであまり散らかることなく組み立て出来ました。
組み立ては女の私でも1人で簡単に出来ました。
コンパクトで可愛いけど可愛すぎずとても良いです◎鏡の方の収納は高さを変えることが出来るので色々置けます。とても満足しています。少し気になるとこがあるとすれば引き出しにコテを真っ直ぐ収納できないこと(長さが足りない…)と鏡の所を開ける時は上の出っ張ってるとこで開けなきゃいけないので少し不便かなと思います。でも買ってよかったなと思います!

5 2021-03-30

大変満足です
色々と考えられて作られていた商品で非常に満足です。
ほぼ満点ですが、強いて言えばコンセントがあるので後付もできるのですが、最初からライトが付いていれば最高です。

5 2021-03-30

娘のドレッサーに購入しました。
本人が色々調べて、こちらが良いと。
組み立ては、息子がやってくれ、そう難しくなく時間もあまりかからずに完成したようです。
物自体もしっかりしてとても満足です

5 2021-03-28

新生活を送る娘へのプレゼント
女性でも組立簡単だし、玄関渡しでもそんなに苦もなく運べました。そしてカワイイし機能も十分で使用する娘も気に入ったみたいです。安っぽくもなくて、いいお買い物でした。

5 2021-03-22

梱包もきれいにしてあって、組み立て済みの商品だったので、女性でも簡単に
据付できてよかったです。

5 2021-03-21

三面鏡のものと悩んだのですが
横に棚にある方が使いやすいかと思いこちらにしました
鏡の大きさが心配でしたが、私には十分でした!
木目が見えてる質感なので
ツルっとしたものより高級感がある気がします
とてもかわいいです
組み立ても鏡と机を取り付けるだけなので簡単でした
椅子にも物が入るスツールタイプだとなお良かったな〜と思います
(物が多いので・・)
でも、とっても満足しております