ライフスタイルZEROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (2,282 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.32

5.00 2018-01-06

• 配送:5
連絡も発送も丁寧スムーズで安心して購入することができました。ありがとうございました!

3.83 2018-01-05

• 配送:4
接着剤の匂いがキツイけど、数日経ってからマシになった。三段目の引き出しの左側レールがおかしい、スムーズに閉まられない。引き出しは少し歪んでいます。交換するがどうが悩んでる。重たい商品なので、交換も面倒くさいです。デザインが可愛い!メーカーに商品出荷前の品検管理もっと厳しいと伝えて下さい。

1.00

開梱設置無料 ガイヤ 120幅4段チェストタンス 箪笥 リビングチェスト 収納家具 整理タンス たんす 凸凹 おうとつ チェスト 桐 タモ デザイン家具 収納 デザイナーズ 送料無料 ガイア モダン 05P03Dec16

5.00 2018-01-02

• 配送:5
指定日どおりに届きました。すべて満足です。ありがとうございました。

4.17 2017-12-23

• 配送:5
とても丁寧なメールの対応でした。商品も問題なく届きました。

• oahu2007さん
  • oahu2007さん

4.00 2017-12-22

• 情報量:4
  • 配送:4
丁寧に梱包していただき、対応も早かったので大変助かりました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

4.00
写真の色よりは少し薄いように見えますが、他の家具の色に近く部屋の中に馴染みました。 完成品のうえ、開梱設置をしていただけたのですぐに使用できたのもとて...

開梱設置無料 アルダー 天然木 90センチ 幅 テレビ台 テレビボード コンパクト ナチュラル 完成品 TVボード TV台 ローボード AV収納 北欧 テイスト 北欧風 無垢 突板 収納 90 90cm 人気 おしゃれ かわいい 可愛い 脚付 木製 ナチュラル シンプル 木 送料無料 05P03Dec16

4.67 2017-12-21

• 配送:4
また、設置サービスのおかげで、配送の方が
組み立てから設置まで全てやってくださり、自分たちでしたのは配線のみでした。助かりました。

5.00
ナチュラルな木の質感でとても良いです。 左側の扉を閉じたままでも、DVDのリモコン操作もできます。 悩まれている方、おすすめです。

開梱設置無料 テレビボード テレビ台 無垢 オーク アメリカ産 完成品 120 センチ 幅 北欧 テイスト 北欧風 ロータイプ ローボード 格子 ルーバー 横格子 引戸 引き戸 ナチュラル スライド扉 AVラック 木製 120cm おしゃれ 脚付 収納 薄型 送料無料 オリジナル品

3.00 2017-12-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送スムーズでした。可愛いし満足です。レビュー書きませんかメールはしつこいです。

3.50 2017-11-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
大型商品を購入したので、指定日配送に対応しているのは、とても助かります。

2.67 2017-11-12

• 梱包:3
  • 配送:1
注文後の連絡が一切ない。
受注連絡もないうえ、出荷日も掲載情報と違う。
勝手に日時指定して出荷し、出荷連絡もないショップ。
届くのを楽しみにしているので、連絡は欲しい。
自分で楽天のマイページから細かく配送状況確認し、
ヤマトと直接対応しました。
おかげで、受け取りが1週間遅れました。
商品は満足していますが、ショップの対応が残念です。

5.00 2017-11-07

• 配送:5
遠方に住む母の米寿のお祝いにと思い購入しました。
サプライズで予定していた11月3日のお祝いまで開梱もできなかったために、
レビューが遅くなりました。
何分サプライズだったものですから、
こちらのショップさんにご協力頂くことも多く、いろいろご面倒なお願いをしたのですが、
どんなことにも快く応じて下さり、心より感謝しております。
商品もお願いした日に無事届きました。
梱包もきちんとしており、送付書に記入しておいて下さいとお願いした内容も
ちゃんと書いて下さってありました。
お陰様で、サプライズは大成功でした!
このような訳で、こちらは本当に信頼のできるとても良いショップさんです。
また何かの折りにはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5.00
母の米寿のお祝いにプレゼントしました。 母の部屋に合うテレビボードをあちこち探し回りました。 でも、どれもみなイメージと違うものばかりで困っていた時こち...

