ライフスタイルZEROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (2,264 件)
評価内訳
  • 配送 4.45

4.17 2017-09-23

• 梱包:3
  • 配送:4
娘へ結婚祝いのプレゼントでしたが大きさなど実物を見ていなかったので不安もありましたが、喜んでもらえました。

• roubai1119さん
  • roubai1119さん

5.00 2017-09-19

• 配送:5
いろいろ迷って電話で聞いてみたら応対もよかったです

開梱設置無料 ソファー ソファ 2人掛け 脚 ローソファ クッション コンパクト サイズ 北欧 テイスト 二人掛け ファブリック 布張り 布 布地 ラブソファー 2P 2人がけ シンプル おしゃれ かわいい 可愛い 人気 楽天 おすすめ 送料無料 オリジナル品

4.67 2017-09-06

• 配送:5
速やかに対応してくださり、ありがとうございました。

5.00 2017-08-30

• 配送:5
可愛い商品で大満足です。
完成品なのでこちらで組み立てる必要もなく、配送業者さんが丁寧に部屋まで運んでくれて傷もつかず、ごみも持ち帰ってもらえたのでとても助かりました。
一部不良品がありましたが対応も迅速で、良い買い物ができました。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
きちんと梱包していて宅配の人も部屋のギリギリまで丁寧に持ってきてくれました。

開梱設置無料 ドレッサー ホワイト 完成品 姫系 かわいい 可愛い おしゃれ 白 ブラウン 茶 フレンチ カントリー 北欧 パイン 無垢 1面 一面 鏡台 鏡 ミラー 化粧台 化粧ボックス 収納 収納付 メイクボックス ロマンチック コンパクト 通販 人気 送料無料 オリジナル品

5.00 2017-07-23

• 配送:5
北海道なので、送料が別途4000円かかりましたが、開梱設置サービスでとても楽チンでした。引っ越しでゼイゼイ言っていましたし・・・。事前に搬入経路等問い合わせましたが、丁寧に梱包サイズを連絡してくださり、安心して購入できました。ネットショッピングは多数経験していますが、今回が最大サイズの買い物です。家具をネットで買う不安に、良心的に対応してくれるお店でした。

4.33 2017-07-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
指定通りに届けてくれ、組み立ても全て配達の方が手際よくして下さり、10分ぐらいで使用出来る状態にしてくれました。
ありがとうございました!

4.00
思ってたより小さく、あまり収納は出来ませんが見た目はとても可愛いです。 ただ引き出しを開けたら、木の独特な匂いが気になりました。 そのうち消えたらいいで...

4.00 2017-07-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
配達日の朝に電話連絡にておおよその到着時間を知らせてくれたうえに家の中まで運んでくれました。梱包の段ボールのゴミも出ず大変助かりました。有難うございました。

4.50 2017-06-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
他の商品と比べシンプルなデザインなのが決めてになりました。引き出しの銀ラインがベッドと同じなこともあります。鏡を閉める時は、ゆっくりしまるのは良いのですが、最後まで開ける時少し勢いがあるのがきになりますが留め具や引き出しの不具合もなく使用しています。椅子が四角く座面のクッション製も良好。緑という落ち着いた癒し系なのもあり気に入って毎日使っています。
ショップへの問い合わせにも即返信来たりと対応も良く、配送業の方も丁寧に扱っていただいたので信頼のできる店だと思いました。

• 大胡さん
  • 大胡さん

4.67 2017-06-18

• 梱包:4
  • 配送:4
大変丁寧にご対応いただけました。注文してから届くまで少しだけ時間がかかったようには思いましたが、許容できる範囲でした。また機会がありましたら、お願いいたします。

5.00
転居を機に連れ合いのために購入。以前、使用していたものは1万円代で見た目はそこそこ良かったものの、購入から3年も経つと引き出しがの蝶番が壊れてしまい修理...

開梱設置無料 ドレッサー 三面鏡 ホワイト 完成品 姫系 かわいい 可愛い おしゃれ 白 ブラウン 茶 ナチュラル フレンチ カントリー 北欧 パイン 無垢 3面 鏡台 鏡 ミラー 化粧台 化粧ボックス 収納 収納付 メイクボックス アンティーク 通販 人気 送料無料 オリジナル品

5.00 2017-06-07

• 配送:5
新居への引っ越しの日取りが分からず数ヶ月前の購入となり、色々お世話になりました<(_ _)>
配送業者さんも設置等早く親切な対応に満足してます。
次の機会も宜しくお願いします!

3.67 2017-06-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
開墾設置便でしたが、足の取り付けはご自分でやってくださいと、ひっくり返した状態で帰っていきました。仕方なく、シーツを敷いて、足を取り付けて自分で設置しました。開墾設置?となりました。
それから、配送の人がひっくり返すときに扉を掴んだためか、半分外れて固くなっていて、開けるのに苦労しました。外れているのに気づいて、嵌め直したらスムーズに開くようになりました。お品はいいのに、配送が残念すぎです。

4.83 2017-06-03

• 配送:5
配達日変更の連絡にもすぐにお返事を頂き、スムーズでした(^o^)
ありがとうございました☆

5.00
妹夫婦に男の子が産まれたのでブルーを購入しました。二年前に自分の娘用に購入して、商品の良さは分かっていたので安心でした(^o^) 配達日の変更もスムーズに進...

開梱設置無料 送料無料 リーズナブル価格★カラーチェスト 幅100cm4段ローチェスト 国産 日本製 完成品 9色カラー リビング収納 タンス たんす キッズ収納 カラフルチェスト ベビータンス 05P03Dec16

3.33 2017-05-31

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品はイマイチでしたが、問い合わせもすぐ対応して下さり良かったです。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
理想のものが見つかったのでこちらで購入いたしました。 完成品で開梱設置、ゴミも出なくてとても便利でした〜