1面鏡 ドレッサー ホワイト フレンチ ナチ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-10
  • 可愛いです!
  • 一面鏡と迷いましたが、収納がたくさん欲しいのと、ピンクはこちらのデザインにしかなかったので、収納付きのこの商品を選びました。鏡やガラス、取っ手の取り付けは、プラスドライバー1本で、一人でもすぐできました。ホワイト部分は、塗装の白というよりは、白木仕上げという感じです。全体的にはフレンチ・ナチュラル・カントリーなイメージです。パリジェンヌのアパルトマン、ガーリーなイメージを求める ・・・(続きを読む
  • いりやん7さん
  • 2 2020-03-27
  • 新生活のプレゼント用に購入
  • 帰宅後に早速開封し組み立てをしたのですが、机部分と化粧品棚を固定する金具に板が付いていないので、そのまま机の柱部分にボルトが食い込む形で締めなければならず傷がついてしまったため残念です。色もサイトの画像で見るよりも薄く塗られており木の模様が見えるのは仕方ないのですが、その上から塗装が剥げないためのクリア仕上げをしていなかったのが不満です。化粧品を扱うのでそのことを考慮した塗装に ・・・(続きを読む
  • DarkRedさん
  • peter2894さん
  • peter2894さん

4 2020-05-22

ホワイトを購入しました。色合いは写真の通りで、大きさも想像通りで満足です。
ほぼ完成品で届くだけに、梱包も大きいです。一般的な規格のアパートに住んでいるのですが、配達業者の方が商品を持ってくるより先に、玄関の広さを確認するくらい搬入がギリギリでした。注文のときにそこまできちんと確認しておけば良かったなと思います。
また、狭い場所や階段があると一人で運ぶのは厳しいと思います。

5 2020-03-29

シンプルでかわいい♪
商品無事に受け取りました!
組み立てもほんとに簡単で、妊娠中(7ヶ月)の私でもすぐに完成できました(*^^*)
(移動とかは旦那にお願いしましたが)
やっと子供たちに邪魔されないでメイクができたり、趣味の道具を広げる事もできるので購入してよかったです!

5 2020-06-01

これまでは低いテーブル上でメイク、スキンケアをしていましたが、やや前屈みになるので姿勢も悪く、スキンケア用品が散らかるのもストレスだったので、思い切ってパインピンクを購入しました。
1Kの賃貸でしたので、搬入時の梱包状態の段ボールのサイズ感をお問い合わせした所、丁寧にご回答頂きました。
搬入の際は段ボールで玄関がいっぱいいっぱいになりましたが、可能な限りコンパクトに梱包して頂いていると思います。
購入の際は、搬入経路、搬入時の段ボールのサイズ感を今一度確認された方が安心かと思います。
当方、彼氏に手伝ってもらい、組立から段ボールの片付けまで1時間程度で作業が完了しました。お手伝いに男性を呼ぶと心強いです。
木のよい香りがし、写真通りの優しく可愛らしい色合いです。収納力も抜群で、お部屋がすっきりし大変気に入っております!購入してよかったです*

4 2020-05-23

ナチュラルを購入しました。鏡部分と机部分が別の箱で届きました。とても丁寧な梱包で、けれど開けやすくよかったです。段ボールのまま二階に運ぶのが大変だったので全てバラして運びました。2人いれば大丈夫です。組み立ては女性1人でも10分くらいで簡単にできました。
色味がとてもよくて気に入りました!収納たっぷりで使い勝手が良さそうです。ただひとつ、鏡のうつりですが、近くで見る分には大丈夫なのですが遠く(背景)が歪んで見えます。化粧するときは近くでするので大丈夫かな?と思いますが...。そこが☆-1です。
あとは大満足です。長く愛用したいです^_^

• etre Tokyoさん
  • etre Tokyoさん

5 2020-04-29

初ドレッサー
4/3在庫切れで予約してたホワイトが末入荷が一昨日届いた。簡単にセットも出来、とっても可愛い。コンパクトでも収納もミラー裏にあるし、メイクも楽しくなりました。ドライヤーがたためないので入らなかったのが残念ですが…可愛いくディスプレイも出来、椅子も座りやすいです。
コンセントもありがたい。買って良かったです。

