開梱設置無料 1面鏡 ドレッサー ホワイト ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-12
  • 就職祝いに
  • ホワイト購入。レビューで白じゃないとか節が…とかあり不安でしたが、めちゃくちゃ可愛い!全くの画像通りです。何をどう見たら違うのか逆に疑問に感じました。本当はこれの全面収納が無い\25990のが欲しかったのですが、運悪く限定1名\19900セールなるもののせいで、在庫ゼロとなりこちらを買うことに‥(翌日には通常価格で、在庫ありましたが‥)私共は、セール価格じゃなくても欲しかったので、購入出来 ・・・(続きを読む
  • うこなんさん
  • 3 2018-05-18
  • 写真のイメージとかなり違う
  • 設置も簡単で、とても可愛くて使いやすく、メイクが楽しくなります!しかし、ホワイトを購入したのですが、想像と全然違いました。ホワイトは、白い塗装ではなく、ナチュラルな木目調でした。写真ほど白くもなく、とてもガッカリでした。椅子の座り心地もよく、いい商品なだけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • hinata1917さん

5 2018-09-12

就職祝いに
ホワイト購入。レビューで白じゃないとか節が…とかあり不安でしたが、めちゃくちゃ可愛い!全くの画像通りです。何をどう見たら違うのか逆に疑問に感じました。本当はこれの全面収納が無い\25990のが欲しかったのですが、運悪く限定1名\19900セールなるもののせいで、在庫ゼロとなりこちらを買うことに‥(翌日には通常価格で、在庫ありましたが‥)私共は、セール価格じゃなくても欲しかったので、購入出来るページを別に作っておいて欲しかったです。(娘にとっては超ラッキーですが)とは言え、家具の買い替えを考えた時に、2階まで運んで頂けて、組み立て、ゴミの撤去込みのサービスは本当に有難いです。年齢、体力的に組み立て家具を組み立てるのは、不可能ですので、それを考えると物凄く安いです。県内の家具店全て回りましたが、価格、サービス、『質』全てにおいて大満足です!!気になった点は、コンセントの抜き差しが硬い事とイスの下にも収納がてきたらより良かったと思います。

• お233さん
  • お233さん

5 2019-03-31

ブルーのドレッサー
ブルーのドレッサーを購入しました。画像の通りの可愛いドレッサーが届きました。搬送設置、開梱、梱包資材も回収して下さり、全てに関して満足の行くお買い物が出来ました。
椅子も可愛くて良いです。椅子の脚の裏に床が傷つかない用に自分でフエルトシールを貼りました。これで完璧です。

4 2019-01-29

とても可愛い
配送がもっと遅くなってしまうかなと思いましたが、全然早くて、焦らされてる気分も感じる事なく、とてもありがたかったです!
商品の状態もとても良く、梱包ももちろん丁寧でした。
ホワイトが思ったより白ッッ!!といった感じではないので、ガチの白色を希望している方は注意が必要かもしれません。でも可愛いです。
星5にしたい所でしたが、少し鏡裏が他の置き所などが無く、開けにくいという所がありましたので星4とさせて頂きました!
しかし、女性1人でも設置まで出来るので、優しい仕様だと思います!
ありがとうございました!!

5 2019-04-03

髪の毛が巻きやすいかなと思い、初めは鏡裏の収納がない方にしようかと考えていました。
が、収納がほしいとなったので鏡の大きさが心配でしたがこちらを購入しました。
届いたら想像より鏡が大きくて、十分髪の毛は巻けます。
そして鏡裏の収納がとても便利です。
私はこちらにしてよかったなと思います。
節が気になるとおっしゃる方もいますが、私は気になりませんでした。(ホワイトを購入)

4 2019-02-21

コンパクトで見た目もかわいい
木目?などレビューが気になっていましたが、まったく気になるような木目もなく、ナチュラルを選んで正解でした!ただ思ったよりは収納が少なく、わたしには収納が足りなかったので、ドライヤー収納とティッシュ収納は諦めてコスメのストックやパックなどの収納に使うことにしました。届くまで長かったですが、とてもうれしいです!

4 2019-01-31

場所を取らないコンパクトなドレッサーを探していました。こちらは幅約60cmとコンパクトながら、ティッシュ箱やドライヤーが収納出来て、鏡の裏面にも収納スペースがあり、とても使いやすいです。
お色はホワイトにしましたが、真っ白過ぎずオフホワイトでナチュラルな印象です。
木目の節が結構たくさんあるのが気になりますが、お値段相応なので許容範囲です。
机の面がガラスなのも拭き取りやすくて便利です。これから毎日ドレッサーの前に座るのが楽しみです。

4 2018-11-16

見れば見るほど可愛い
写真が可愛いくて、ついつい一目惚れ購入。
憧れのドレッサーで夢を見ていました。
組み立ては父にしてもらいましたが、簡単との事でした。
写真を撮ると、可愛いのがよくわかります。
ただ、画像よりは色が濃いかなあ?と思ったので星マイナス1しました。しかし、木の作りもよく、可愛いくてよく収納できて大満足です!
他にないドレッサーです!

• もん3641さん
  • もん3641さん

4 2019-04-16

発送手続きが早い!
まだ届いてないですが、
GW前なのに発送手続きが早くて
嬉しいです。
ドレッサー自体も他と比べ頑丈そうだし
値段だけ見ると高く思えるが
長く使えそうだし安いと思います、

4 2019-04-12

メールの記載通り4日の午前に届きました
白ではなく木目がはっきり分かりましたが、逆に白過ぎず可愛かったと思います!
とても満足です!

5 2019-04-02

とても可愛い❤
木の素材も値段の割に安っぽくなく
良かったです。全体的に小ぶりで
圧迫感がなく椅子も想像以上に
軽い!

4 2019-03-20

かわいい
しっかりした作りでとても可愛いです!気に入りました!ありがとうございます!

5 2019-03-10

可愛いの一言です😍
受験が終わったので、頑張った証に買って貰いました。念願かなって良かったです!

• 24ななさん
  • 24ななさん

5 2019-01-28

満足
配送のスタッフさんのご対応がよく助かりました。開梱まで対応なので、良かったです。商品は記載通りで、優しいお色で、しっかりした作りになっていました。
娘が喜び、これから使うのが楽しみのようです。

4 2019-01-22

可愛い
ナチュラルな雰囲気で可愛いかったです。
コンパクトでホワイトを選んだので圧迫感もなく部屋に馴染んでいるので良かったです。

5 2018-12-23

かわいい
可愛いです!
椅子が少し座りづらいですが、他は大満足です