ライフスタイルZEROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (2,275 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大型商品を購入したので、指定日配送に対応しているのは、とても助かります。

2.67 2017-11-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文後の連絡が一切ない。
受注連絡もないうえ、出荷日も掲載情報と違う。
勝手に日時指定して出荷し、出荷連絡もないショップ。
届くのを楽しみにしているので、連絡は欲しい。
自分で楽天のマイページから細かく配送状況確認し、
ヤマトと直接対応しました。
おかげで、受け取りが1週間遅れました。
商品は満足していますが、ショップの対応が残念です。

5.00 2017-11-07

• 配送:5
遠方に住む母の米寿のお祝いにと思い購入しました。
サプライズで予定していた11月3日のお祝いまで開梱もできなかったために、
レビューが遅くなりました。
何分サプライズだったものですから、
こちらのショップさんにご協力頂くことも多く、いろいろご面倒なお願いをしたのですが、
どんなことにも快く応じて下さり、心より感謝しております。
商品もお願いした日に無事届きました。
梱包もきちんとしており、送付書に記入しておいて下さいとお願いした内容も
ちゃんと書いて下さってありました。
お陰様で、サプライズは大成功でした!
このような訳で、こちらは本当に信頼のできるとても良いショップさんです。
また何かの折りにはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5.00
母の米寿のお祝いにプレゼントしました。 母の部屋に合うテレビボードをあちこち探し回りました。 でも、どれもみなイメージと違うものばかりで困っていた時こち...

開梱設置無料 国産日本製 アッシュ無垢材150センチ幅ローテレビ台 突板 天然木 木製 木 テレビボード ローボード TV台 TVボード AV収納 AVボード 完成品 送料無料 上質 高級 ラグジュアリー ヨーロピアン クラシカル クラシック エレガント 150cm 05P03Dec16

4.50 2017-11-03

• 梱包:4
すごい可愛いでーーす
時間指定での配送でお願いしてました…ですが到着予定日より早く配送会社に届いていたので早めに持ってきてほしいと連絡したところOKだったので
早く持ってきてもらいました。玄関に置かれて2階まで運ぶの大変だったけど
お父さんが持って行ってくれました。多分お父さんが玄関でいいと言ったんだと思います。祝日でよかったです。女性1人では持ち運べません。
しっかり梱包されていて
鏡を設置してネジまわして終わりだったのですぐにできました。
見た目以上に高そうなドレッサーです。収納は私は必要なものしか入れないので
充分でしたが百均で仕切りなど買って入れたほうがいいですね。
私はそうしました(*бωб)
鏡は大きくて充分見やすくとても満足してます。
上の方にもガラスをおくタイプなのですが吸盤小さすぎw
でも問題ないかと思います。

• mellomさん
  • mellomさん

3.00 2017-10-27

• 梱包:1
  • 配送:1
3個注文したけど、一個キャンセルしたい
まだ届いてもないのになんで出来ない

開梱設置無料 *リニューアル* ドレッサー 三面鏡 ホワイト 完成品 姫系 かわいい 可愛い おしゃれ 白 ブラウン 茶 ナチュラル フレンチ カントリー 北欧 パイン 無垢 3面 鏡台 鏡 ミラー 化粧台 化粧ボックス 収納 収納付 メイクボックス アンティーク 送料無料 オリジナル品

5.00 2017-10-25

• 配送:5
配送の方も大変丁寧に作業してくださり、気持ちよく買い物することが
出来ました。
さすが、ネコさんの会社だと思いました。
また、ショップの方とは事前連絡先の変更等メールでやり取りをさせて
頂きましたが、こちらも大変迅速で丁寧な回答をしていただき
何も心配ありませんでした。
次回、機会があればまた利用したいと思いました。

5.00
大学生の娘用に購入しました 部屋が狭いので、小さめを探しているところ、この商品に出会いました。 かわいいのに、落ち着いた雰囲気もあり大変気に入りました。...

