ライフスタイルZEROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (2,444 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.35

4.50 2019-04-22

• 配送:5
サイドボードを別々に二個注文したら配送予定が別々になってしまったので、ショップのほうに一回にまとめて送って欲しいとTELしたところ、迅速に対応していただきました。

【 新生活応援 ポイント10倍 対象商品 ★ 4月26日(金)01:59まで 】開梱設置無料 アメリカ産 ウォールナット オーク 無垢 80 センチ cm 幅 サイドボード キャビネット 北欧 完成品 格子 ルーバー 引戸 ナチュラル ブラウン 茶 スライド扉 送料無料 おしゃれ

5.00 2019-04-22

• 配送:5
完成品で、梱包材も回収してくれるので、届いたその瞬間から使えて本当に有り難いです!

5.00 2019-04-20

• 配送:5
始めに案内のあった配送予定日に用事があったので連絡したところ、ご丁寧に電話を下さり、翌日の午前指定に変更してくださったので安心して待つことが出来ました。大型家具は配送に日数がかかるため通販で購入するにはその辺りをクリアできるかが決め手になります。また何かあれば利用したいと思います。

• 夢0113さん
  • 夢0113さん

4.33 2019-04-20

• 配送:4
こちらのお願いへの対応に誠意を感じたので、いいショップだと思います。配送の人も感じがよかったです。また機会があれば買いたいです。

4.00
実物を見ないで買うのは不安でしたが、これにしてよかったです。ドレッサーが夢だったので満足。鏡も大きい❗ただ椅子の上から見て一番目立つところが黒く...

開梱設置無料 ドレッサー ホワイト 1面鏡 スツール付 完成品 姫系 可愛い おしゃれ 白 ブラウン 茶 ナチュラル パープル フレンチ カントリー 北欧 パイン 無垢 1面 一面 送料無料

3.83 2019-04-20

• 配送:4
品ぞろえは理想に近いものが当店オリジナル品であったので満足です。
ただ、配送日時が指定できなかったこと、出荷は早かったのにショップ側が指定した日時でしか届かなかったところが少し不満でした。
開梱設置便配送でトータル的に良い品があれば、また是非利用したいショップさんです。

4.00
他のレビューでもありましたが、思ったよりも明るいブラウンで部屋にマッチしてとても気に入りました。 デザイン・大きさ・色合いも高級感もあり、ミラーもかっ...

開梱設置無料 テレビ台 テレビボード 無垢 *在庫限り* アメリカ産 ウォールナット 160センチ 幅 ローボード ブラウン 茶 完成品 ハーフミラー ルーバー 木製 160 cm おしゃれ 収納 送料無料

3.33 2019-04-19

• 梱包:2
  • 配送:3
最初届いた時は配送事故で
ボロボロでびっくりしましたが
すぐに新しい商品を手配してくださったので
対応はなかなか良かったと思います。

【 新生活応援 ポイント10倍 対象商品 ★ 4月26日(金)01:59まで 】開梱設置無料 ドレッサー 姫系 可愛い かわいい おしゃれ スツール付 ホワイト 白 ピンク ブルー 青 パープル 紫 完成品 1面 一面 鏡台 鏡 ミラー 収納 化粧台 コンパクト 送料無料

4.33 2019-04-16

• 配送:5
なかなかないデザインでとても気に入りました。

4.00 2019-04-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
発送も早く、お届け予定日通りに届きました。
開梱設置便配送のおかげで、配送員の方が二人であっという間に脚も取り付けてくださり、大変助かりました。

4.17 2019-04-13

• 配送:5
スタッフの応対は、直接の連絡などをしていないから分からないので普通にしています。

5.00
落ち着いたシンプルなテレビボードを探していてたどり着きました。高級感があり、55インチのテレビを置きましたが、ピッタリでした。木の質感もとても気に入り...

開梱設置無料 テレビ台 テレビボード 無垢 ウォールナット アメリカ産 完成品 160 センチ 幅 ローボード モダン ハーフミラー 鏡 ウォルナット ブラウン 茶 木製 160cm おしゃれ 収納 送料無料

4.17 2019-04-13

• 配送:5
注文から配送までスムーズで満足です。
組み立ても棚の仕切り以外全てしていただけたので、到着後すぐに収納できました。ありがとうございました。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
配送も予定通りで、なおかつほとんど組み立てであるので、すごい楽でした!
ゴミも業者の方が持って行ってくれたので自分が組立てる文のゴミの処理だけでいいのでよかったです!

4.00
メールの記載通り4日の午前に届きました 白ではなく木目がはっきり分かりましたが、逆に白過ぎず可愛かったと思います! とても満足です!

開梱設置無料 1面鏡 ドレッサー ホワイト フレンチ ナチュラル カントリー 白 ピンク ブラウン ブルー パープル おしゃれ かわいい パイン 無垢 完成品 姫系 鏡台 ミラー 送料無料

4.83 2019-04-10

• 配送:5
迅速な対応が非常にありがたいです。
機会があればリピートしたいショップさんです。

• an012さん
  • an012さん

4.33 2019-04-09

• 情報量:3
  • 配送:5
今回テレビボードを購入しました。
同じシリーズでサイズ・色が選べて良かったです。
大型家具の組み立て設置込みなのはありがたい。
配送時期も予定より早めて頂き、助かりました。
また機会があれば利用したいです。

4.67 2019-04-09

• 配送:5
購入から商品到着までスムーズで、安心して商品を待つことができました。また是非利用したいショップさんです。

5.00
似たようなデザインは家具屋さんで見ましたが、価格が高く購入に至りませんでした。こちらの商品を見つけて、大きい買い物だし、現物を見ずに購入するのは大変不...

開梱設置無料 テレビ台 北欧 テレビボード 無垢 オーク アメリカ産 完成品 180 センチ cm 幅 北欧風 ローボード 格子 ルーバー 横格子 引戸 引き戸 ナチュラル スライド扉 木製 おしゃれ 送料無料

5.00 2019-04-07

• 配送:5
この度は迅速な対応をしていただきありがとうございました。配送業者の方もとてもスムーズに設置してくれました。また機会があればぜひ利用したいと思います。