開梱設置無料 1面鏡 ドレッサー ホワイト ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-31

場所を取らないコンパクトなドレッサーを探していました。こちらは幅約60cmとコンパクトながら、ティッシュ箱やドライヤーが収納出来て、鏡の裏面にも収納スペースがあり、とても使いやすいです。
お色はホワイトにしましたが、真っ白過ぎずオフホワイトでナチュラルな印象です。
木目の節が結構たくさんあるのが気になりますが、お値段相応なので許容範囲です。
机の面がガラスなのも拭き取りやすくて便利です。これから毎日ドレッサーの前に座るのが楽しみです。

• じま4806さん
  • じま4806さん

5 2018-07-04

収納たっぷり
想像よりも小ぶりでしたが収納もたくさんあり、開梱設置でデザインも可愛くとても満足しています。
唯一、椅子の下に何もついていないので床に直接置くのに滑りを良くするものを購入しつけました。
付属で付いているといいと思います。

5 2018-05-19

可愛くて大容量、本当に使いやすくて理想通りです。
ホワイトを購入しましたが、画像よりもナチュラルな色味で最高。丸い節は、めっちゃあります(笑)目立つので、節が気になる方は買っちゃダメです。でも、3万円で収納が多くて設置無料だから、値段相応です。
開梱、設置までしてくれるので隣で見ているだけですぐ使える!!助かりました。

3 2018-05-18

写真のイメージとかなり違う
設置も簡単で、とても可愛くて使いやすく、メイクが楽しくなります!しかし、ホワイトを購入したのですが、想像と全然違いました。ホワイトは、白い塗装ではなく、ナチュラルな木目調でした。写真ほど白くもなく、とてもガッカリでした。椅子の座り心地もよく、いい商品なだけに残念です。

1 2018-05-13

写真と結構違う
説明文には書いてありましたが、結構、木がザラザラで、安っぽい感じです。台の上のガラスものせるだけで、とめないので、ツルツル動いて危ないです。組立品を探して買ったのですが、これで3万円!!高すぎです!!