開梱設置無料 国産日本製 アッシュ無垢材150センチ幅ローテレビ台 突板 天然木 木製 木 テレビボード ローボード TV台 TVボード AV収納 AVボード 完成品 送料無料 上質 高級 ラグジュアリー ヨーロピアン クラシカル クラシック エレガント 150cm 05P03Dec16

4.50 2017-11-03

• 情報量:4
すごい可愛いでーーす
時間指定での配送でお願いしてました…ですが到着予定日より早く配送会社に届いていたので早めに持ってきてほしいと連絡したところOKだったので
早く持ってきてもらいました。玄関に置かれて2階まで運ぶの大変だったけど
お父さんが持って行ってくれました。多分お父さんが玄関でいいと言ったんだと思います。祝日でよかったです。女性1人では持ち運べません。
しっかり梱包されていて
鏡を設置してネジまわして終わりだったのですぐにできました。
見た目以上に高そうなドレッサーです。収納は私は必要なものしか入れないので
充分でしたが百均で仕切りなど買って入れたほうがいいですね。
私はそうしました(*бωб)
鏡は大きくて充分見やすくとても満足してます。
上の方にもガラスをおくタイプなのですが吸盤小さすぎw
でも問題ないかと思います。

• mellomさん
  • mellomさん

3.00 2017-10-27

• 梱包:1
  • 配送:1
3個注文したけど、一個キャンセルしたい
まだ届いてもないのになんで出来ない

開梱設置無料 *リニューアル* ドレッサー 三面鏡 ホワイト 完成品 姫系 かわいい 可愛い おしゃれ 白 ブラウン 茶 ナチュラル フレンチ カントリー 北欧 パイン 無垢 3面 鏡台 鏡 ミラー 化粧台 化粧ボックス 収納 収納付 メイクボックス アンティーク 送料無料 オリジナル品

5.00 2017-10-25

• 配送:5
配送の方も大変丁寧に作業してくださり、気持ちよく買い物することが
出来ました。
さすが、ネコさんの会社だと思いました。
また、ショップの方とは事前連絡先の変更等メールでやり取りをさせて
頂きましたが、こちらも大変迅速で丁寧な回答をしていただき
何も心配ありませんでした。
次回、機会があればまた利用したいと思いました。

5.00
大学生の娘用に購入しました 部屋が狭いので、小さめを探しているところ、この商品に出会いました。 かわいいのに、落ち着いた雰囲気もあり大変気に入りました。...

開梱設置無料 ドレッサー デスク ホワイト 完成品 姫系 かわいい 可愛い おしゃれ 白 ブラウン 茶 フレンチ ナチュラル カントリー 北欧 パイン 無垢 1面 一面鏡 鏡台 鏡 ミラー 化粧台 収納 収納付 メイクボックス アンティーク コンパクト 通販 人気 送料無料 オリジナル品

1.00 2017-10-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応が最悪でした。
家具が使用できないほど汚かったので交換希望を出しましたが、送料数万かかりますよ?との返信。
他に被害者が出ませんように。
お品のデザインが可愛いだけに、非常に残念です。

5.00 2017-10-12

• 配送:5
商品にトラブルがあったのですがメールで問い合わせすると迅速に大変丁寧にご対応してくださいました。とても信頼できる優秀なショップ様だと思います。また家具を購入する際には是非利用させてください。ありがとうございました♪♪

5.00
ホワイトを購入しました。1年間ぐらいあちこちドレッサーを探してみたのですがこちらのお店ほど可愛いものはなかなかありません。幅も約70あるので小さすぎず...