開梱設置無料 1面鏡 ドレッサー ホワイト ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kilulaさん
  • kilulaさん

4 2019-06-07

誕生日にナチュラルカラーをプレゼントで頂きました。
デスク型のドレッサーとどちらにしようか迷ったのですが、収納が多い方ということでこちらを。
画像よりも実物の方がずっと可愛いです!
部屋があまり広くないのですが、思っていたよりも圧迫感がありません◎
ところどころ節が目立ちますが、このお値段なので仕方がないのかな。
鏡の隣の収納部分が思いの外使いやすいです。
棚の高さが可変式なのもいいですね。
引き出しもレール式以外のところも軽くて出しやすいです。
スツールに収納はありませんが、軽くて運ぶのが苦になりません。
設置も組み立ても梱包材の処理も運送業者さんがしてくれたのでとても助かりました。

• お233さん
  • お233さん

5 2019-03-31

ブルーのドレッサー
ブルーのドレッサーを購入しました。画像の通りの可愛いドレッサーが届きました。搬送設置、開梱、梱包資材も回収して下さり、全てに関して満足の行くお買い物が出来ました。
椅子も可愛くて良いです。椅子の脚の裏に床が傷つかない用に自分でフエルトシールを貼りました。これで完璧です。

3 2019-05-28

本体は可愛いです
本体は想像以上に可愛いく、ガタつきもないし引き出しもしっかりしていて満足ですが、棚板の作りが雑で残念でした。棚板の裏の溝と金具のサイズや位地が合ってなくてはまりません。
手前と奥とで溝の深さや大きさが違うのはこういうものですか??棚板全部グラグラでこのままでは使えません。棚板だけ交換とかできないですかね?

1 2018-05-16

なんか想像と違ったピンクでした…
参考画像を見て、白とピンクを想像してました。
実際に届いたドレッサーは、安っぽくて丸い節があまりにも多すぎてがっかりしました…。
これで3万ちょっと&送料はあまりに高すぎます…。
旦那にも、節がたくさんあり気持ち悪いといわれてしまいました…。
そのうち節から割れると…。
とりあえず上からカッティングシートを貼って節を隠したいと思います。