開梱設置無料 1面鏡 ドレッサー ホワイト ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kilulaさん
  • kilulaさん

4 2019-06-07

誕生日にナチュラルカラーをプレゼントで頂きました。
デスク型のドレッサーとどちらにしようか迷ったのですが、収納が多い方ということでこちらを。
画像よりも実物の方がずっと可愛いです!
部屋があまり広くないのですが、思っていたよりも圧迫感がありません◎
ところどころ節が目立ちますが、このお値段なので仕方がないのかな。
鏡の隣の収納部分が思いの外使いやすいです。
棚の高さが可変式なのもいいですね。
引き出しもレール式以外のところも軽くて出しやすいです。
スツールに収納はありませんが、軽くて運ぶのが苦になりません。
設置も組み立ても梱包材の処理も運送業者さんがしてくれたのでとても助かりました。

4 2018-11-16

見れば見るほど可愛い
写真が可愛いくて、ついつい一目惚れ購入。
憧れのドレッサーで夢を見ていました。
組み立ては父にしてもらいましたが、簡単との事でした。
写真を撮ると、可愛いのがよくわかります。
ただ、画像よりは色が濃いかなあ?と思ったので星マイナス1しました。しかし、木の作りもよく、可愛いくてよく収納できて大満足です!
他にないドレッサーです!

• もん3641さん
  • もん3641さん

4 2019-04-16

発送手続きが早い!
まだ届いてないですが、
GW前なのに発送手続きが早くて
嬉しいです。
ドレッサー自体も他と比べ頑丈そうだし
値段だけ見ると高く思えるが
長く使えそうだし安いと思います、

5 2018-12-23

かわいい
可愛いです!
椅子が少し座りづらいですが、他は大満足です

• lemon_0325さん
  • lemon_0325さん

5 2018-03-25

とっても可愛いし、丈夫そうなのでとても満足です!
ほとんど組み立てられた状態で届いたので、自分でやるのは何ヶ所かネジを留めるだけでしたので、ありがたかったです。
これから使うのが楽しみです!

5 2018-04-14

大好き😘
配送 一週間かかりました 写真より実物の方が可愛い 大好き