ライフスタイルZEROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

配送もスムーズで、粗品に一言添えてありとても印象が良かったです。

5 2020-12-05

発送もスムーズで、商品も問題ありませんでした。

5 2020-12-05

連絡も丁寧で時間通りの配送でした。配送者の対応も良かったです。

【売切注意】 期間限定!値引き&クーポン配布中 ★7日9:59迄★ サイドチェスト ウォールナット 天然木 無垢 44 センチ cm 幅 2段 ミニ コンパクト ナイトテーブル サイドテーブル リビングチェスト 完成品 モダン おしゃれ 送料無料

5 2020-12-05

迅速な発送をしていただきました。商品もとても良く、クーポンでお得に購入させていただきました。

5 2020-12-05

配送業者さんも信頼できる業者さんで安心できました。
また機会があればこちらで購入したいです。

ネットで画像だけで家具を買うのは初めてで、購入する前は不安がありましたが、大成功でした! 商品の発送については、配送業者さんから電話がきて細部調整でき...

【売切注意】 期間限定!値引き&クーポン配布中 ★7日9:59迄★ 180 テレビボード テレビ台 北欧 おしゃれ 天然木 木製 木 収納 無垢 オーク 完成品 センチ cm 幅 北欧風 ローボード 格子 ルーバー 格子 引戸 ナチュラル スライド扉 送料無料 開梱設置無料

3 2020-12-04

配送先を実家にしてしまったので、変更依頼だして新居へ変更のご快諾もメールでいただいたのですが、当日実家に届きました。変更してもらう事は宅配適わず、実家の両親の車で運んだのですが成人男性でも持つのが重すぎるもので、かなり苦労しました。(途中プラスチック紐が切れてしまったり)よって、星4つです。

5 2020-12-04

配送が早く、組み立てに関しては動画があったので分かりやすかったです。

3 2020-12-04

配達の人が二人で設置できることでこのショップにしました。

5 2020-12-04

発送も早く、商品に傷もなく、お店の対応は良いです。
とても可愛い家具を購入出来ました。
また、お世話になりたいショップです。

4 2020-12-03

良い買い物ができました。ありがとうございました!

5 2020-12-01

メールで発送をお知らせしてくれてわかりやすかった。

5 2020-11-30

迅速な対応ありがとうございました!!
また購入したら、よろしくお願い致します!

【売切注意】 期間限定!値引き&クーポン配布中 ★7日9:59迄★ テレビ台 おしゃれ 小さい 白 かわいい 一人暮らし 可愛い 北欧 天然木 収納 テレビボード フレンチ カントリー 120 完成品 ローボード 南欧 ナチュラル ブラウン 茶 ホワイト 送料無料

5 2020-11-30

届く予定日が仕事だったので家にいないことを伝えるとすぐ対応してくださいました。
クーポンもありお安く購入もできて大満足です♪

新居で使いたくて購入しました(^^) 想像以上に可愛くてお気に入りです♪ 化粧用品が少ない私には十分収納できる大きさでした(^^)

【 超お得!期間限定★通常価格から値引き★ 11日1:59迄 】 ドレッサー 可愛い おしゃれ 白 完成品 1面鏡 スツール付 収納 姫系 ホワイト ブラウン ナチュラル パープル ブルー ピンク フレンチ カントリー 北欧 送料無料

• nippi4649さん
  • nippi4649さん

5 2020-11-29

注文してから発送まで早かったです。また家具を購入したいと思いました!

本日届きました。作りは写真通りでとても可愛いです。部屋がホワイトなので、ホワイトを買って統一感を出しましたが、まさにぴったり。作りもしっかりしています...

【売切注意】 期間限定!値引き&クーポン配布中 ★7日9:59迄★ テレビ台 白 かわいい おしゃれ テレビボード 可愛い 天然木 木製 北欧 南欧 無垢 フレンチ カントリー ホワイト ブラウン 茶 ナチュラル 開戸 160 完成品 収納 送料無料

5 2020-11-29

ご丁寧な対応ありがとうございました。
メールでの返信は割と時間かかるようですので、不明点がある場合は事前がいいかと思います。