【 大決算セール ポイント7倍 対象商品 ★ ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikio1114さん
  • mikio1114さん

5 2019-06-20

とても良い
物自体すごくしっかりしており綺麗な造り込みでとても満足しております。

5 2019-06-16

ブラウンを購入しました。
木目調も馴染みやすい柄で、見た目の
可愛さはもちろん機能性もバッチリです♪
配達員の方にも、テキパキと設置作業して
頂き到着後簡単な取り付けのみですぐに
使う事ができました!

• kilulaさん
  • kilulaさん

4 2019-06-07

誕生日にナチュラルカラーをプレゼントで頂きました。
デスク型のドレッサーとどちらにしようか迷ったのですが、収納が多い方ということでこちらを。
画像よりも実物の方がずっと可愛いです!
部屋があまり広くないのですが、思っていたよりも圧迫感がありません◎
ところどころ節が目立ちますが、このお値段なので仕方がないのかな。
鏡の隣の収納部分が思いの外使いやすいです。
棚の高さが可変式なのもいいですね。
引き出しもレール式以外のところも軽くて出しやすいです。
スツールに収納はありませんが、軽くて運ぶのが苦になりません。
設置も組み立ても梱包材の処理も運送業者さんがしてくれたのでとても助かりました。

3 2019-05-28

本体は可愛いです
本体は想像以上に可愛いく、ガタつきもないし引き出しもしっかりしていて満足ですが、棚板の作りが雑で残念でした。棚板の裏の溝と金具のサイズや位地が合ってなくてはまりません。
手前と奥とで溝の深さや大きさが違うのはこういうものですか??棚板全部グラグラでこのままでは使えません。棚板だけ交換とかできないですかね?

5 2019-05-21

サイズ感も色も素晴らしい
妻のために念願の初ドレッサーを購入致しました
まず大きさがちょうどよかったです
あまり幅を取らなかったのでいい感じでフィットしました
高さも、使い勝手が良いです
色味も可愛いので、学生から20代の一番お化粧する歳にはすごく使いやすいと思います
サイズ違いの収納もあるので悩むことなく使えます
他のと違い右サイドに可愛い化粧品を並べられる棚があるので、見た目もより良いです
かなり重量があるので、安定感もあり安心しています

• もん3641さん
  • もん3641さん

4 2019-04-16

発送手続きが早い!
まだ届いてないですが、
GW前なのに発送手続きが早くて
嬉しいです。
ドレッサー自体も他と比べ頑丈そうだし
値段だけ見ると高く思えるが
長く使えそうだし安いと思います、

4 2019-04-12

メールの記載通り4日の午前に届きました
白ではなく木目がはっきり分かりましたが、逆に白過ぎず可愛かったと思います!
とても満足です!

5 2019-04-03

髪の毛が巻きやすいかなと思い、初めは鏡裏の収納がない方にしようかと考えていました。
が、収納がほしいとなったので鏡の大きさが心配でしたがこちらを購入しました。
届いたら想像より鏡が大きくて、十分髪の毛は巻けます。
そして鏡裏の収納がとても便利です。
私はこちらにしてよかったなと思います。
節が気になるとおっしゃる方もいますが、私は気になりませんでした。(ホワイトを購入)

5 2019-04-02

とても可愛い❤
木の素材も値段の割に安っぽくなく
良かったです。全体的に小ぶりで
圧迫感がなく椅子も想像以上に
軽い!

• お233さん
  • お233さん

5 2019-03-31

ブルーのドレッサー
ブルーのドレッサーを購入しました。画像の通りの可愛いドレッサーが届きました。搬送設置、開梱、梱包資材も回収して下さり、全てに関して満足の行くお買い物が出来ました。
椅子も可愛くて良いです。椅子の脚の裏に床が傷つかない用に自分でフエルトシールを貼りました。これで完璧です。

4 2019-03-20

かわいい
しっかりした作りでとても可愛いです!気に入りました!ありがとうございます!

5 2019-03-10

可愛いの一言です😍
受験が終わったので、頑張った証に買って貰いました。念願かなって良かったです!

4 2019-02-21

コンパクトで見た目もかわいい
木目?などレビューが気になっていましたが、まったく気になるような木目もなく、ナチュラルを選んで正解でした!ただ思ったよりは収納が少なく、わたしには収納が足りなかったので、ドライヤー収納とティッシュ収納は諦めてコスメのストックやパックなどの収納に使うことにしました。届くまで長かったですが、とてもうれしいです!

4 2019-01-31

場所を取らないコンパクトなドレッサーを探していました。こちらは幅約60cmとコンパクトながら、ティッシュ箱やドライヤーが収納出来て、鏡の裏面にも収納スペースがあり、とても使いやすいです。
お色はホワイトにしましたが、真っ白過ぎずオフホワイトでナチュラルな印象です。
木目の節が結構たくさんあるのが気になりますが、お値段相応なので許容範囲です。
机の面がガラスなのも拭き取りやすくて便利です。これから毎日ドレッサーの前に座るのが楽しみです。

4 2019-01-29

とても可愛い
配送がもっと遅くなってしまうかなと思いましたが、全然早くて、焦らされてる気分も感じる事なく、とてもありがたかったです!
商品の状態もとても良く、梱包ももちろん丁寧でした。
ホワイトが思ったより白ッッ!!といった感じではないので、ガチの白色を希望している方は注意が必要かもしれません。でも可愛いです。
星5にしたい所でしたが、少し鏡裏が他の置き所などが無く、開けにくいという所がありましたので星4とさせて頂きました!
しかし、女性1人でも設置まで出来るので、優しい仕様だと思います!
ありがとうございました!!