開梱設置無料 ドレッサー デスク ホワイト 完成品 姫系 かわいい 可愛い おしゃれ 白 ブラウン 茶 フレンチ ナチュラル カントリー 北欧 パイン 無垢 1面 一面鏡 鏡台 鏡 ミラー 化粧台 収納 収納付 メイクボックス アンティーク コンパクト 通販 人気 送料無料 オリジナル品

1.00 2017-10-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応が最悪でした。
家具が使用できないほど汚かったので交換希望を出しましたが、送料数万かかりますよ?との返信。
他に被害者が出ませんように。
お品のデザインが可愛いだけに、非常に残念です。

5.00 2017-10-12

• 配送:5
商品にトラブルがあったのですがメールで問い合わせすると迅速に大変丁寧にご対応してくださいました。とても信頼できる優秀なショップ様だと思います。また家具を購入する際には是非利用させてください。ありがとうございました♪♪

5.00
ホワイトを購入しました。1年間ぐらいあちこちドレッサーを探してみたのですがこちらのお店ほど可愛いものはなかなかありません。幅も約70あるので小さすぎず...

5.00 2017-10-02

• 配送:5
配送から組み立てまで親切で丁寧でとてもありがたかったです。有難うございました。

5.00
ホワイト木目調で、娘の白を基調とした部屋にぴったりでした。 近くの家具屋も回ったりしましたが、このお値段でかわいい家具はどこにもなかったです。娘もとっ...

開梱設置無料 ドレッサー 三面鏡 ホワイト 完成品 姫系 かわいい 可愛い おしゃれ 白 ブラウン 茶 フレンチ カントリー 北欧 パイン 無垢 3面 鏡台 鏡 ミラー 化粧台 化粧ボックス 収納 収納付 メイクボックス ロマンチック コンパクト 通販 人気 送料無料 オリジナル品

• Murci640さん
  • Murci640さん

5.00 2017-10-01

• 配送:5
梱包段ボールで箱に完全入ってました。また開梱時も緩衝材がきれいに巻かれこれなら傷やへこみは無いです。品質優先の丁寧な梱包です安心しました。
家具系ならこのショップが配送含め今後もぜひ購入したいと思います。ありがとうございました。

5.00
ホワイトを購入しました。日時指定でヤマト運輸設置便で運んでくれました。 組み立ても簡単そうで工場でほぼ組み立てた状態なのでネジ2本くらいで上下設置。しっ...

開梱設置無料 ドレッサー 姫系 可愛い 姫 ホワイト 白 ピンク ブルー 青 パープル 紫 完成品 かわいい おしゃれ 1面 一面 一面鏡 鏡台 鏡 ミラー 化粧台 化粧ボックス 収納 収納付 メイクボックス ロマンチック フェミニン コンパクト デスク 机 スツール付 人気 送料無料

5.00 2017-09-25

• 配送:5
特に問題なくスムーズに商品を購入・受け取りすることができました。

5.00
実物を見ないでソファを買うのは怖かったんですが、さんざん悩んで購入しました。 足を延ばしてテレビを見たかったのでオットマン付きを購入しました。 家の中の...

開梱設置無料 ソファー ソファ 2人掛け l字 オットマン スツール クッション セット ソファーセット ソファセット 北欧 テイスト ファブリック 布張り 布地 ローソファー 2P 二人掛け カウチ L字 足置き おしゃれ かわいい 可愛い シンプル 人気 楽天 送料無料 オリジナル品

4.17 2017-09-23

• 梱包:3
  • 配送:4
娘へ結婚祝いのプレゼントでしたが大きさなど実物を見ていなかったので不安もありましたが、喜んでもらえました。

• roubai1119さん
  • roubai1119さん

5.00 2017-09-19

• 配送:5
いろいろ迷って電話で聞いてみたら応対もよかったです

開梱設置無料 ソファー ソファ 2人掛け 脚 ローソファ クッション コンパクト サイズ 北欧 テイスト 二人掛け ファブリック 布張り 布 布地 ラブソファー 2P 2人がけ シンプル おしゃれ かわいい 可愛い 人気 楽天 おすすめ 送料無料 オリジナル品

4.67 2017-09-06

• 配送:5
速やかに対応してくださり、ありがとうございました。

5.00 2017-08-30

• 配送:5
可愛い商品で大満足です。
完成品なのでこちらで組み立てる必要もなく、配送業者さんが丁寧に部屋まで運んでくれて傷もつかず、ごみも持ち帰ってもらえたのでとても助かりました。
一部不良品がありましたが対応も迅速で、良い買い物ができました。