5 2020-01-17

可愛い。。。
3つのダンボールがひとつにくくられて、凄い大型で届きました(配達員さん1人で担ぎ上げたので申し訳なかったです。女性だと絶対持ち上がりません。)
届く時はあらかじめお手伝いできる男性がいるといいかもしれません。
組み立ては簡単で、ピンクを購入しましたが凄く可愛いです。。。実はナチュラルが売り切れてたのでピンクにしましたが、ピンクがこれだけ可愛いならナチュラルはもっと可愛い気がして(笑)再入荷を待ってナチュラルにしてもよかったかも。

• Chaayaさん
  • Chaayaさん

4 2019-12-25

初めてドレッサーを購入しました。
<マイナス面>
・白色を購入しましたが、机や椅子と差がなく同じ白なので、塗装されていないドレッサーという印象を受けました。少し寂しく感じたので、色付きのものにすればよかったかなあと思いました。
・他の方のレビューに記載のある通り、節目は確かにありましたが許容範囲に感じました。
・一番下の段の引き出しでもケープが入らなかったのが残念。
・椅子がスツールになっていたらもっとプラスでした。
<プラス面>
・画像通りの大人可愛いシンプルなドレッサーです。
・長引き出しのスライドレールが使いやすいです。
・コンセントが2個ついているのが有難いです。
・鏡が大きくみやすいです。
・組み立て不要で設置が楽でした。
・可動式の棚がとても便利です。
とくに不満なく使用しているので総じて満足です!

4 2019-09-24

作りがしっかりしています
そこそこお値段するだけあって、作りがとってもしっかりしています。
ほとんど完成形で棚と鏡の部分を机の上に乗せるだけなので、組み立ては簡単でした。
梱包もしっかりしていて良かったのですが、全てのパーツがバンドで一緒になってしまっていて、横にでかい荷物になってしまっていたので、一人暮らし用の狭い玄関に入らず、ドアも閉まらない状態で、パーツをひとつずつ玄関を開けたまま段ボールから取り出しながら行ったのが、ちょっと大変でした。
配送業者の方も女性一人で持ってこられ、エレベーターがないマンションだったので、かなり大変そうでした。(あまりにも可哀想だったので、途中の階段から持ち上げるのを手伝うことに…。)
せめて鏡の棚の部分と下の机はパーツを分けて送っていただければいいのになと思いました。
商品自体はとっても良かったです。

• Dino-Wayさん
  • Dino-Wayさん

5 2020-08-13

組み立てを覚悟していたのですが、梱包を開けてみたらほぼ組み上がっており、テーブルと鏡をつける
だけですみました。
凄く使い易いです。ただ今まで洗面台の強い照明で化粧をしていたせいか、部屋の明かりでは暗く感じ
ます。そこは慣れですね。

5 2020-08-06

とにかくオシャレ!
高校生のいとこにプレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえたので、こちらも嬉しかったです。他のショップでは見かけないような可愛らしいデザイン(夢可愛いって言うんですかね?)の物が多いので、オススメです。組み立ても、ひとりで簡単にできました。

5 2020-07-26

少し高いな…と思いながらも、思い切って購入。とっても可愛いし買って良かったです!ただ、スプレー(立てていられらなかった)やヘアアイロンが入らなかったのでもう少し引き出しに奥行や高さがあれば…そこまで考えた商品だったらもっと良かったなぁ、なんて。私の持っているものの大きさが合わなかっただけかもしれませんが…わがままですね(笑)でも大満足です!!これでメイクが楽しくなりそうです◎

5 2020-06-27

ホワイト購入!人気の理由わかります!
驚くほど大きな箱で届きました!
木の匂いでいい匂い♪
可愛くて感激です!
サイズ感や色合いもイメージ通りで文句ありません!
初めてのドレッサー購入ですがこれにしてよかった♪

• FF3/15さん
  • FF3/15さん

5 2020-05-28

色合い、質感、とても良いです。
奥さんへのプレゼントで購入しました。とても質感もよく、ブルーの色合いもイメージ通りで、本人も気に入ってくれました。ミラーの取り付けも簡単でした。

• kozutyさん
  • kozutyさん

4 2020-05-24

デザインも収納も良い
デザインが素敵でよかったです。組み立て説明書には文字が書いてなかったのですがHPにはやり方が書いてあったのでどちらも見ながらやりました。簡単にできました。収納も多く気に入っています。ただ、置いた場所が少し暗かったので後付けでライトをつけました。ライトが付いているとなお良いかなとは思いました。

5 2020-05-22

パイン無垢ピンク色購入
娘のために購入しました。組立ても簡単で直ぐに完成することができますが梱包状態は結構大きいので狭い玄関だといっぱいいっぱいだと思います。サイズの割に収納スペースが多くとても気に入ってもらいました。