【 大決算セール ポイント10倍 対象商品 ★...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜36件 (全 36件)

5 2018-04-06

可愛い!
写真で見ただけでの購入は不安でしたが、とても可愛くてサイズや質感も良く、とても気に入りました。配送スタッフの方の仕事も丁寧で安心出来ました!

3 2019-05-28

本体は可愛いです
本体は想像以上に可愛いく、ガタつきもないし引き出しもしっかりしていて満足ですが、棚板の作りが雑で残念でした。棚板の裏の溝と金具のサイズや位地が合ってなくてはまりません。
手前と奥とで溝の深さや大きさが違うのはこういうものですか??棚板全部グラグラでこのままでは使えません。棚板だけ交換とかできないですかね?

3 2018-06-05

サイズ感と収納の多さ、大好きなナチュラルなホワイト、開梱設置無料、レビューもいい感じだったので決めました。
注文後のレビューが節だらけとの事だったのでイヤな予感が…
やはり節が目立ちガッカリです。ホワイトではありません。これはこれで可愛いのですが、イメージしてたのはホワイトの明るさなので。
椅子のシートもベージュでした。
造りはちゃんとしていて、使いやすそうです。
ちゃんと2階にまで設置してくれるのも助かります。

3 2018-05-18

写真のイメージとかなり違う
設置も簡単で、とても可愛くて使いやすく、メイクが楽しくなります!しかし、ホワイトを購入したのですが、想像と全然違いました。ホワイトは、白い塗装ではなく、ナチュラルな木目調でした。写真ほど白くもなく、とてもガッカリでした。椅子の座り心地もよく、いい商品なだけに残念です。

1 2018-05-16

なんか想像と違ったピンクでした…
参考画像を見て、白とピンクを想像してました。
実際に届いたドレッサーは、安っぽくて丸い節があまりにも多すぎてがっかりしました…。
これで3万ちょっと&送料はあまりに高すぎます…。
旦那にも、節がたくさんあり気持ち悪いといわれてしまいました…。
そのうち節から割れると…。
とりあえず上からカッティングシートを貼って節を隠したいと思います。

1 2018-05-13

写真と結構違う
説明文には書いてありましたが、結構、木がザラザラで、安っぽい感じです。台の上のガラスものせるだけで、とめないので、ツルツル動いて危ないです。組立品を探して買ったのですが、これで3万円!!高すぎです!!