ライフスタイルZEROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (2,347 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.38

4.50 2018-11-14

• 配送:5
日付指定が結構後にしか指定できなかったので購入から実際に届くまでだいぶ日にちは掛かりましたが、発送は早かったです。また、部屋まで設置のサービスがあったのも、自分では重い家具は部屋まで上げられないのでとても良かったです。

4.00
奥行きが薄めで引き戸タイプのものを探していてこちらにたどり着きました。 部屋は2階なのですが、そこまで運んで設置してくださったので助かりました。 和室に...

開梱設置無料 テレビ台 テレビボード 無垢 完成品 ウォールナット アメリカ産 150 センチ cm 幅 ローボード 格子 ルーバー ウォルナット 引戸 ブラウン 茶 スライド扉 おしゃれ 収納 送料無料

4.67 2018-11-13

• 配送:5
小ぶりでしたがとても可愛いピンク色で部屋の中のピンクと調和して素敵でした。

• garinonさん
  • garinonさん

4.33 2018-11-09

• 配送:5
お品物、梱包、配送、問題ありませんが、注文してから届くのが少し時間がかかりました。

開梱設置無料 ガイヤ 120幅3段チェストタンス 箪笥 リビングチェスト 収納家具 整理タンス たんす 凸凹 おうとつ チェスト 桐 タモ デザイン家具 収納 デザイナーズ 送料無料 ガイア モダン 05P03Dec16

4.17 2018-11-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
玄関先で終了と思っていましたけど 使用したい場所まで運んで頂けました。段ボールまで持ち帰ってもらえました。こんなに親切にしてもらえたのは初めてでした。機会があれば また こちらで買いたいと思います。

開梱設置無料 ソファー ソファ 2人掛け 脚 ローソファ クッション コンパクト サイズ 北欧 テイスト 二人掛け ファブリック 布張り 布 布地 2P おしゃれ かわいい 可愛い 送料無料

4.83 2018-11-06

• 配送:5
丁寧な梱包でした。
組立もカンタンでした。

5.00 2018-10-27

• 配送:5
すっきりとシンプルで、和でも洋でも、どんな部屋でも長く使えそうです。満足しています。
開梱設置で、脚もつけてくださり、すぐに使用することができて助かりました。

4.67 2018-10-26

• 決済方法:3
  • 配送:5
デザインも可愛くサイズ感も全て良かったです。

5.00 2018-10-26

• 配送:5
ご縁があればまたよろしくお願いします♡

5.00
一面鏡のブラウン購入しました☆鏡も広々と見やすく色もライトブラウンと言った感じの暗すぎない色ですごく可愛いかったです♪(´∀`*) 朝の身支度もスムーズで...

開梱設置無料 ドレッサー ホワイト 完成品 姫系 かわいい 可愛い おしゃれ 白 ブラウン 茶 ナチュラル フレンチ カントリー 北欧 パイン 無垢 1面 一面 鏡台 鏡 ミラー 化粧台 送料無料

4.67 2018-10-25

• 配送:5
迅速に対応して頂き、とても満足な買い物ができました。ただ、開梱設置無料と書いてあったのですが、届けてくださった方に有料と言われたのでちょっと残念でした。

• ルイ1924さん
  • ルイ1924さん

4.00 2018-10-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
娘の家に買いました。色も落ち着いたカラーで座りごこちも良い様で喜んでます。ありがとうございました。

開梱設置無料 ソファー ソファ 2人掛け l字 合皮 オットマン スツール クッション セット カジュアル 合成皮革 PVC ロー 2P 二人掛け カウチ L字 足置き おしゃれ かわいい 送料無料 オリジナル品

4.83 2018-10-21

• 配送:4
配送についての質問にも、迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。木製のリビングテーブルという事で配送中などのキズや破損も心配しましたがきちんとした梱包で、キズ一つ無い商品が届き嬉しく思っています。欲を言うなら、仕事をしているので配送日指定ができたら良かったかな(時間の指定ができたので問題はなかったです)くらいです。初めて利用させていただいたショップでしたが信頼のおけるショップだと思います。

世界三大銘木 ウォールナット 無垢 ホワイトオーク 無垢 幅 110 センチ cm センターテーブル ナチュラル 北欧 テーブル リビングテーブル ローテーブル 木製 天然木 送料無...
5.00
ショップの写真を見て、スゴく気に入ったものの、木製のセンターテーブルという事で不安要素が幾つかありネットで買う事を随分迷いました。写真とイメージは、ほ...

世界三大銘木 ウォールナット 無垢 ホワイトオーク 無垢 幅 110 センチ cm センターテーブル ナチュラル 北欧 テーブル リビングテーブル ローテーブル 木製 天然木 送料無料

3.83 2018-10-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
本日届きました。思ってよりしっかりした素材でよかったです。配送も置きたいとこにきちんと置いてくれて、丁寧でした。

• kannacchiさん
  • kannacchiさん

5.00 2018-10-13

• 配送:5
レビューが大変遅くなりました。ごめんなさい。今もお店をのぞかせて貰っていて思い出しました。テレビボード、たいへん気に入っております。配達開梱設置代込みも、本当に助かります。これから、他の家具でも購入することがあれば、どうぞまたよろしくお願いいたします。

5.00
桐製品やヒノキが良いのはわかっているのですが、いろいろ調べているうちに、それに負けないくらいの質であるパイン材で作られたベッドの購入がきっかけで、パイ...

開梱設置無料 テレビ台 かわいい テレビボード 完成品 120 センチ cm 幅 フレンチ ナチュラル カントリー 北欧 フィンランド パイン 無垢 ホワイト 白 ブラウン 茶 木製 おしゃれ 送料無料

4.50 2018-10-11

• 配送:4
配達時間が遅れましたが、綺麗に開梱設置していただき満足です。
また、ショップの品ぞろえ・商品の説明にも満足でした

2.00 2018-10-10

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
在庫切れの商品を入荷を待って購入しました。
ですが、メールに記載されていた到着予定日に商品を家で待っていたら届いたのは商品ではなく入荷のメールでした。
せめて日にちが変更する連絡ぐらい欲しかったです。仕事を休んで待っていたので。
いいレビューが多く、信頼していた分ショックが大きかったです。