開梱設置無料 1面鏡 ドレッサー ホワイト ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-12

就職祝いに
ホワイト購入。レビューで白じゃないとか節が…とかあり不安でしたが、めちゃくちゃ可愛い!全くの画像通りです。何をどう見たら違うのか逆に疑問に感じました。本当はこれの全面収納が無い\25990のが欲しかったのですが、運悪く限定1名\19900セールなるもののせいで、在庫ゼロとなりこちらを買うことに‥(翌日には通常価格で、在庫ありましたが‥)私共は、セール価格じゃなくても欲しかったので、購入出来るページを別に作っておいて欲しかったです。(娘にとっては超ラッキーですが)とは言え、家具の買い替えを考えた時に、2階まで運んで頂けて、組み立て、ゴミの撤去込みのサービスは本当に有難いです。年齢、体力的に組み立て家具を組み立てるのは、不可能ですので、それを考えると物凄く安いです。県内の家具店全て回りましたが、価格、サービス、『質』全てにおいて大満足です!!気になった点は、コンセントの抜き差しが硬い事とイスの下にも収納がてきたらより良かったと思います。

• kilulaさん
  • kilulaさん

4 2019-06-07

誕生日にナチュラルカラーをプレゼントで頂きました。
デスク型のドレッサーとどちらにしようか迷ったのですが、収納が多い方ということでこちらを。
画像よりも実物の方がずっと可愛いです!
部屋があまり広くないのですが、思っていたよりも圧迫感がありません◎
ところどころ節が目立ちますが、このお値段なので仕方がないのかな。
鏡の隣の収納部分が思いの外使いやすいです。
棚の高さが可変式なのもいいですね。
引き出しもレール式以外のところも軽くて出しやすいです。
スツールに収納はありませんが、軽くて運ぶのが苦になりません。
設置も組み立ても梱包材の処理も運送業者さんがしてくれたのでとても助かりました。

• お233さん
  • お233さん

5 2019-03-31

ブルーのドレッサー
ブルーのドレッサーを購入しました。画像の通りの可愛いドレッサーが届きました。搬送設置、開梱、梱包資材も回収して下さり、全てに関して満足の行くお買い物が出来ました。
椅子も可愛くて良いです。椅子の脚の裏に床が傷つかない用に自分でフエルトシールを貼りました。これで完璧です。

4 2019-01-31

場所を取らないコンパクトなドレッサーを探していました。こちらは幅約60cmとコンパクトながら、ティッシュ箱やドライヤーが収納出来て、鏡の裏面にも収納スペースがあり、とても使いやすいです。
お色はホワイトにしましたが、真っ白過ぎずオフホワイトでナチュラルな印象です。
木目の節が結構たくさんあるのが気になりますが、お値段相応なので許容範囲です。
机の面がガラスなのも拭き取りやすくて便利です。これから毎日ドレッサーの前に座るのが楽しみです。

4 2018-11-16

見れば見るほど可愛い
写真が可愛いくて、ついつい一目惚れ購入。
憧れのドレッサーで夢を見ていました。
組み立ては父にしてもらいましたが、簡単との事でした。
写真を撮ると、可愛いのがよくわかります。
ただ、画像よりは色が濃いかなあ?と思ったので星マイナス1しました。しかし、木の作りもよく、可愛いくてよく収納できて大満足です!
他にないドレッサーです!

• もん3641さん
  • もん3641さん

4 2019-04-16

発送手続きが早い!
まだ届いてないですが、
GW前なのに発送手続きが早くて
嬉しいです。
ドレッサー自体も他と比べ頑丈そうだし
値段だけ見ると高く思えるが
長く使えそうだし安いと思います、

4 2019-04-12

メールの記載通り4日の午前に届きました
白ではなく木目がはっきり分かりましたが、逆に白過ぎず可愛かったと思います!
とても満足です!

• 24ななさん
  • 24ななさん

5 2019-01-28

満足
配送のスタッフさんのご対応がよく助かりました。開梱まで対応なので、良かったです。商品は記載通りで、優しいお色で、しっかりした作りになっていました。
娘が喜び、これから使うのが楽しみのようです。

5 2018-12-23

かわいい
可愛いです!
椅子が少し座りづらいですが、他は大満足です

5 2018-10-03

収納が多い!!
すごく収納が多くて便利だし、鏡も大きくて使いやすいです。
組み立ても付属の説明書を見たら10分程度ですぐ終わって簡単でした!
購入したホワイトのカラーも清潔感があってすごく気に入りました。

• じま4806さん
  • じま4806さん

5 2018-07-04

収納たっぷり
想像よりも小ぶりでしたが収納もたくさんあり、開梱設置でデザインも可愛くとても満足しています。
唯一、椅子の下に何もついていないので床に直接置くのに滑りを良くするものを購入しつけました。
付属で付いているといいと思います。

• AI523さん
  • AI523さん

4 2018-05-18

息子のお嫁ちゃん用に購入しました。かわいくて使い易いようでとっても喜んでくれました。
かわいいお嫁ちゃんにぴったりでした。

5 2018-05-19

可愛くて大容量、本当に使いやすくて理想通りです。
ホワイトを購入しましたが、画像よりもナチュラルな色味で最高。丸い節は、めっちゃあります(笑)目立つので、節が気になる方は買っちゃダメです。でも、3万円で収納が多くて設置無料だから、値段相応です。
開梱、設置までしてくれるので隣で見ているだけですぐ使える!!助かりました。

• lemon_0325さん
  • lemon_0325さん

5 2018-03-25

とっても可愛いし、丈夫そうなのでとても満足です!
ほとんど組み立てられた状態で届いたので、自分でやるのは何ヶ所かネジを留めるだけでしたので、ありがたかったです。
これから使うのが楽しみです!

5 2018-04-14

大好き😘
配送 一週間かかりました 写真より実物の方が可愛い 大好き